Голос 2. Кто смотрит?

Песню "Февраль" люблю у Варум и Агутина.

Кстати про агутина,бесил всегда до голоса страшно,одна только песня нравилась с пресняковым -аэропорты,а тут прям гляжу-красавец мужчина и чувство юмора и достояиство и лохмы свои обстриг

Я вот не почуствовала мурашек от песни последней
Мы были на концерте агутина и было так интересно как его с полкивка варум и вся команда понимала

Тина без грима такая смешная.

lyolyka™

Мне тоже дуэт Варум и Агутина очень симпатичен! И песни он безусловно пишет, которые у них звучат просто Мега!

fleha

Ну как же! А первые песни его типа хоп-хэй-лалалей, босоногий мальчик и т.п.?

Варум сейчас в модном приговоре вместо бабкиной..
Постарела, видно конечно, но все равно она мне нравится

s_v

Алсу и Варум- это эталон нежности и женственности на эстраде. Еще Валерия)

Пиратка

Согласна. Хотя Алсу не лю я чето:(

Из первого голоса, из финалистов только дину помю

У Алсу не все ноты звучат, иногда откровенный сип.

fleha Кстати про агутина,бесил всегда до голоса страшно,одна только песня нравилась с пресняковым -аэропорты,а тут прям гляжу-красавец мужчина и чувство юмора и достояиство и лохмы свои обстриг

это как раз тот случай, когда мужчина как вино с возрастом становится только лучше.

Геле надо за лицом следить, иногда такое неприятное брезгливое выражение у него появляется.

\~Лия\~ Ну как же! А первые песни его типа хоп-хэй-лалалей, босоногий мальчик и т.п.?

эти я как раз не любила :)

\~Лия\~ У Алсу не все ноты звучат, иногда откровенный сип.

ваще не терплю ее... Это ее блеянее "как жаль что это все приснилось мееее" - бррр :D

ну вот же хорошая песня, пусть даже в исполнении Гелы)

фуу, нельзя такую песню петь таким немужественнным голосом. Уши хочется заткнуть

Гела смел - после Караченцева и Певцова петь эту песню.. Не знаааю.

дочке у мня гела нравится красиво грит поет... вот эта песня ему подходит...

ой какой кошмар

Ну наконец-то красивая песня, но тут нужна страсть, мужское начало. Вот Караченцов ее пел - это да.

Гелу не люблю, но эта песня ему идет как то

huha вот эта песня ему подходит...

БогиняМихална Уши хочется заткнуть

ага, пищит, но на самый верх не лезет - боится. не нравится мне, надеюсь, он свалит первым :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы