Голос 2. Кто смотрит?

я думаю к Агутину

вот это круть! буду болеть за нее.

FлёркА* к Билану???

его энергетика

nadin343 буду болеть за нее.

да, да, да, я тоже

пелагея ее не заманит народным фольклором думаю

Надо идти к Агутину
угадала!!

а-гу-тиин!

я не угадала

я-таки экстрасенс)))

ну все. до встречи через неделю)))

nadin343 вот это круть! буду болеть за нее.

да-да-да

Чуть позже посмотрю на ПервомHD канале еще раз это чудо! Нереальная просто....

круть молодец я ее ждала т.к увидела в рекламе а дайте ссылку на песню которую она пела я с телефона а лучше название

katrinka87

Scorpions - I'm still loving You

А я.... а я... а я тоже Закирова! дочь как заорет - мама, смотри, ЗАКИРОВА !
Круть, мне тоже понравилась, буду за нее болеть

заноза автор темы буду за нее болеть

вощим, у нас тут уже клуб болельщиков :) но правда, она на сегодня - лучшая, имхо

lyolyka™

По-моему, она сегодня единственная к кому все повернулись?

заноза автор темы она сегодня единственная к кому все повернулись?

не скажу точно, всех остальных я тока слушала :D - работала за компом, а тут прям все бросила, как скорпов услышала, а уж когда она запела - мммм!
но вроде - да.

www.youtube.com/watch она же

Девочки, а не будет ситуации как с Севарой в 1 сезоне, а? тоже ведь Агутин ее на каком то этапе убрал, типа " и так хороша и талантлива, и без финала у нее карьера сложится прекрасно"... С Наргиз ведь очень похожая картина вырисовывается.

им же сильно классные и крутые в финале тоже не нужны. чтобы большого резонанса не было

Это не женщина. Ессь что))

Ива Девочки, а не будет ситуации как с Севарой в 1 сезоне, а? тоже ведь Агутин ее на каком то этапе убрал

Я думаю, тут что-то будет между ними. Очень уж Агутин бурно на нее реагировал. Плюс они похожи - верный знак.

Мне пока команда Агутина больше нравится, хотя у него больше "возрастных" участников. А у Пелагеи, кроме Тины, больше никто не нравится. И очень жалко, что сестер Разумных никто не взял: такие живые, позитивные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы