Голос 2. Кто смотрит?

Мамавкусняшки Кормухина более мужественно пела эту песню

ага, нашла, что она

че то Гела такой надутый

Капучино Цветик хоть смешной какой то

Но спел лучше Гела))) Пусть остается....пока...

Lala красивый мальчик

кто? цветков? на мой вкус просто

Lala И потом, кто его обидел так, что с лицом?

Мне кажется, он такой ранимый...Слова не скажи - сразу в слезы

Оба противные

я бы сказала не ранимый, а капризный маленький ребенок, которому что не по его- сразу слезы

**Angel** кто? цветков? на мой вкус просто

ну он вот именно, что мальчик, олененок бэмби. Не секс одним словом))))

Занятная

Точно Кормухина), но в голове у меня образ Пенкина был сразу по первым аккордам, и Кипелов тоже ассоциируется сильно с этой песней!

Занятная олененок бэмби

Не надо Гелууууу
Они оба недоделанные какие-то, как секта Билана. Недомужички инфантилы, другим, видимо, Билан боится ценные указания давать)).

Все бы вам секс...

Ну я никого из них победителем не вижу.

Амра

+++++++100000000000

а сейчас представьте, выходит пенкин)))) или, помните, из первого голоса, тоже с таким голосом был участник, саша его звали вроде, фамилию не помню

Лучше Витаса... и на своем, рыбьем, они споют. Сольются жабрами.

люди, как вы представляете зрителей на концерте гелы? кто они, его аудитория?
а цветочек еще уровнем не дошел до остальных финалистов

Представьте супер финал: Гела против Наргиз. Его со сцены сдует мне кажется. Пойдет плакать под лестницу

Lala Гела против Наргиз. Его со сцены сдует мне кажется. Пойдет плакать под лестницу

так и будет

SCHASTLIVICA Лучше Витаса... и на своем, рыбьем, они споют. Сольются жабрами.
ЦитироватьМодератору

Lala

SCHASTLIVICA Лучше Витаса... и на своем, рыбьем, они споют. Сольются жабрами.

Lala Представьте супер финал: Гела против Наргиз. Его со сцены сдует мне кажется. Пойдет плакать под лестницу

не -ну тут они нормально поют

Ужааассссссссс, они себя вообще не слышат? Алсу, как услада для слуха и уха среди них.
У Гелы такие пустые глаза, жуткие какие-то, брррр... В плане попадания в ноты, Гела очень часто мажет, Цветочек точнее и музыкальнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы