Голос 2. Кто смотрит?

всегда было интересно что они слышат в наушнике? у беляева например

У нас нет сейчас такого образа на эстраде, лирик-интеллигент, тайна, загадка с голосом. Антон - готовый для раскрутки и крутой карьеры персонаж.

Гризликова как мягко и певуче поет эту песню стинг и как дерганно и нервно беляев, местами только плавно

+++

Муж уже шлет смс в поддержку Тины тоже сказал, что Стинг многих подкупит.

huha не буду спорить

давайте выпьем в этот чудесный вечер пятницы

Опять колыбельная, но под нее я готова спать)))) красивооооо, хочу Антона в финале

SCHASTLIVICA

Таких как Тина у нас тоже нет.

Гризликова и как дерганно и нервно беляев,

если не смотреть - то нормально.
Я за Антона все таки, а то тина меня щаз чуть не сбила

nadin343 не удивлюсь, если победит Тина

Я уже ничему не удивляюсь на этом проекте. Все достойные, правда. Не зря они участвуют в шоу голос

Не, Тина лучше ;)

ааа, этот милый ослииик))))

Очень сочувствую Пелагее..., как же выбор-то делать..(

Я уже думала, что ему надо взять егопесню, она прям вот его стиль. Очентхь уж он харизматичен. Невозможно обаятелен

Капучино Я за Антона все таки, а то тина меня щаз чуть не сбила

я не смотрела как он поет, но голос его меня завораживает, я хочу плакать

SCHASTLIVICA Антон - готовый для раскрутки и крутой карьеры

Мне кажется его в любом случае будут раскручивать - победит он или нет - у него такое подходящее к сегодняшнему дню обояние...

Болею за Тину, но, как спели в этот раз, Беляев нравится больше.

Капучино Мне кажется его в любом случае будут раскручивать

видела рекламу новогоднего выступления, он уже там))

Я всетаки за антона!!!

Капучино его в любом случае будут раскручивать

да по любому.. интересно с кем и как они втроем будут петь

Тина лучше!!!

А кто то тут есть кто музыкант - как у Антона голос? мне кажется именно сам голос совсем не выдающийся, просто он себя умеет подавать как мало кто или я ошибаюсь???

Свеклик

Так в том году тоже половина голоса в новогоднем огоньке на первом участвовала))))

Капучино Мне кажется его в любом случае будут раскручивать - победит он или нет

Абсолютно согласна, стать продюсером любого из них это везение)). Хоть Тина, хоть Антон.

Ну на мой хороший слух голос то как раз не самый у него выдающийся, этл будет честным. Но он очень интересный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы