Голос 2. Кто смотрит?

ну вот, все закончилось на грустной ноте.

Ну и мы пойдем поспим. Чао крошки. До следующей пятницы!

да, действительно, всё честно ... Слушают только голос..

Вот таким, как эта слепая девочка и надо давать возможность проявиться, тем, у кого есть голос, но не было шанса поступить в консерваторию, замутить свой проект и пр. Те, у кого есть спец образование свой шанс уже имели, должны работать, реализовываться самостоятельно.

Только бы потом "из жалости" ее не удерживали. Чтоб честно было.

анонимка Ой, Билан вооще неадекват сегодня в выборе?))))) набрал он себе чудиков

Я думала, что только мне так показалось. ;)
Мне Яна понравилась.

Sтропа я просто не думала, что Градский такой чувствительный! Милая девочка.

Он и на прошлом проекте слезу ронял.

Хоть что-то цепляющее под конец, а то сегодня как-то все уныло

Да, неожиданно....

Я вот подумала, а если бы пофантазировать : поменять состав жюри, то кого бы можно было видеть в качестве наставников? Вот например вместо Димы Билана можно Дана Баллана, вместо Агутина - Крутого, вместо Градского и Пелагеи пока не придумала, но я бы куда нибудь Лепса еще посадила

после последнего выпуска меня не покидает чувство,что даже сидя спиной,члены жюри знают кто выходит к микрофону.Стоило им только " вспомнить" прошлогоднего доктора гастроэнтеролога,как он тут же появляется на сцене,только в прошлом году они ему дифирамбы пели,а нынче Билан хвастался своими вокальными данными ( да ,неплОхи).Потом этот(эта)Гела ,почему то Билан свой первый вопрос формулирует:"Как это произошло?"Что "Это",он в курсе каких то физических изменений у этого человека или что? и вообще странный выбор этого конкурсанта.....

Рябина-ягода Стоило им только " вспомнить" прошлогоднего доктора гастроэнтеролога,как он тут же появляется на сцене,только в прошлом году они ему дифирамбы пели,а нынче Билан хвастался своими вокальными данными ( да ,неплОхи).

потому что нам показывают монтаж этого этапа, в реальности они не в таком порядке и не за такое количество дней проводили отбор

Трусикивгорошек 4-5 зубов нет ?

Девочки, я Олю знаю лично, у нее все зубы на месте просто не совсем ровненькие )

Ива пела как- будто выдаливала из себя харизму...

извините, не удержалась))))))))))))))))))))

Птица счастья Что это за Гела?Билан прибалдел?
Мне показалось,что он захлопал раньше времени,чтобы не пришлось дослушивать это...

А мне кажется, что он захлопал, чтобы поддержать человека с синдромом Дауна, который смог пробиться на шоу и вообще чего то в жизни добивается, не боится.

Току-Току извините

да на здоровье

смотрим? :)

смотрю!

нравится оба первых участника

**Angel** нравится оба первых участника

ну, да :) не плохое начало :)

ну, не плохой дядько, но что с ним дальше делать?

любитель Анатолие, но приятно слушать

[cit]Ленуля [/поддержать человека с синдромом Дауна/cit]
Это Вы про кого? Кто с синдромом Дауна? Гела?

у девушки Любови голос с хрипотцой - секси :) Но я почему думала, что она иностранку будет петь, как в анонсе

Ива у девушки Любови

мне кажется или она вообще не то поет что то?

как-то не оч поет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы