Голос 2. Кто смотрит?

и правда, сплошное разочарование, выбор песен, выбор судей - " ваше не торт"..(((
Давидян одинаковый, однобокий и не интересный, его не ставят в "неудобное" положение. Засветился, ну и хватит, нужно было его отправлять..

SCHASTLIVICA Давидян одинаковый, однобокий и не интересный, его не ставят в "неудобное" положение. Засветился, ну и хватит, нужно было его отправлять..

+1
показательно было, как Билан долго не мог выговорить, кого выгоняет. Видимо сильно ему этого Давидяна хотелось отправить... Но не решился

Голос сдувается. Надо было все же наставников поменять.

аноним Голос сдувается. Надо было все же наставников поменять.

+1
обновить кровь, так сказать

Я вообще разочарована нынешним голосом.Выбор песен странный..Агутин свою попсу тянет..Пелагея еще что-то интересное выдает.И все.У Градского старье все.Русский язык они пиарят..Одна Пугачева..Беляев уже разочаровал.Наргиз,да суперская..Еще Тина оч.нравится.Неформальная такая.Необычная.По-моему она оч.достойна победы.Хотя скорее всего победит кто-нибудь попроще-подушевнее.Как было в финале с Гариповой.

>Аноним

"показательно было, как Билан долго не мог выговорить, кого выгоняет. Видимо сильно ему этого Давидяна хотелось отправить... Но не решился"

вообще-то Давидян у Пелагеи

Аноним показательно было, как Билан долго не мог выговорить, кого выгоняет. Видимо сильно ему этого Давидяна хотелось отправить... Но

вы точно тот голос смотрите?

МУСЯ Тина оч.нравится.Неформальная такая.Необычная.По-моему она оч.достойна победы

я на нее как-то по-новому взглянула. Оказывается, она вчерашнюю песню сама написала

Ваня безголосый, рычит только. Все правильно Поля сделала))))

Тина крута.

Занятная я на нее как-то по-новому взглянула. Оказывается, она вчерашнюю песню сама написала

У нее мастерство, как выразились "инструменты", а вот голоса особо-то нет. И смотреть на нее не айс. Да и песня, хоть и ее.... но рифма "река-облака"... И вообще эта какая-то подруженция этой Пелагеи, работают вместе, и такого не должно быть, что всяк своего тянет.

SCHASTLIVICA Давидян одинаковый, однобокий и не интересный

Это вообще . Кого они обмануть пытаются? Не знаешь слов - мычи невнятное! Похвалят еще за оригинальность и обзовут деликатесом.

karkyshka ну если сравнивать с долиной к примеру...

Долина какая-то неприятная, не знаю почему, но стараюсь её не слушать

Занятная так в том-то и дело, что голоса у нее нет

а что она так переживает, что её из Голоса выставили
я смотрела как она у Урганта пела - не сказала б что очень впечатляет

Sima а что она так переживает, что её из Голоса выставили

я думаю, тщеславие))

Sima я смотрела как она у Урганта пела - не сказала б что очень впечатляет

ваще у урганта мне не понравилась

SCHASTLIVICA

Да, Давидян разочаровал. Хотя на слепом прослушивании очень понравился, прям очень-очень). А сейчас слушаю его и никаких чувств, кроме недоумения он не вызывает

Алетея Да, Давидян разочаровал

не то слово, лучше намного эту песню поет Яков Головко
у него ощущается волшебство и аура этой композиции, у Давидяна - кривляка и пародия...

Тина понравилась больше всех! Ваааню все выхи слушала, песня-бомба!)

Занятная Оказывается, она вчерашнюю песню сама написала

правда??? я думала это песня Пелагеи
а так, согласна со всеми, скуууучный был выпуск, только тройка Пелагеи зажгла

Только сейчас досмотрела конец Голоса прошлого... что за песню пела Тина?))) Классная и Тина шикарная!

Ваню раньше не отражала.. но тут он просто "убил"))) Такая энергия, мне он дико понравился... жаль что он уйдет!

Annet_marm правда??? я думала это песня Пелагеи

да, так сказали в субботней передаче - после голоса вроде она называется.

аноним И вообще эта какая-то подруженция этой Пелагеи, работают вместе, и такого не должно быть, что всяк своего тянет.

Недаром есть такая поговорока о том, что талантам надо помогать. Подружки они или нет, мне, если честно, все равно: победителя все равно определят зрители, но от пения Тины я получаю удовольствие, и песня ее, что она сама написала, мне тоже нравится.

Сегодня аж в 23:30 Голос. Первый четвертьфинал.. Чего не позднее..?

Блин, жуть какая-то((( Сегодня Голос в 23.30

Sтропа Sтропа

засинхронили возмущение))))))))

потому что прямой эфир, не?

Ленушка засинхронили возмущение))))))))

Ленушка Сегодня аж в 23:30 Голос.

Сижу жду, ничего не делаю)))))
Пошла детей мыть, а то решила оставить их без купания ради Голоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы