Тема закрыта

Причина: 0

Клуб бывших жен на ТНТ

ну я не смотрела, не знаю.
когда у знакомой была в гостях она говорила, что новое шоу запустили, где мужики капец попадают.

Меня бы в эту передачу !

Так пишите письмо на ТНТ...

Хы! Я глИдел! Нахрена развадицца! Просто дайте тёте дениг на развлекухи и прикмахирофф, сделайти за ниё римонт, сменити за счёт теликампнии обстаноффку ф доми, привидити ей мальчика. Посли этова тётя с мужиком развадицца ни будет, а будит ишо жить с ним 10 лет.

Если серьёзно, пока смотрел передачу, я прикидывал бюджет, который вбухивают в "реанимацию" разведённой женщины. Один ремонт комнаты со сменой мебели тянет под 100 тыс.руб., добавьте сюда остальные "мелочи".
Тупая передача. И жестокая. Мужика, почему-то никто не спросил что да как было, а однозначно выставили сволочью.
В общем... передачу надо было назвать "Если у вас есть деньги, вам не нужен никто".

JimBim
Мужика, почему-то никто не спросил что да как было, а однозначно выставили сволочью.

Смотрела одну из передач. Там мужик свою беременную жену (девятый месяц между прочим) ударил так, что она с кровати упала. На живот. В результате у нее роды начались. Потом он жену бросил и стал звонить периодически и говорит как ему с новой теткой класно живется. JimBim, вот скажи этот мужик весь белый и пушистый, да? Прсто его жена не поняла?

Неа, мужик сволочью был (если, конечно это правда). Полегчало?
Но зачем приводить из ряда вон выходящий случай? (Я кстати, другую передачу смотрел)

Я тоже могу ИЗ ЖИЗНИ реальных случаев нарассказывать и чего?
В конфликте всегда две стороны. Бывают исключения, когда одна сторона больна на всю голову, но чего тогда с нею жить?

Жила потому что любила.
Какая бы передача плохая не была, но если она кому-то помогла, то это уже оправдывает ее существование!

Знаю я таких дамочек.
Живут с придурками - любофь-да-гроба. А сами и себе жизнь-здоровье портят, и родителям, и детям...
Эх, блин... Тут мозги обоим вправлять надо...

Вот наша женская черта-жертвенность...

"Клуб бывших жен"-Офигенная программа.

А по мне так бред какой-то! Смотрела несколько передач... Сначала (по закону жанра) ОНА вся в слезах, в рваном халате, ненакрашеная, опухшая от слез в бардаке сидит и рассказывает на всю страну какой ОН оказался дурак, что от нее ушел!!! Это ж надо! Пригласить съемочную бригаду, чтобы во всем этом великолепии на всю страну объявить о своей женской несостоятельности! А еще потрясают РОМАНТИЧЕСКИЕ свидания!!! Это берут статиста, платят ему определенную сумму, всучают ему в зубы букет цветов и учат что говорить... А потом четыре взрослые казалось бы женщины распрашивают ЕЕ как все прошло, а она с загадочной улыбкой говорит, что ХОРОШО... Все радуются и загадочно улыбаются... Вы где-нибудь еще видели такую РОМАНТИКУ?

Сегодня посмотрела передачу 09,09,06 г. "Клуб бывших жён".Очень интересно.Только пожалуйста перевести подкову ободком вниз,так будет счастье пребывать,а наоборот счастье будет убывать.Желаю вам успехов.ЯНАО г.Муравленко.

Судя по этой передаче все мужики СВО... чтоли? А бабы умницы красавицы....
От хороших мужчины не уходят (меня тоже бросали)...
Скоро будет клуб бывших мужей чтоли?
Женщины всех мужчин в передаче опускают, а зачем жили с такими плохими не пойму, почему сами не ушли, а ждали, когда их бросят???

Вот здесь все об этой программе. С фотками и рассказом о том, что было в каждой серии: www.tnt-tv.ru/telecast/exwifeclub/newseries/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы