Тема закрыта

Причина: 0

Клуб бывших жен на ТНТ

Кто-нить смотрел?

А что уже показывают? Я вот очень хотела посмотреть.

Спасибочки

Видела один раз, мне понравилось, правильные тетки!

Слишком театрально как -то мне показалось! А так - правильно говорят :))

эх, пропустила

я тоже пропустила, а нельзя ли ключевые моменты обозначить, плииз

учат, как расставаться с прошлым и начать жизнь заново :)

а еще чуть-чуть поподробнее? плииз

Я видела несколько передач, считаю наигранным... но они предлагают самые эффективные способы расстаться с прошлым... единственное, если смотреть с практической точки зрения, это слишком дорого и не каждая женщина может себе это позволить...

мне понравилось :) может и наиграно, но приятно за женщин

не понравилось...

редкое

SONька
редкое

это скрытые страхи в тебе говорят...)))

па-любому :)

напомнили "снимите это немедленно" абсолютно нетактично все сделано.. по отношению к тёте, ну а про дядю я ваще малчу :) есси есть многа деняк, так жэншчина сама может допереть прическу поменять и мебель старую выбросить

SONька
есси есть многа деняк, так жэншчина сама может допереть прическу поменять и мебель старую выбросить

аудитория велика, КОМУ НИТЬ ДА СГОДИЦО

SONька
напомнили "снимите это немедленно"

+пицот...
вопрос в средствах которыми располагает бывшая жена...

муть редкостная,
особенно приемы самообороны добили, если бы не знать, как это делается, может еще ничего...
... нет, все равно

Я смотрела - мне понравилось. Так любопытно позыреть как выкидывают телики, рвут платья...
Сама считаю что от прошлой жизни надо оставлять минимум воспоминаний. Храню только самую дорогую вещь - всё остальное выбрасываю в случае разрыва отношений (хотя не так уж их и много было). С выбросом фоток и устранением воспоминаний становится легче.

Мне кажется правильно. Но считаю что эффект от изменений происходящих с героинями программы он ненадолго...поскольку надо постоянно себя чем-то занимать/удивлять, а это не всегда и не у всех получается.

Прикольно ещё и интерьеры посмотреть как меняются... В общем что=то полезное в программе есть точно :)

Не слишком понравилось. Только одну передачу видела случайно, больше смотреть не собираюсь.
Не могу, когда вполне приличные вещи уничтожают. Сразу всплывает: "С жиру люди бесятся. Нет у них настоящих проблем". Да и не только в этом дело...
Например, месть бывшему мужу. Ну зачем это нужно?
Мне вообще не навится идея союзов по половому признаку. Женщины против мужчин, мужчины против женщин... Глупо и неприятно.
И вообще, такие методы себе могут позволить только очень богатые тётки. А если у бывшей жены денег еле-еле хватает, чтобы ребёнка прокормить, то такая передача ввергнет её в ещё большую депрессию.

бред сивой кобылы, все под каток и ржут сидят - очень много ума надо для этого,

А мне еще не нравится, что клубные тетки сидят и ревут, когда смотрят материал про главную героиню. Так и хочется сказать: "Не верю!".

а там правда тетки мстят бывшим.
ну наигрывают слегка, но мужья реально страдают.

у меня там приятельница работает.

Lapka
наигрывают слегка, но мужья реально страдают.

меня бесит что тетки эти сами по себе тупят. че обязом по ТВ это транслировать? сами то че тупят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы