Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

Включила телек, а там Дашко в слезах убегает. Че случилось у них?

!!!Янчик!!!
Включила телек, а там Дашко в слезах убегает. Че случилось у них

Карину выгнали.

jakkatta
Карину выгнали

Подлизывать теперь некому сталоооооо :DСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 23:31

Чет даже обсуждать уже нечего про ДД... Драка - драка, выгнали - ну выгнали, ну и че...
Кто-нить смотрит еще?
У меня фотка красивая Бони с Тимати )))
А еще - красотки от ДД - одна белая ворона )))

kukla.Nata (natal.ka)
фотка красивая

ага, такая нееежная

BUZZY
Как Вам фигура депутата Митрофанова? (с)

Женя - это чье?... :) откуда?

kukla.Nata (natal.ka)
Женя - это чье?... откуда?

это Ульяна Тулина спрашивала, из фильма "Дура"

BUZZY
из фильма "Дура"

нИ смотрел я ((( Ну фигура конешш не дай бог. Надо следить за собой, че уж так распускаться, да еще и популизмом на ТВ заниматься... Противный он.

kukla.Nata (natal.ka)
Ну фигура конешш не дай бог. Надо следить за собой, че уж так распускаться, да еще и популизмом на ТВ заниматься...

там же ещё типа игра слов - фигура как тело и фигура как политическая единица :) а кино очень хорошее, и смешное, и очень проникновенное, я рыдала под него

и ваще, моя новый авик очень в духе этого топика :)

BUZZY
моя новый авик очень в духе этого топика

да-да, я еще раньше об ентом подумала )))

боня с тимати красивая фото, а вот там где их 4, что-то буза страшненько смотрится

Я уж давно не смотрю, тут читаю, надоело дом "ненормальных" смотреть

Аделина Караева
Атташик,гамурный привет!)
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!Хочу выразить огромную благодарность всем своим единомышленикам,всем кто понял и поддержал меня! Я ни очем не жалею,да конечно я не смогла доказать народу всю правду и расскрыть глаза на все то безобразие,которое происходило на шоу,но многие пняли,что "Битва экстрасенсов" это продажное шоу,кто денег отвалит тот и выиграет!Я разочарована во всем и во всех на этом шоу,для меня Дом-2 это просто райский уголок,а Битва-грязь!Меня выставили дурой,обманули всю страну с дуэлью которой не было,а Пореченков? разве так может вести себя опытный ведущий,перебивая девущку,глупыми шуточками,так ведут себя только выскачки! Вот Пореченкову не помешало бы в Дом пойти,там его Собчак научила бы говорить красноречиво. Но больше всего меня разочаровал Виноградов! Разве позволительно в таком возрасте переходить на личности и оскорблять девченку,которая в дочери годится,поливать грязью Дом-2... Это даже не по-мужски,ведь он психиатор,ведуший,а повел себя как? Я вырасла на Кавказе,где мнение старших уважают,и если даже я в чем то не права была,он должен был мне это обьяснить и не опускаться до уровня Дома-2. Такое поведение присуще только молодым и осолютно не простительно пожилым! Опять же Виноградов еще лишний раз подтвердил,что Сулу подстава,когда в одной серии он похвалил меня про Кармадон и поиски тоннеля,а теперь когда надо было меня унизить,он сказал что я не справилась.Белыми нитками все пошито,ну и пусть Бог всем судья,каждый получит по заслугам! А я кой была такой и буду,я не жалею о том,что защищала себя и билась за правосудие и правду,которая глаза колит! Умирать,так с песней! Я никогда не сдаюсь,это дело чести!Меня может и ненавидят,но уважают,главное не бояться,тогда все будет хорошо! И как Сказал Сергей Бодров-сильнее тот у кого есть правда! Боритесь всегда за свое счастье и не давайте себя в обиду! С любовью ваша Аделинка...
forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php … ;start=870

"...Про постоновочные моменты:Вчерась, когда Марфа стырила записку у Черкасова от Ритульки, читала её загородила башкой,тётенька из аппаратной ей сказала что не видно записки,Марфа головешку в бок свою склонила,чтоб записочку всю было видно и нежно пролепетала: "А так видно"....Уже и не стесняются.... "

-ничего себе, действительно, уже ничего не сокрыто... скукотища.

Солнечный форум
ДобрыйЖук написал:

голосование прошо. выгнали антона.

оч нужный вопрос (по-моему :) ):
"-Девочки это кто???

-Это один из ЯРЧАЙШИХ участников шоу.... Пару раз в камеру попадал, на лобном сидел с Оксанкой,а больше ничего про него и незнаю..наверно это тайна... "

Attache

Новый участник. Василий Середонин

Вы забыли о нём???
Почитайте

....Новости палаты №6: "Папа Челябинский" Василий Середонин собрался в Ватикан
Житель Челябинска Василий Середонин, провозгласивший себя "папой" Петром II, собрался в Ватикан - рассказать о появлении "Единой христианской церкви ...

...Поводом для судебного разбирательства стали, по мнению Середонина, недостоверные сведения в репортаже репортеров программы "Вести недели", показанном на государственном канале РТР в Челябинске, и опубликованном на всероссийском сайте телерадиокомпании....

Светланка

кого берут в дом-2,кошмаррр %) у сердонина сголовой не все в порядке

я ВАсиля ещё по Офису помню, мне его и жалко, и раздражает он меня...

мне его и жалко, и раздражает он меня...

BUZZY

а почему жалко?

}I{анна
а почему жалко?

ну вот так...все его чморят, а он, по-моему, на полном серьёзе говорит всё, верит в это...а вообще, уж лучше быть таким Васей, чем серым и безликим Габозовым или Геной или это визжащей Викой - ну нули ведь они по большому счёту...

ой габозовых вообще терпеть не могу и тори тоже самое интересно было в доме-2 когда была боня,водонаева,май а сейчасн самом деле-не интересно.Мне кажеться что если его закроют на даный момент то никто и не заметит :D

Со Стёпкиной гостевой
сообщение: вчера мы с друзьями развели нашего приятиля рому третьякова на спор.мы с ним тусили в одном московском клубе и он с очень большим интересом смотрел на всех девушек которые там клубились.мы решили постебаться над ним зная что он всегда ни против замутить с какой либо девушкой наплевав на его отношения с бузовой.надо сказать что бузовой он изменяет очень часто .так зная его как очень любвиобильного мы поспорили с ним на то что он не сможет в этот вечер познакомиться сразу с тремя совершенно разными девушками и затем провести с ними ночь .спорили мы с ним на то что если он проиграет и с девченками у него не получиться он не вернется на проект дома2 никогда а если мы проиграем спор мы оставим все в тайне и никто не узнает об этой измене ромы бузовой с тремя телками.он надо сказать быстро согласился так-как очень любит секс и всякие такие споры на сексуальную тему.вообщем азартен рома как никто .затем роман начал действовать он познакомился с одной девушкой некрасивой но сойдет на один раз потом с другой и наконец и с третей .активно беседовал и предложил им условия нашего спора не сообщив им что он на них спорит .что было потом не все расскажу но только рома нам спор проиграл ночь он провел только с двумя из этих девушек так-как одна потом отказалась и уехала домой .так роман изменил бузовой с двумя телками и проиграл наш спор .на проект он больше не вернется и как вы понимаете ему и на свободе очень весело и отлично живеться.

}I{анна
сообщение: вчера мы с друзьями развели нашего приятиля рому третьякова на спор.мы с ним тусили в одном московском клубе и он с очень большим интересом смотрел на всех девушек которые там клубились.мы решили постебаться над ним зная что он всегда ни против замутить с какой либо девушкой наплевав на его отношения с бузовой.надо сказать что бузовой он изменяет очень часто .так зная его как очень любвиобильного мы поспорили с ним на то что он не сможет в этот вечер познакомиться сразу с тремя совершенно разными девушками и затем провести с ними ночь .спорили мы с ним на то что если он проиграет и с девченками у него не получиться он не вернется на проект дома2 никогда а если мы проиграем спор мы оставим все в тайне и никто не узнает об этой измене ромы бузовой с тремя телками.он надо сказать быстро согласился так-как очень любит секс и всякие такие споры на сексуальную тему.вообщем азартен рома как никто .затем роман начал действовать он познакомился с одной девушкой некрасивой но сойдет на один раз потом с другой и наконец и с третей .активно беседовал и предложил им условия нашего спора не сообщив им что он на них спорит .что было потом не все расскажу но только рома нам спор проиграл ночь он провел только с двумя из этих девушек так-как одна потом отказалась и уехала домой .так роман изменил бузовой с двумя телками и проиграл наш спор .на проект он больше не вернется и как вы понимаете ему и на свободе очень весело и отлично живеться.

бред и поклеп на Рому! не верюююю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы