Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

Боня встала на пуанты

С середины октября она участвует в «Drive Dance Project» - грандиозном танцевальном проекте. Для его реализации в Москву приехали лучшие хореографы Лондона и Голливуда, научившие танцевать таких звезд как Beyonce, Jennifer Lopez, Justin Timberlake, Britney Spears, Pussycat Dolls и Madonna. Восемь преподавателей мирового класса (под руководством Егора Дружинина!) в течение трех месяцев будут учить всех желающих «бить батманы», а в завершение всего пройдет презентация, на которой звезды и простые смертные покажут свой неповторимый стиль в танце и непревзойденное мастерство. Первая часть «Drive Dance Project» проходила еще в марте, и в ней приняли участие Сергей Лазарев, Оксана Робски, группа «Фабрика», актриса Настя Цветаева, группа «Бандэрос», дизайнер Маша Цигаль, Юля Ковальчук из группы «Блестящие», Виктория Дайнеко, ведущая шоу «Утро.ТНТ» Ирена Понарошку и другие. А теперь приглашенной звездой стала и Виктория Боня!

• Я мечтала попасть на этот проект уже давно. Задолго до его начала узнала у ребят, когда они планируют приехать, и все это время с нетерпением ждала – пригласят или нет. И вот наконец мне позвонили и сказали, что будут рады видеть меня в Drive Dance Project.
    Оттачивать танцевальное мастерство Вика собирается три-четыре раза в неделю. Естественно, с индивидуальным хореографом. А уже через три месяца Вика покажет, как может двигаться настоящая звезда.

Источник: "Находка Медиа Групп"

офсайт

Лариса

}I{анна
Боня встала на пуанты

ага, сёдня её по НТВ показывали в балетном классе, хорошенькайа!

kukla.Nata (natal.ka)
карину выгнали кстати

да вы что :megashock: вот наверное Дашко уревелась :(

ООО, что это за Бастинда пришла к Сэмику в гости :) какая-то стрипка-гот :)

BUZZY
какая-то стрипка-гот

точно подмечено!!!! а Дашко то вроде как-то относительно спокойно отнеслась к этому (подозрительно...
А еще вопросик у меня куда это семен с Леной уехал (или не Лена ее зовут?)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 11:32

настюша!!!
А еще вопросик у меня куда это семен с Леной уехал

В Екатеринбург к ее родителям

Поклонникам Водонаевой:
"А Водонаева отправилась в гримерку и рассказала нам о своем житье-бытье.

«Дом 2» она покинула еще летом. Но такая известность не прошла даром. До сих пор
Интернет пестрит фотографиями обнаженной Водноевой. Правда, сама Алена факт съемки в обнаженном виде отрицает:

• Недавно у меня действительно была фотосессия. Но я снималась в купальнике. Уже через день после выхода журнала в мировой сети на этих фото я была абсолютно голая. Кто-то в фотошопе убрал купальник, а вместо этого пририсовал чужую грудь. Но я не жалуюсь, грудь получилась очень красивая, правда, на мою совсем не похожа.

На ТНТ Алена строила любовь целых три года. За это время успела пожить в гражданском браке со Степой Меньшиковым и полюбить Мая Абрикосова.

• После проекта я изменилась в лучшую сторону, - заявила Алена. - Стала добрее и спокойнее относиться к людям. Все решения по части личной жизни я теперь принимаю не головой, а сердцем и душой. Бросила пить, купить и стала настоящей женщиной. Я горжусь тем, что я стала такой в свои 25. «Дом 2» - это хорошая школа жизни и я не жалею что попала в него.

Только оставив проект, Алена Водонаева нашла свою любовь.

• Я лишь сейчас поняла, что если у тебя есть любимый, то в жизни все сложиться удачно: и деньги будут всегда, и счастье и здоровье, - говорит Алена. – Хочу еще сказать, что на первом месте в любви все-таки секс. Если им не занимаются любимые, то и любви тоже нет. Поэтому главное в жизни стараться хотеть и любить, к сожалению, в наше время этой искренности все меньше и меньше.

Благодаря проекту Алена заработала кругленькую сумму денег. Сколько именно, не сказала, но можно предположить, что не мало, ведь теперь она переехала из родной Тюмени в Москву и даже купила себе там квартиру. Ее узнают в любом городе, просят автографы, на эту популярность купилась и известная группа «Плазма»:

• Да, сейчас я солистка в группе «Плазма», - раскрыла секрет Алена Водонаева. – Уже завтра мы записываем нашу первую совместную песню. А ведь раньше я никогда не пела, исключая только проект. Но пением это назвать было невозможно. А сейчас занимаюсь профессиональным вокалом. Кстати, все знают что «Плазма» поет песни только на английском. Но я в языках не сильна, поэтому ради меня они буду петь русскую песню о любви.

perm.dev.kp.ru"

Поза расскажет о самочувствии
Елена ИОНОВА, Фото Леонида ВАЛЕЕВА, Андрея КАРА, Рамиля ГАЛИ. — 21.11.2007

Ученые из психологической лаборатории Массачусетского научного центра (США) утверждают: поза, в которой мы обычно стоим (в очереди, на автобусной остановке или общаясь с собеседником), является такой же визитной карточкой личности, как походка или манера смеяться. Итак, вы стоите:

Ксения Собчак на самом деле девушка ранимая.

Скрестив ноги

Такая поза характерна для неуверенных в себе людей, которые это, впрочем, тщательно скрывают. Вы осторожны до подозрительности, слишком ревнивы, что нередко осложняет общение с людьми. Трудные жизненные ситуации вызывают панику и замешательство. Неудачи надолго оставляют след. Слабое место - дыхательная система, возможны хронические бронхиты, астмоидные состояния.
................

Вся статья www.kp.ru/daily/24005/82465/

Форум Агибаловой Маргариты.
намастэ вчера, 21:30
Ритка собралась уходить!
Андрей согласен. Мама не разрешает сестрам встречаться с Черкасовым!

Атташе

Талант выше понтов
"Виктория и Руслан открывают актерское агентство «Талант выше понтов»…
Приглашаются творчески одаренные, талантливые, амбициозные личности,
желающие занять почётное место в российском шоу-бизнесе…
Мы ждём вас…
Контакты: mail: tory-rassell@rambler.ru
Оставляйте ваши сведения: ФИО, дата рождения, род деятельности и контакты связи…
В данном сообществе вы сможете просматривать анкеты участников агентства...
www.liveinternet.ru/community/20 71020/blog/"

-нуу, название говорит само за себя :D

kukla.Nata (natal.ka)
В данном сообществе вы сможете просматривать анкеты участников агентства...
www.liveinternet.ru/community/20 71020/blog/"

Непонятно, написано, что дневника с таким адресом нет!!!

может будет еще?... Я не лазила, даже желания такого не возникло )))

kukla.Nata (natal.ka)

Может, а мне просто так любопытно стало, какие люди туда писать станут Вот неудержалась и зашла....

настюша!!!
какие люди туда писать станут

наверное те, что кастинг не прошли на Дом2 :D

kukla.Nata (natal.ka)
"Виктория и Руслан открывают актерское агентство «Талант выше понтов»…
Приглашаются творчески одаренные, талантливые, амбициозные личности,
желающие занять почётное место в российском шоу-бизнесе…

хмм..ну если Вика позиционирует себя эдакой талантливой и одаренной, с двумя образованиями - театральным и вокальным, с "потрясающим" голосом, спрашивается - какого фига она сидит 2 года на шоу. видимо никому не нужна такая эээ "певичка"...да и лентяйка к тому же, а в шоу-бизнесе работать надо.
так что - агентство "Понты. Никакого таланта" ищет себе подобных...

kukla.Nata (natal.ka)
Виктория и Руслан открывают актерское агентство «Талант выше понтов»…

Да, чет они как-то не в ту степь пошли...Сдается мне, через месяц другой что-нить новое придумывать придется, хотя Настя с Сэмом тож не лучший вариант выбрали - кафе, но всяко лучше чем агентство. Думается что Тори и Руслану надо посерьезней что-то придумать, чтоб денежки то зарабатывать. Кстати, их сейчас все еще дом-2 содержит?

были 2 недели назад в одном из заведений нашего города с мужем там Степанида с высокой блондой целовальси и целовальси... а Сашко его полы дома драить!!! :D

вобщем этих героев дома 2 только и берут на работу на ТНТ, нигде они больше не нужны :(

С офсайта

kiki19
вчера, 15:27
На ТНТ закрыли "Утро" и дашко,Рустам и Бузова лишились проектов!

Как стало известно,проект "Утро" на ТНТ больше не будет выходить...Низкий рейтинг оставил этот проект за бортом телеэфира. сейчас снимаются последние передачи,которые входили в подписанный контракт. По видимому с НГ "Утро" уже не будет в эфире,по крайней мере компании JetFilm,которая и снимала для ТНТ этот проект сказали,что контракт на передачу продлён не будет.
На ТНТ сейчас решают каким образом привлечь молодёж к утреннему эфиру и пиарить Д2,чьи рейтинги стали от месяца к месяцу падать.

Vilyaka
были 2 недели назад в одном из заведений нашего города с мужем там Степанида

А вот интересно какие заведения нашего города Степан посещает?:)

подружка видела его в хуче, устроила там скандал и мордобой с ним же. Он сбежал в панике. Говорят, еще в подвал похаживает.

*Mizeri*
устроила там скандал и мордобой с ним же

:vava: что не поделили? :)

Глэдис
Степан посещает

В Подвал с Бонитой приезжал )
В этом месяце в Пушкине бывал)))
кароч везде

Скучно у них стало что-то на проекте

Лерик©

я бы сказала вообще никак

вот вспомнить бы хоть как Степан Аленку за волосы трепал,
Как Ромка жениться на Берковой хотел - вот это веселуха была - они уж сами понимают что сдулось все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы