Проект Вышка!

Даже смотреть не буду. Что там интересного может быть? Брызги считают? С вышек толкают? А Света прямо звездой становится, смотрю. Достаточно опозорится на всю страну тупизной и вот тебе билет на 1 канал!

Смотрела вчера, даа... Садальский выбесил прям, какой он всё-таки противный, да и остальные судьи тоже. Оценки ставят как левая нога захочет. Но в целом понравилось, в следуещее воскресенье опять смотреть буду.

Я тоже приобщилась, переключила случайно, а так то вообще первый мало смотрю.Привлекло тем, что звезды на самой вышке-это уже действительно просто люди, которые реально боятся.У меня с водой сложные отношения, а уж с высотой и подавно, а в этом шоу я каждый прыжок как сама делала, у меня к концу передачи сердцебиение усилось от волнения.Болтовни и правда много, но это скорее потому, что неискушенным зрителям надо обьяснить сложность и нюансы этого вида состязаний.
Садальский какашка, но думаю это роль такая, хотя видно, что он поддевал людей за живое.Света-деревня, ее истерика вообще лишняя, нафиг показали, шой то все равно постановочное.

Белослава это роль такая

не, это не роль, это натура такая. ЖЖего периодически читаю - есть интересные исторические маериалы о кино и пр., а в остальном такая же какашка

Первый выпуск пропустила, посмотрела в инете. Понравилось. Буду смотреть, у меня дочка пловчиха, мне это вдвойне поэтому интереснее.

Что удивительно для меня- я как то я задумалась, вот танцы были со звездами, фигурное катание тоже. А почему нет синхронного плавания или прыжков в воду, ведь это тоже очень красиво и зрелищно. Но, наверное, подумала я, это очень сложно снимать в бассейне, это же не какой то танцпол и не каток. И буквально на след.день я увидела рекламу нового шоу "Вышка"

У Бони фигура конечно хорошая. После родов так отлично выглядит.
Данко - так себя люююбит

Фомин - молодец, держит форму.

бонька-губопися,фу терпеть не могу ее,шалавку
и так то их не по чесноку разделили,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы