Битва экстрасенсов

Кастинги были продленны до 28 мая и только вчера будущим участникам сообщили что они прошли и приглашены в Москву на очередные туры.первый тур состоится с 15 по 22 июня.И только потом начнутся съемки самой битвы.

Вы прошли?

Да,поеду обязательно чтобы хотя бы посмотреть на это с другой стороны экрана

Молодец.Удачи.Как реально оцениваете свои шансы пройти конкурс? Про себя можно что-то предвидеть или не получается?

Про себя я почти всегда знаю заранее,часто это мешает.шансы 50 на 50.к тому же в десятку сама не пойду

Tarolog в десятку сама не пойду

Не хотите столько времени от семьи отрывать и от работы?
В любом случае пишите,интересно понаблюдать Вашими глазами за этой "кухней".
А можно личный вопрос-это способности с детства(наследственность в т.ч.) или отработка в зрелом возрасте? Я начинала занимться йогой из-за проблем с позвоночником и тренер рассказывала очень необычные вещи про людей,достигших определённой степени просветления в этом деле(об их интуиции,предчувствии и способности путешествовать вне тела).

У нас по женской линии,но развивать нужно обязательно,без практики заморозиться.

Учиться,учиться и учиться)как завещал великий Ленин

Работа с другими это и есть практика.надеюсь как обычно мою тему не закроют до того как я съезжу на ширму,тогда напишу тут что и как прошло

прикольно. удачи

Tarolog

А будущее можно изменить или есть какие-то точки в жизненном пути ,к которым в любом случае придёшь,только разными путями( т.е. основные моменты предопределены)?

Птица счастья

Ниче, что я вместо Tarologa отвечаю? Есть, контрольными называются.

Птица счастья А будущее можно изменить или есть какие-то точки в жизненном пути ,к которым в любом случае придёшь,только разными путями( т.е. основные моменты предопределены)?

всегда есть два,три варианта

Tarolog всегда есть два,три варианта

я думаю ключевые моменты предопределены, а вот пути к ним разные, их может быть как раз два-три-пять.

*Sanders*

часто даже ключевые можно изменить если пойти другим путем

девочки,давайте не будет засорять тему "не по теме",а то и эту закроют

Tarolog а то и эту закроют

Администрация особо трепетно к вам относится,я тоже это заметила.))))

Птица счастья Администрация особо трепетно к вам относится,я тоже это заметила.))))

видимо любят очень только не понятно за что

Предположительно дата проведения первого тура -19 июня
И как раз в день моего рождения

Таролог76 Предположительно дата проведения первого тура -19 июня

Удачи Вам

Таролог76 И как раз в день моего рождения

По любому должно всё сложиться как надо.

Таролог76 Предположительно дата проведения первого тура -19 июня

Удачи!

Удачи!!!

Вы опять всё фантазируете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы