Про Витаса смотрите?)))

я считаю,что в любой ситуации ''звезда''должна оставаться человеком.Образ на экране и сцене расходится с тем,что я вижу в реальной жизни.Стоять пьяным или обколотым шататься и всех слать лесом,а потом глазки в пол....Можно было реально признать свое неадекватное состояние и делов то...

Ну вот вчера говорили, что, типа, наручники ему надели, он из-за этого стал неадекватным, на солнышко его припекло и т.д. Так он изначально ПУБЛИЧНАЯ личность, и должен учитывать, что в обществе к нему всегда будет пристальное внимание! Славы они хотят, известности, но почему-то не учитывают и другую сторону этой медали... Значит, в любой ситуации должен вести себя, как ЛИЧНОСТЬ, тем более у него такой имидж интеллигентного человека. А уж если был в наркот/алкогольном опьянении, тогда нечего на наручники и солнышко списывать.

Леди Ми™

+++

Леди Ми™ нечего на наручники и солнышко списывать.

а я так и не поняла, там сказано было почему полицаи его держали у всех на виду столько времени?
Витаса не защищаю, но и глумления над ним не приветствую

А-мурка а я так и не поняла, там сказано было почему полицаи его держали у всех на виду столько времени?

я тоже не поняла
но, вроде, типа, ждали наряд какой-то, чтобы насчет оружия все запротоколировать... что-то такое
согласна, что могли бы его и в машину посадить, не пешком же они сами пришли туда...

сит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы