Про Витаса смотрите?)))

Ну просто смешные отмазы про то что ему плохо,что его били...Кто то в это верит?

Кто бил и за что?

" попкорн"

ну вы смотрите 1ый?он сказал что его избили,что он упал и потом снимали...Типа!смешно же!очевидно набуханный был,что стоять и говорить нормально не мог

lerros он сказал что его избили,что он упал и потом снимали...Типа!смешно же!очевидно набуханный был,что стоять и говорить нормально не мог

А за что били то?Че случилось то с ним?

блин,до сих пор не привыкну к новому облику сайта))))аааа

вся передача построена на нелепых оправданиях этого звездного дяденьки.За что и кто не сказал,со спины очевидно))).Удивилась если б он сказал что то другое в свое оправдание

Я Не смотрю передачу,
Но весь этот ажиотаж вокруг этой истории в последнее время,почему то лично мне напоминает ситуацию с Владом Галкиным.

Нет,конечно типажи абсолютно разные,Но реакция людей как то до боли похожа.Смакуем,травим,ищем все больше грязных подробностей и деталей.
А потом,не дай бог,будем говорить,Вот ведь ,надо же,затравили парня совсем.
Пы,СЫ.
А в закладки то темы сейчас ни как не добавить что ли?

я всегда только за одно-за правду!и уж если кто то из звезд накушался вел бы себя достойно.Никто б его и не снимал и разговоров не было вообще!Мне противно слушать как они оправдываются перед очевидностями

lerros

+++++++

Краснаженщина А в закладки то темы сейчас ни как не добавить что ли?

ой это я вообще не понимаю как делать теперь)))Я даже списка тем по форумам до сих пор не могу найти)))

блиин,.....он реально был под наркотой или алкоголем.ну видно это же

Краснаженщина А в закладки то темы сейчас ни как не добавить что ли?

Звездочка в правом нижнем углу, рядом с "разделы"

lerros Я даже списка тем по форумам до сих пор не могу найти)))

это наверно Разделы надо нажать

не брюнетка он реально был под наркотой

да.очень похоже,будто уколотый..мне каца пьяные по-другому смотрятся))

ох как сложно привыкать к новому дизайну сайта)

слежу за этой историей с самого начала. Могу сказать, что вранья в передаче было 98%. Позор

я бы сказала позорище!

VaksaQ слежу за этой историей с самого начала. Могу сказать, что вранья в передаче было 98%. Позор

Полностью согласна. В нашей стране у кого больше денег, тот и прав. Лучшие адвокаты, купленные эфиры

Опять таки дама его обвиняющая очень как то позировала, да и внешность у нее слишком привлекательная. Может любовница мстит? Ну это так предположение. К нему равнодушна, но сотрудница ходит каждый раз на его концерты и очень воодушевленной возвращается. Все живьем, прекрасно с залом с детьми общается.

Ирэн Вольдемаровна Звездочка в правом нижнем углу, рядом с "разделы"

ух,точно,спасибо!!!!!!

так и надо. еще и за оскорбление погонов при исполнении и не подчинение. имхо все по максимуму...

Ну что - это дело с витасом- очередной раз доказывает нашему обществу- в каком государстве мы живем, где не действуют законы и все продажное, в Америке вот самого Тайсона - мировую звезду бокса- и то за решетку упекли на несколько лет, потому что законы для всех равны, а у нас хозяева жизни только витасы, пудовкины, и многие другие аферисты - которые обманывают и обворовывают людей и пойдут на все ради денег, высказываюсь -потому что реально эти братки достали всех - за быдло народ считают и понукают нами через СМИ,телевидения как могут. Эх вот если бы Побольше таких неравнодушных и неглупых людей ,как на этом сайте и страна бы наша процветала

Zoim Все живьем, прекрасно с залом с детьми общается.

тоже хожу на его концерты,могу сказать тоже самое,негатива не испытываю никогда,море позитива и улыбок и хорошего настроения,но то что он так исполнил-это его не украшает и не оправдывают никакие слова,просто если бы это был простой человек,то один раз по новостям и всё,а тут раздувают уже две недели,что да как.

по какому каналу? что за передача? хочу посмотреть

kazashka по какому каналу? что за передача? хочу посмотреть по 1 "Пусть говорят"
все должны быть равны перед законом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы