Тема закрыта

Причина: 0

"12" Михалкова

Фильм Михалковский - он одноразовый, интересный только в России и только сейчас, а Сидни Люмета будут смотреть во все времена, и на всех языках.

точка
Фильм Михалковский - он одноразовый, интересный только в России и только сейчас, а Сидни Люмета будут смотреть во все времена, и на всех языках.

интересная мысль. Надо посмотреть тогда мне Люметовский

Вот и я посмотрела. Сильный фильм. Не однозначный. Не рядовой. И не из тех, что посмотрел и забыл. Думается после него.

12 - не понравился. Актеры то переигрывают, то недоигрывают. Сюжет натянут, переходы от одной истории к другой - вымучены бездарно. Н за одного героя не перживаешь, потому что весь фильм четко помнишь - это актеры. У михалкова есть неплохие фильмы, но не этот. Хочу посмотреть Люметовский.

Ялю
Актеры то переигрывают, то недоигрывают. Н за одного героя не перживаешь, потому что весь фильм четко помнишь - это актеры

вот у меня прямопротивоположное мнение :)

и у меня тоже противоположнее некуда

lyolyka™
вот у меня прямопротивоположное мнение

мадам Ка
и у меня тоже противоположнее некуда

присоединяюсь. Один Петренко чего стоит!!!

точка
Фильм Михалковский - он одноразовый, интересный только в России и только сейчас

как и ваще почти весь мизалков. редкостно облизаный ужас.
фильм очень плозой. плохой идиологически и плохо сделаный.

Ялю
Актеры то переигрывают, то недоигрывают. Сюжет натянут, переходы от одной истории к другой - вымучены бездарно. Н за одного героя не перживаешь, потому что весь фильм четко помнишь - это актеры.

именно так.

надеюсь лет через 10 новая имеперия вспомнит, как делать хорошие кины и этот кошмар последних 15 лет забудут на дальней пыльной полочке.
(ну коечто оставят конечно, в грязи есть розы)

Delfina
но из роосийского новинок за последнее время, это фильм лично я выделяю...лучше бы снимали раз в год, но качественное кино.

я все семейство Михалковых не люблю Они конечно снобы, причем все но фильм смотрела на одном дыхании Может если во второй раз смотреть много недостаков найдешь но сразу после просмотра -впечатление колосальное. Правда, оригинал не видела Хотела бы посмотреть но позже Сразу не воспримиться -будешь сравнивать как микроволновки двух марок

А почему нашу серую посредственность так талант чей то раздражает

меня тоже впечатлил про другие рос.новинки и вспомнить- не вспомнить

хорошоий кин, просмотрела на одном дыхании, и смеялась, и ревела...

понравился, одним словом :)

оля
Может если во второй раз смотреть много недостаков найдешь но сразу после просмотра -впечатление колосальное.

Присоединяюсь к анонимам :)

Ялю
Сюжет натянут, переходы от одной истории к другой - вымучены бездарно. Н за одного героя не перживаешь, потому что весь фильм четко помнишь - это актеры.

Позвольте не согласиться! Так как немного знаю о профессии актера с ее изнаночной стороны.

лэйзи
про другие рос.новинки и вспомнить- не вспомнить

уж лучше 12 смотреть чем комеду клабные выкидыши

FiFi
уж лучше 12 смотреть чем комеду клабные выкидыши

+100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы