Тема закрыта

Причина: 0

"12" Михалкова

посмотрели только что. фильм понравился))))
только вот я помню, что рекламировали как фильм с неожиданным концом. а в чем неожиданность? или я чего-то не поняла? %)

%)

я Вас поздравляю, Вы пятая)

и я ведь поискала перед тем как тему заводить. поисковик из меня еще тот :D
ладно, ушла читать

про неожиданный конец ничего не нашла :P

НЮТ*
про неожиданный конец ничего не нашла :P

ну так поведение михалкова наверное неожиданное

Видимо неожиданность в поведении Михалкова - сюжет старый, но такого финала (когда председатель просит обвинить во спаение) не было. Гениальный фильм!

...Lora_Palmer...
ну так поведение михалкова наверное неожиданное

вполне ожидаемое... Мы весь фильм смотрели и думали - ну неужели, он так ибудет скромно сидеть в уголочке? Нет,канеш, это был бы не Михалков! Как грится, в следующем фильме Михалков уделил себе маленькую скромную роль Бога...

Фрея

вполне ожидаемое... Мы весь фильм смотрели и думали - ну неужели, он так ибудет скромно сидеть в уголочке? Нет,канеш, это был бы не Михалков! Как грится, в следующем фильме Михалков уделил себе маленькую скромную роль Бога...

ну вот потому я и пишу что "наверное" :) про Бога я во второй теме писала ещё)))

точно пятая тема ! моя четвертая была :D и тоже ведь перед тем как создать поиском пробила

Посмотрела недавно. Абсолютно бездарный ремейк. Оригинал в миллион раз лучше. А это - фуфло одним словом.

ga

а ремейк какого фильма?

"12 рассерженных мужчин" - старый фильм, черно-белый еще

фильм неплохой, но очень мучает вопрос: КАЖДЫЙ присяжный имел информацию, опровергающую виновность, но собирался голосовать за обвинение. это как?

ga
"12 рассерженных мужчин" - старый фильм, черно-белый еще

Американский, год 57 что ли..супер фильм.

Мне понравился фильм, отличный актерский состав, история Гармаша меня че-то очень впечатлила. В общем впечатление очень хорошее от кино. :)

olik
история Гармаша меня че-то очень впечатлила.

+1... наревелась... гениальный фильм...

ИМХО Гениальный фильм, как, впрочем, все фильмы Михалкова. Ну и что, что он опять играет яркую роль. Если он актер такой, личность такая, выше на голову всех. Вот будет у вас своя студия, которую он сам создал, тогда и критикуйте. :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 11:57

мадам Ка
Если он актер такой, личность такая, выше на голову всех

вы тут не хотите "ИМХО" поставить? :) Я вот его таким совсем даже не считаю :)

Уже :)

12 - мне очень понравился фильм, конечно неожиданности финала особой не было, однако, кино нетрадиционное, что мне и понравилось, можно долго говорить о недостатках, которые каждый возможно подметил...но из роосийского новинок за последнее время, это фильм лично я выделяю...лучше бы снимали раз в год, но качественное кино.

Delfina
это фильм лично я выделяю...

А че его выделять - содрано все со старого фильма - сцены, диалоги. Ниче нового. Всем смотреть оригинал!

точка
содрано все со старого фильма - сцены, диалоги

актеры другие. Играют гениально, ИМХО

Я смотрела оригинал. Ничего не содрано - классический сюжет, но своя трактовка. Тайную вечерю писали многие, и нельзя говорить, что один ее написал лучше других.

Ну уж переплюнуть Сидни Люмета Михалков вряд ли когда-нибудь сможет.

Ну думаю, что он это основной задачей и не ставил, а то что народ на рассерженых мужчин посмотрит после его фильма - думаю его порадует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы