Анорексия. Про самую худую женщину на земле - на Первом. Сейчас.

Naturlich
насколько же все-таки женщины в нашей стране зависимы от

пункт первый: вовсе не только в нашей стране
пункт второй: мужская реплика была лишь сигналом к запуску процесса, но не являлась причиной.
что-то щелкнуло в психической системе, тумблер переключился, и запустилась программа самоуничтожения.
пункт третий: это не смешно. Потому что это не поддается рациональному подходу и пониманию, человек не властен над тем, что с ним происходит. Это страдания, это болезненно.

ТШ
что-то щелкнуло в психической системе, тумблер переключился, и запустилась программа самоуничтожения.

да у нее там куча обстоятельств: переезд в америку, отсутствие взаимопонимания с матерью, смерть любимого деда, депрессия из-за этого, мужик с репликой про опу. я так поняла, что она достаточно инфантильный человек, зависимый от родных, чужого мнения, еще тут дедушка умер. короче, она решила, что управлять не может жизнью своей, вообще жизнь не в ее власти, а с телом очень удобно, с ним можно делать все, что хочешь, как и с мозгом, поэтому она и перестала есть и учится, как проклятая, только знания опять не применяет, придется же зависеть от работодателя и тд

ТШ
пункт третий: это не смешно. мужчины с дутым самомнением смешны однозначно.
Женщин - жаль.

если бы все мужики "высказывающие своеа мнение" сами были ален делонами в молодости.....
а так...зажиревший хряк :y_0027: , а жену др*чит что она е фотомодель :y_0016_1:

strastь
А зачем,она такие штаны в обтяжку одевает?

она сказала в передаче, что так одевается для того, чтобы другие видели как ужасно все и не повторяли ее ошибок.

...
а так...зажиревший хряк , а жену др*чит что она е фотомодель

а что, если муж-хряк, то и жене не зачем за собой следить?

ТШ
пункт второй: мужская реплика была лишь сигналом к запуску процесса, но не являлась причиной.

Мне вот сколько ни говори, что лишний вес есть, полка сама не захочу худеть - не буду. Она слишком зависима от чужого мнения.

ТШ
человек не властен над тем, что с ним происходит. Это страдания, это болезненно.

Думаешь. Но человек в силах изменить себя, свои стремления, свои действия ... Было бы желание, сила воли. Фиг еще знает что...

По-моему это все ужасно! Сама конечно тоже о фигуре думаю, но как даже жутковато делается, что тоже вот так в голове что-нибудь "переклинит"

ТШ
Сегодня ей 39 лет и она весит 25 кг, при этом считает свой нынешний вес идеальным и боится потолстеть

Так это психологическая болезнь, что вы хотите?

GALAktika-Z
Но человек в силах изменить себя, свои стремления, свои действия ..

не в этом случае.
это слишком сильный пример, но вот шизофреник не может усилием воли остановить свой бред и вернуться в нормальное русло.
Так и здесь: есть сила, которая подмяла под себя Эго и управляет им.
Не зря же эти люди в большинстве своем быстро угасают и умирают, и не могут остановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы