Анорексия. Про самую худую женщину на земле - на Первом. Сейчас.

Кто смотрит программу Малахова про самую худую женщину на свете?
Сегодня ей 39 лет и она весит 25 кг, при этом считает свой нынешний вес идеальным и боится потолстетьСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:18

Пофигу. Дарвин решает.

ужааасно :=-O:

ТШ
Сегодня ей 39 лет

Выглядит на 90

Анорексия, а началось всё всего лишь с одной мужской реплики, которую она восприняла, как негативную оценку её внешности, как намек, что она слишком полная.

ТШ
при этом считает свой нынешний вес идеальным

Я про нее уже смотрела - в прошлой передаче она так не считала - хотела поправиться

Jamaica4
хотела поправиться

да, я помню экстрасенсов..он над ней там шаманили шаманили, а она ревела что она вот такая и не радуется жизни а существует

А я вот такое первый раз вижу
В памяти всплывают фото и документальные фильмы из концлагерей

Люди, по какому каналу показывают...

по первому

Это правда, у героини программы есть какой=то большой жизненный ресурс, иначе она бы уже не жила, и эта сила светится в её глазах. Они очень живые, это не глаза погибающего, депрессивного человека, нет!
При всей её шокирующей на первый взгляд внешности в ней есть какая-то человеческая глубинная привлекательность.

ТШ
При всей её шокирующей на первый взгляд внешности в ней есть какая-то человеческая глубинная привлекательность.

мне тоже сначала так показалось, но чем смотришь дальше, тем меньше и меньше она привлекает - эта женщина. Она упивается своей болезнью и своей худобой. Анорексию свою выдает за уникальность и неповторимость.

Занятная
Она упивается своей болезнью и своей худобой. Анорексию свою выдает за уникальность и неповторимость.

+++

Занятная
чем смотришь дальше

я бы этому дала такое объяснение:
для публичного выступления, для демонстрации себя требуются силы, не вообще, а здесь и сейчас. Ведь это напряжение. А она на самом деле сильно истощена. И для нее такие пассажи скорее всего изматывающи.
Правда, она наверное и этого тоже не чувствует, она вообще не чувствует себя, своего тела, не в контакте с собой, однако, потенциал есть.

А зачем,она такие штаны в обтяжку одевает?

strastь
А зачем,она такие штаны в обтяжку одевает?

Мне кажется, что также, как она не может есть, она не может и вести себя по-другому, иначе одеваться и проч.
Она как будто вообще невластна над своей собственной жизнью...

Вот задают один и тот же вопрос: что может спасти человека в такой ситуации?
И одни и те же ответы, которые в данном случае пустой звук. Советы больше есть.
А она не может.
Не в этом выход.

ТШ
а началось всё всего лишь с одной мужской реплики, которую она восприняла, как негативную оценку её внешности, как намек, что она слишком полная.

да спусковой крючок. Не более чем. Имхо психиатрия или пограничное состояние, не иначе. Не может такой человек быть нормальным

у меня ребенок сейчас с бабушкой на даче.ей 5 лет.звонит и рыдает,прям истерика:"забери меня,хочу к тебе.."а потом бабуля берет трубку и говорит,что она смотрела эту передачу и дочь тоже видимо краем глаза смотрела.и заревела "моя мама тоже худеет,не хочу что бы она такой страшной была" %) ..сказал,что я уже не худею,что только что наелась как тузик...мама говорит,что не может ее успокоить..ппц.больше слова не скажу про диеты.
Читала,что анорексией страдают те,у кого синдром отличницы...

Vikulizm
Не может такой человек быть нормальным

Про нормальность никто и не говорит. Она и сама признает, что больна.
Но...
...........................................................
о программе и высказываниях:

Насильственное кормление. Надо же такое предложить!
Не поможет. Человек должен сам захотеть, силой ничего не исправить.

ТШ
Насильственное кормление. Надо же такое предложить!

%) бред какой. Стошнит её насильно запиханной едой
К психотерапевту даму на доооолгую работу

хм, тут голову надо править...

ТШ
с одной мужской реплики, которую она восприняла, как негативную оценку её внешности насколько же все-таки женщины в нашей стране зависимы от...тех, кто свои пивные пузы носит с гордостью

Выпуск старый, может она поправилась уже немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы