Телекарта, Триколор или...что?

Все!!!Я с Акадо рассорилась окончательно!Хочу спутниковое ТВ.По отзывам в сети почему то все Г..НО полное!Почему?Посоветуйте, у кого что стоит в квартире?

Телекарта.800 руб в год. Все устраивает.

ой, а можно тоже послушать? сами в поиске, стояло кабельное Стрим-МТС. Пока было аналоговое так еще терпимо, а с января перешли на цифровое и так все плохо стало с изображением

Ksania
так все плохо стало с изображением

вот этого и боюсь.говорят что если непогода, то все- телик можно выключать!А если гроза страшная :=-O: ?

триколор у нас, около 150 каналов, много в hd качестве,изображение отличное погода не влияет, но все идет по москве(позже на 2 часа), можно было триколор сибирь выбрать- там все раньше на 2 часа)), вообще нет местных каналов,это наверно минус.

Lara2008

В триколор сибирь каналов мало около 60 всего. Москва лучше к тому же около 8 каналов по нашему времни сейчас. Только в триколор моска нужно ресивер брать который подороже. Они редко бывают но намного лучше простого. Не тормозит не виснет на погоду не влияет.а который простой ломается часто.

Спасибо!Еще жду мнения отзывы!!! :)

Телекарта отличный оператор, что тут скажешь. Если на акцию попасть, можно на нереально выгодных условиях подключиться. Сама пользуюсь уже год, никаких нареканий нет, всё круто, а главное, недорого.

у меня 5л триколор. В дождь, грозу показывает. Периодически меняют спутники, приходится перенастраивать ресивер. У меня Сибирь, идет на 2ч раньше нашего.

Телекарта на даче. Лучше бы триколор взяли (пожабила денег тогда). А дома некогда смотреть тв. Просто на рогатке ловит 23 цифровых канала. Все 4 телека на рогах дома

не цитируется.
Нынче что весна, что лето почти экстремальные погодные условия. Весной даже в мае, когда снегом нас засыпало по окна, все нормально показывало. Все лето дожди и дикие ветра, тоже все ок. Единственный раз сдвинуло ветром тарелку, сигнал пропал, муж поправлял. На залипание картинки жалуются у нас те, у кого местное цифровое телевидение. Вот там жесть, постоянно все висит.

а я радугу смотрела 3 года, раньше все отлично было, теперь у них ерунда какая- то началась со спутником. теперь тоже думаю к кому податься :

у родителей 4 года триколор
600 рэ в год
каналов куча
брали пакет запад вроде
с москвой на одном времени, но с год как стали еще +2 каналы дублировать
получается как по-местному времени
минус тоже есть - сейчас у родителей тысяча триста с чем-то каналов. Естественно, что они по 10 раз повторяются, это и бесит
может как-то можно настроить, как не знаем.
ну и пишет периодичестки, что нет сигнала, он появится через 8 часов, но не на всех каналах
сейчас уже никто на это внимания не обращает.
в целом нормально
если себе будем спутник.тв подключать, то триколор
сравнивала недавно с телекартой - там каналов мало было
м.б. что то сейчас и изменилось.

еще отцу не нра, что нет местных каналов (4, 10, 41, отв и т.д.)

на даче телекарта, в дождь показывает квадратики.
15 каналов, 600 р в год.
Время на 2 часа от нашего отстает.

Тоже не слышала про 15 каналов, правда я плачу не 600р, а 2388р, но у меня больше 120 каналов. Квадратики и всякие другие помехи были при урагане, когда был очень сильный ливень, но тогда и сотовая связь не ловила практически. В принципе, показывает хорошо, хотя с первого раза настроить правильно не удалось, сначала были помехи частенько. Потом знакомый мастер помог настроить, всё стало ок.

О, прикольно, а то я всё равно не успевала купить, в следующем месяце сто процентов возьмём, с аванса. Давно пора, на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы