Телекарта, Триколор или...что?

Сильно ли заметна разница в качестве HD и SD?

по теме:Триколор почти 2 года
+много каналов,изображение очень красивое)оплата раз в год

• нет местных каналов,ну и передачи по моск.времени,во время грозы бывают сбои

Девульки,есть вопрос:кто подсоединил к Триколору 2 телевизора?
    если -да,то как и сколько это стоило?
    приезжает мама в гости раз в месяц на 3-4 дня,так мой муж и она никак не могут поделить телевизор
    сын вроде посмотрел у них на сайте и говорит-7 с лишним тыс руб..

Elenakubrik

Только второй ресивер покупать вам. Так что цену ресивера считайте.

Для домашнего пользования, постоянного, лучше, конечно, взять HD, на плазменной панеле есть чёткая разница в качестве, фулл айч ди – это очень круто, и становится всё популярнее и популярнее, уже очень много каналов на той же Телекарте вещают только в hd.

Почитала отзывы, подключила телекарту HD, ресивер EVO-05 PVR, картинка классная, все каналы отлично показывает. Довольна, спасибо всем, кто помог выбрать!

Подскажите хорошие каналы с иностранными сериалами современными

Faressa

На триколоре пакет амедиа премиум платный, там же в основной подписке два каналы фокс и просто амедиа

Видимо придётся покупать HD ресивер, уже столько каналов на этот формат перешли…

AMEDIA PREMIUM HD отличается от AMEDIA? он входит отдельный пакет или идёт как один из каналов в каком-то пакете?

Walkirya

Отличается тем, что серия новая сериала выходит одновременно со всем миром, ну и прошлые сезоны показывают, конечно. сейчас в этом пакете еще канал амедиа хит(собираются показывать сериалы с первого сезона)

Спасибо! Всё понятно теперь

Смотрите сами, многим хватает даже федеральных каналов, за которые нет даже абон платы. Можно подключить 60 каналов, стандартный пакет, можно взять безлимитный – там 120 или даже больше каналов. Если у вас есть время смотреть столько каналов – я вам завидую) А доп пакеты – это всякие специфические, уже конкретно на любителя.

У меня сейчас подключен пакет Открытия, там каналы Дискавери, мне нравится смотреть их, а на российское тв в самом деле времени нету.

их можно в любом месте подключить, в саду реально ничего не ловит, это спасет??

Интересно узнать, что за каналы в стандартных пакетах, не повторяются ли они в дополнительных

Мне досталась бесплатно тарелка 0.6, скажите, хватит ли её для хорошего сигнала. Живу в республике Тыва.

Ну на сайте ведь есть карта, ещё раз повторюсь www.telekarta.tv/connect/priem.html посмотрите и поймёте какая вам нужна тарелка, по идее, большая, чем 0.6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы