Анна Герман, кто сейчас смотрит?

Sima
понравилось все кроме сюжетной линии с Башаровым, очень притянуто, можно и без него было

+1
особенно в конце

болтушка
особенно в конце

о, это точно уже совсем лишнее-лишнее было

Я тоже смотрю, нравится

А напишите, пожалуйста, кто знает: откуда вообще этот Башаров? Он кто?
Он - первая любовь мамы Анны? Она ему отказала или что? Почему он думает, что мама Анны с ним должна быть только?
Я начала смотреть не с самого начала и не поняла этот момент! Но этот Башаров всё время таскается и таскается за ними. А я не понимаю кто он им... :(

смотрю второй раз!! :P башаров первая любовь ее мамы ;)

максимкина
уревелась над отношениями отца и маленькой Ани.

Тут в фильме полный бардак. Анна родилась в 1936 году ,а арест отца 1937, она ну уж никак не могла с ним внятно разговаривать....
Sima
понравилось все кроме сюжетной линии с Башаровым, очень притянуто, можно и без него было
не было ничего подобного в биографии певицы.
Фильм замечательный, но тяжелый очень

Reychel

Я тоже кинулась сразу читать биографию Анны Герман....с годами а фильме чет бардам показалось %)

loraness
башаров первая любовь ее мамы

Так она его любила и не стала с ним? Если да, то почему?
Или она не любила вообще его, а он всю жизнь докапывается!

Солнышко
Так она его любила и не стала с ним? Если да, то почему?

они в школе за ручку ходили и голубей запускали и все
а потом мать Герман встретила её отца, любовь, свадьба и далее
а Башаров вроде как всю жизнь её любит

но такого не было в настоящей биографии, так для красоты приписалиСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:59

Sima

Понятно! Спасибо! ;)

девочки а скинте ссылку в инете пож-та где можно скачать этот сериал без всях торренг, смс, регистрации и бесплатно пож-та тоже хочу посмотреть а скачать ума не хватает смотреть онлайн нет возможности

сегодня посмотрела последнюю серию - уревелась/
муж пришел - грит что у нас случилось????
оч тяжело ////
до сих пор будто сама там - в кино прожила ее жизнь(((

я на днях случайным образом включила этот сериал, а там песня "Танцующие Эвридики" - слушаю седня весь день, скачаю себе в телефон - потрясная песня ваще, поет, канеш, отлично)))) Сериал не смотрю, боюсь, сердце разорвется, ваших комментариев еще начиталась(((((

Очень тяжелый фильм, в конце слезы так и хлынули.
Даже муж еле сдерживался, когда смотрел.
Такая вот судьба у неё, не было бы той аварии в Италии, дожила бы, как её мама до 97 лет.
Бог дал великий талант и рано забрал её.
Жалко. Смотрела т к моя мама была поклонница этой певицы....

\~\~EVA\~\~
очень хороший сериал, закончился на позитиве

%) %) %) Ничего себе позитивЧЕГ!!! :(

Солнышко

EVA
очень хороший сериал, закончился на позитиве

%) %) %) Ничего себе позитивЧЕГ!!! :(

Ну да, как то странно выразились!
Просто в конце как то так обыгранно было,что и Анна сама сказала-Что не боится умереть,ей не страшно, и потом просто как бы тень ее еще рассказала,как мама и сын ее жили, а потом моя любимая песня..."Один лишь раз,цветут сады в душе у нас".. я даже ка кто иначе песню стала воспринимать, будто бы Анна была такая единственная и ничего подобного не будет больше :( (ну это мое прочтение)
а про голос как ее сказали- "Чего вам учиться? Вам просто надо ПЕТЬ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы