Анна Герман, кто сейчас смотрит?

решила посмотреть этот сериал, сейчас выключила, не досмотрела, тяжелая какая серия, арест отца Анны, смерть младшего братика... Ведь его повторяют, кто смотрел ранее, понравился? Или он весь такой тяжёлый?

Тяжелый сериал, очень. Но хороший. Последние 2 серии не смогла посмотреть... собралась с духом и смотрела в инете.

смотрела в нете без реклам, очень хороший сериал, закончился на позитиве ;)

\~\~EVA\~\~
закончился на позитиве

:=-O: ой нееее

я тоже смотрю. Я редко какие сериалы российские смотрю, но этот мне в душу запал. Я никогда не любила Порошину, но в этом фильме она для меня раскрылась очень даже с другой стороны. Очень душевный, очень тяжелый, очень интересный фильм. Я плакала сейчас, это же просто невозможно смотреть без эмоций

Мама
кто смотрел ранее, понравился?

я лучше сериала еще не смотрела, такого вот настоящего ;)

Тоже в инете смотрела, в том году еще. Очень хороший сериал. Никогда не интересовалась Анной Герман, а вот после фильма прямо влюбилась в нее. Какая судьба у нее трудная была, какая она сильная и добрая не смотря ни на что :)

Да невозможно смотреть, я уревелась уже. Очень трогательный фильм.

Скажите, пожалуйста, как закончилась серия? Я выключили на моменте похорон маленького ребёнка, как мать стояла укачивала на руках его, все больше моё сердце не выдержало дальше смотреть. :(

Мама
как мать стояла укачивала на руках его, в

блин, вот из-за таких моментов не буду пересматривать этот сериал

Мама

Включайте снова, серия ещё идёт.
Самое начало войны.

Включила, смотрю.

Хороший фильм.

После этого фильма полностью поменялось мировоззрение,те вещи,которые казалось было важны в жизни,на самом деле оказались никчемными.просмотрев фильм на много совершенно на многое начинаешь смотреть по другому.я раньше терпеть не могла песню "эхо".я даже ее сиысл отказывалась понимать,но сейчас это одна из оих любимых,она настоящая и фильм очень полезный

Девочки, я начала смотреть не с начала, подскажите, а кто ехали в машине то в красной по горам с открытым верхом, парень уснул за рулем, а девушка вылетела из машины. Кто это и что с ними?

Мама
как мать стояла укачивала на руках его, все больше моё сердце не выдержало дальше смотреть. :(

ох..не напоминайте...я рыдала ...и счас слезы...
сериал ооочень хороший

Zolyshka
кто ехали в машине то в красной по горам с открытым верхом, парень уснул за рулем, а девушка вылетела из машины. Кто это и что с ними?

"27 августа 1967 года, находясь в Италии на гастролях, между городом Форли и Миланом попала в тяжёлую автомобильную катастрофу. На высокой скорости автомобиль импресарио певицы врезался в бетонное ограждение. Анну выбросило из автомобиля через лобовое стекло, она получила многочисленные переломы, травмы внутренних органов" (вики)

Lula-Julia
я уревелась уже

+++
Вчера полсерии ревела :( , сегодня глаза опухшие
В тот показ начала не видела...

Порошину не люблю, но тут она другая... уревелась над отношениями отца и маленькой Ани.... девочка играет потрясающе... судьба у Герман, конечно, тяжелая выдалась.

Расскажите пожалуйста, чем закончилась вчера 3 серия, я закончила смотреть на моменте, как Аня и её мать провожали на фронт поляка Германа.

максимкина
судьба у Герман, конечно, тяжелая выдалась

Трагичная даже. А голос прекрасный. И сама она светлая очень.

аноним
Аня и её мать провожали на фронт поляка Германа.

тут же их нашел Башаров.он вынудил ее придти к нему,-нашел повод посадить ее мать.Женщина,которая жила у них-с мальчиком-помогла им сбежать в Варшаву.Там они нашли мать Германа-она сошла с ума.Герман погиб в 43.втроем они уехали во Вроцлав.Анна поступила в институт.и снова их нашел Башаров :megashock:

www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD/song_654817
Потрясающая песня. Мамам мальчиков :)

никакой

спасибо

Я смотрела уже
понравилось все кроме сюжетной линии с Башаровым, очень притянуто, можно и без него было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы