Ну че,как вам Железный человек?!

я сподобилась посмотреть в аймаксе на днях.
не, ну чо, Дауни. который, собсна, все и вывез ну я оооч субъективен, ибо в целом не люблю всякие супергеройства. но Дауни же ж
конец убил. я даже пустил слезу. rly. когда он взорвал своих челобучиков. я рыдал. сам же сказал, что они - часть его.. ну как можно было, а.. кароч это убило ваще все. такшта приговор - муть
порадовало "Тони Старк вернется" :) как ж я теперь без Дауни-то обнадежили хоть.
божемой, я написала сПарк :shock: Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 16:02

Bugagа
Я фанат!Мне оч понравилось,ржачно,интересно,неожиданно!А вам,посмотревшим как оно? :popcorn:
ПиСи:Кстати,спасибо юматери за билеты

вот мне даже добавить нечего :)
и про фильм и про билеты

От Дауни Младшего прусь нереально просто. он великолепен. как всегда :) нравицца что он просто какой то укушенный человек-паук %) и прочие супермены, а человек, который сделал себя сам :))) отличный стимул для моего братика (8лет), конструирует что-то постоянно, хочет быть как Тони :) показали его человечность :) панические атаки и прочее - мне такое нра. как и в Бонде последнем. даже супергерои - люди :)
ну юмор как всегда порадовал. "Бен Ладен" красавчег просто, почему-то так изначально и думала.
про Мстителей вспоминали - это гуд. думала, что это просто вычеркнут.
вобщем, восторг :) хочу еще раз :)
печаль одна, что похоже последняя часть это :(

Velvet
печаль одна, что похоже последняя часть это

а это просто так в титрах было? я надеюсь что нет)))

скажите, а ребенку 6.5 лет нормально? очень просится...
но смотрю афишу - написано от 12 лет

Velvet
печаль одна, что похоже последняя часть это

надеюсь, что опять что-нибудь смастерит

Ходили вчера в алатырь, зал имакс. Мужу с сестрой очень понравилось, мне нет, затянуто как-то, спустя 2 часа уже все тело затекло и с нетерпением ждала конца.

Понравился! И с юмором и снято отлично. И сюжет какой - никакой, но присутствует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы