ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Pокаhоntаs,
Так третья свадьба у человека))) палец натренерован

Бониffаций,
Бл""" вот тут прям жду!

А тем временем Анастасия Лисова стала мамой

Ну а Тарасовы пока ждут прибавления

Pокаhоntаs,

Бузова такая Бузова

SоVa,
ой, какая прелесть
а муж у нее кто? что-то пропустила

Pокаhоntаs,

Сынишку назвали Мирон.

А вот про мужа:

Молодец Нелька.
Вот старая гвардия смогли найти себе достойных партнеров: Нелька, Бушина, Рита. Близняшки вроде тоже семейные. Маша Палыча. Многие хоть и развелись, но все равно потом устроили жизнь.
У меня большие сомнения, что этот бедлам, который сейчас там, что-то из себя будет представлять.
Раньше достойнее как-то участники были.

Миндалинка: Близняшки вроде тоже семейные.

на прошлой неделе в передаче На самом деле близняшек показывали. тема: одна из сестер утверждает что другая пытается разрушить ее семью. Смотрела не сначала, и больше слушала, выяснилось что одна из дамочек (та, у которой муж не Тигран) узнала о измене своего мужа от сестры. и не может теперь ее простить. Типа не надо было говорить.

а как вам приход старичков на проект?

ferre,
Видимо, совсем жизнь не сложилась. Или это уже болезнь, раз так публичности хочется

JGh*Darling, я про всех.кто приходит повторно считаю.что они неудачники и ничего не смогли в жизни за периметром добиться

ferre: приход старичков на проект

а кто пришел?

Его Жена: а кто пришел?

Гобозов и Яббаров

Его Жена, и цирк продолжается

SоVa:
Гобозов и Яббаров

ferre: и цирк продолжается

ужасссс
точно цирк.
Не сложилось что ли за периметром, а уходили то такая любовь была...

Миндалинка: бедлам, который сейчас там, что-то из себя будет представлять.

Так они сейчас все на одно лицо-ничем не отличаются друг от друга.

SоVa: Гобозов и Яббаров

Я больше полугода не смотрела ДД. И тут вдруг случайно включила. Думала, снова повторы идут старых серий-Гобоз и Ябба на экране.

Круче Gucci♥: Бл""" вот тут прям жду!

дождались))) ради любопытства посмотрела сейчас клипец....ужс, весь клип Бузова в раскоряку

Маша Круглыхина (бывшая жена Палыча, такой несуразненький ) скоро станет мамой.
На фото ее дочь и дочь второго мужа. Молодцы они!

Мне жалко, что Лиза с Лешей ушли.
Майка - бесячка
А Гобоз такой типа альфач уже новая пассия.

SоVa: Мне жалко, что Лиза с Лешей ушли.

ушли?жааль..
а чего ушли?

Его Жена: а чего ушли?

Да они с Лизой на острове ссорились. Как-то ссора такая была, что он даже заплакал и попросился с проекта. Вот и отправили на поляну с черной меткой.
Выбор был между Майкой и Чайчицем. Донцова по результатам голосования на сайте была первая на уход.
Вот выбирали между ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы