ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чё там было,мне смотреть не интересно,а тут читать ,даже очень!
А политова всегда улетевшей была. Но жалко,как любого человека.
30 лет и только гражданский муж,ни жилья,ни семьи. Да и проект башку сотрясает хорошо,особенно для лиц с подвижной психикой. Помним.

Просто так,под забором. Не правильно это.

Lady In White,

Да они там закусились, давай орать, матом друг на друга. Валерка сдерживался, аж кулак в рот пихал, свои чуЙства хотел утихомирить, но не смог..."оттристанил" Тристановну. Бутылью с водой замахивался, Тата оттаскивала.
В вечернем сегодня будет.
Думаю, он психует, что теща уедет к своему мужчине в Воронеж. Помогать-то некому будет.

Красный жемчуг: Да и проект башку сотрясает хорошо,особенно для лиц с подвижной психикой.

Как наглядный пример - Май Абрикосов.

Круче Gucci♥,

Согласна. Так позориться на всю страну, дебилизм.

SоVa: Валерка сдерживался, аж кулак в рот пихал, свои чуЙства хотел утихомирить, но не смог.

Нет оправдания! Кошмар это. Фу прям.
бедная Тата, развестись жалко и жить как с таким мужиком, который твою мать так на всю страну.

SоVa,
Божечки,а с ним чего? Тоже гуси улетели?

Красный жемчуг: Божечки,а с ним чего? Тоже гуси улетели?

он не отшельником ли стал??? уже забыла.....

SоVa: Май Абрикосов

Апрель персиков))

рапа реально беременная или все таки накладной живот??

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов сделал предложение модели Анастасии Костенко спустя всего год после развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Новая суженая спортсмена ответила ему согласием.

Всё новое - это хорошо забытое старое

SоVa: Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов

как же мне он не нравится

SоVa: Всё новое - это хорошо забытое старое

ахахахах

SоVa: Всё новое - это хорошо забытое старое

Олечка сиськамЕ проигрывает...

Хм...интересно, правда или нет)

SоVa,
А почему бы и нет?
У него уже есть ребенок. Будет еще один)))
Оленька же говорила, что Дима будет прекрасным отцом. Она видела, как он распрекрасно общается с племянниками))) ну что-то в этом роде. То, что у него есть при этом родной ребенок, Оленька ,возможно, вообще не отразила. А вот на племянниках он тренеруется знатно. Миниатюрка исключительно "в стиле Бузовой".
А вообще... Димон должен Бузовой комисионные платить. Если бы не их совместное проживание, кому бы он нафиг сдался со своими женами-детьми

cnovamama: Димон должен Бузовой комисионные платить. Если бы не их совместное проживание, кому бы он нафиг сдался со своими женами-детьми

Словил хайпа с Бузовой

Какой же Тарасов мерзкий.

SоVa,
Такое выражение лица даже "любимым Достоевским" не компенсировать

Helena Harper: Да ни хренаськи она там не поймет.

ну хоть картинки посмотрит
слушайте, а как Тарасов так палец сделал? Я попробовала, у меня не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы