ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

харитонова-фуу. фигура обычная. волосы как у болонки -бесят. глаза вечно моргают. как её ещё когда-то в ведущие взяли.

Maro: Ага, и у меня (

Maro: у меня ни одной фотки не видно(

и у меня

Блиин,я тоже не вижу над чем ржут

Федя Чеува избил, интересно когда покажут

я думала у бони натуральные губы

гардеробная Пынзарь

Марина Африкантова

Любимые мои Очень много вопросов про конкурс "Человек Года"
У меня было сложное эмоциональное состояние, слезы сами текли из глаз, чтобы я пришла в себя Андрей увёз меня на отдых . Сегодняшний этап, когда я должна была быть Элвисом Пресли и петь песню Ламбада - я была готова к выполнению задания, но вы НЕ увидите моего выступления в сегодняшнем ночном эфире Я не смогла выступить, из-за необоснованных нападок коллектива - я была разбита морально
Хоть я и не выступала, но сегодня 27 июля будет решаться вопрос о голосовании за этот этап и моём дальнейшем участии в конкурсе Поддержите меня

Элла Суханова

Готовимся к суду. Спустя неделю состоится дело по поводу обмана в конкурсе ЧГ , собрались с силами и появились на поляне Чуй и Африка, сегодня будут пытаться отбелить свой провал , посмотрим , что из этого получится:)))

Стелла написала! ---> «Итак , всех волнующий ответ на вопрос " ушла ли я с проекта?" Ответ -ушла. Ушла , потому что умею расставлять в жизни приоритеты . Для меня сейчас на первом месте успешная карьера , саморазвитие и реализация всех задуманных идей , нежели клясться на журналах Дом-2 , рекламировать Турбослим и все ещё надеяться на то , что Лошадиная сила мне поможет . У меня и так волосы хорошие

DarkRysi: нежели клясться на журналах Дом-2 , рекламировать Турбослим и все ещё надеяться на то , что Лошадиная сила мне поможет

ой, ну хоть один над этим прикололся

DarkRysi: я думала у бони натуральные губы

Косметические операции и правильный макияж поистине творят чудеса. Я тоже думала что Боня красотка от природы. Ей одной из немногих губы сделали действительно хорошо.

че бородина с омаром развелась?

DarkRysi,
у меня в простом шкафу одежды в разы больше

Халявные груди

Дом 2 | Шлок
вчера в 16:10
Вчера после ток-шоу Ваня и Саша Х пропали,а сегодня выяснилось ,что у них был интим в машине!)Опять насасывала?)

Проект покинула Перец

DarkRysi,
это хто??

DarkRysi: Халявные груди

нормальные сиськи

ебуржанка: это хто??

гозиас )))))))

Maro: нормальные сиськи

я стою у ресторана: че бородина с омаром развелась?

Африка тетя Таня уже пишет, что помирились

Maro: нормальные сиськи

Видели недавно ночные танцы Семенки?

Анонс на 05.08. - Димусик делает предложение Рапе

пропустила момент-пынзари где сейчас живут и собираются обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы