ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

111Удря111: Бузова гонит что-то, реально!

У неё так по жизни.

Элла Трегубенко
А У нас с Дашей свои секреты))))

Антон Гусев

С мужчиной не должно быть весело или смешно..., с мужчиной должно быть надёжно, тепло и спокойно

Элина Камирен

Такая смешная Когда-то, наблюдала как я залезаю на капот машины для фото а дома, видит как мама читает документы вот и картинка Мамина доча Повторюха

))))))

DarkRysi,
НУ так с такой прекрасной Олей никто и не косячит)))

На проект возвращается бывший муж Гози, Илья Кротков. Цель его пребывания на проекте- помочь жене наладить отношение с Ивановым.

У Рапы рабочий инструмент не помещается в шорты

а я вот смотрю и думаю все - что правда, что Глеба кто-то хочет и реально дают???? Вроде, девочек-то красивых показывают....(ах, я опять про сценарий-то забыла. )

Однако: я вот тоже чет в шоке. Еще смотрю на Волю, супругу его, и поражаюсь, как так получилось, что вменяемая красивая женщина повелась на ЭТО и ведется до сих пор.

Вообще. Страшный, мерзкий, еще и со звездой в голове... Капец(((

Вот Бушина ржала над ним, прикалывалась, так он тащился от нее, ему такая нужна, а Ольга под него подстроится пытается, добрая потому что, так вот он и злится на нее за это. Мазахист он, видимо, не хватает ему этого, как только она становится не добренькой, он сразу больше ее любить начинает.

Однако,
111Удря111,
НикаЛучшая,
Девочки, а вы за Олю или Волю говорите? Или за обоих

на проект к Тате пришел бывший участник Валерий Блюменкранц...

фууу, уже замут с этой Надей смешон, такая тупичка пришла, двух слов связать не может, точно похожа ситуация с Гобозами.... сценарии повторяются.

Стелла покинула проект, не её место

у меня ни одной фотки не видно(

Maro,
Ага, и у меня (

Вы Олю Глебову красивой считаете? Че мне она вообще никак, даж страшненькая. Еще эти стрелки на глазах, волосы цветные. Имхо
Нравится лицо у Насти Бобрика, но попа там ого-го. Фигура у Саши харитоновой класс, но лицо не нрав.

МамаМама2013: Вы Олю Глебову красивой считаете? Че мне она вообще никак, даж страшненькая.

Она не страшненькая, она впечатление дешевки производит своим внешни видом, при чем с самого начала как пришла. А уж наращивание сисек и губ ее краше абсолютно не делают. По моему они с глебкой два сапога пара, кодированый боров-алкаш для нее подходящая пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы