ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

cnovamama: Это ж Боня тоже как-то две страны перепутала - мигом сообразила: сами дураки)))

А Бушина океаны перепутала, когда в Америку летела

Морозко: Давайте на Пынзарь в суд подадим за безграмотность??? Пять суток в изоляторе с учебником русского языка

маловато будет по теме - жесть, реально ощущение, что человеку русский язык не родной ошибки на уровне ученика начальной школы, решившего на слух записать сложный текст. Там все правила надо заново изучать.
и да,

cnovamama: "за собой следите", "не надо завидовать"

Чет этот Омар - все что движется: и друзей бородулиных, и друзей друзей (хоть только женского пола, к счастью) похлеще альфы-Маси.
Так у Бородиной с каждым бой френдом подруг все меньше: то Ковалева, теперь Водонаева не устояла. А с первым - Варвина.
Реально же система : каждый муж по одной схеме, только циклы от начала отношений до их конца все короче, а детей все больше.

Стелла в образе Кончиты Вурст

DarkRysi: Сплетники подозревают, что бизнесмена Курбана Омарова связывала интрижка с 36-летней экс-участницей шоу «Дом-2». Автор аккаунта в Instagram doctor_daffy опубликовал переписку, в которой инсайдер сообщает, что Омаров изменил Бородиной с Аленой Водонаевой на тусовке их общих друзей, о чем телеведущая, разумеется, незамедлительно узнала и выставила его за дверь. Косвенно это подтверждает тот факт, что Ксения Бородина отписалась в Instagram от Водонаевой.

Водонаева вроде как взамуж собиралась
сейчас попробую фотки с жОнихом найти

Андрей Черкасов

Я люблю танцевать
Весело! Задорно! И не надо заученных движений, душа сама подскажет

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 1:09
Татьяна Африкантова:

Вчера в интернете было опубликовано видеообращение Марины к зрителям, которая поведала, что она сейчас находится с Андреем Чуевым и говорила это таким голосом, что видно было, что она находится в хорошем расположении духа. По-видимому, Марина любит Андрея и не переставала любить его. Отношения с ним не всегда выстраивались гладко. Они пытались разойтись, но каждый из них мучился и тосковал. Андрей даже за время отсутствия похудел на 11 кг.. Марина металась и мучалась. Пыталась повторять как мантру, что она с ним более не будет. Она искренне пыталась забыть его и успокоиться. В комментариях к этому обращению посыпались обвинения в адрес Марины , какая она плохая, обманывает телезрителей. Вынашивает какие-то коварные планы. Но давайте разберёмся, в чем вина Марины, и чем она могла Вас обидеть? Если тем, что она не смогла перешагнуть через свою любовь и окончательно забыть Чуева, то это наоборот делает ей честь и хвалу. Какой в отношениях Чуев знает только Марине и это её выбор, она вправе его делать без оглядки на телезрителей и участников проекта. Дружба с Иваном? Марина подчеркивала десятки раз, что только дружба, а не создание пары. Но на мой взгляд не серьезно рассматривать Ивана как кандидата в молодые люди для Марины. Ване для этого нужно подрасти, набраться мудрости, серьезности в отношениях, определить свои приоритеты в жизни. А пока Ивану нечего предложить своей будущей девушке кроме легкомыслия, пустословия и шутовства. Ваня просто аниматор на поляне. А ухаживая за Мариной , он просто пытался поднять свою планку, повысить свою значимость. Боже упаси, чтобы кто-нибудь не вспомнил его отношения с Либерж в первый приход на проект. Другое дело Андрей Чуев - серьезный молодой человек, с серьезными намериями, он имеет богатый жизненный опыт, надежный , который всегда протянет руку помощи и друзьям и близким. Проявляет заботу о своей дочери, не оставляет без внимания свою бабушку. В отношениях стабилен, никогда не был замечен с другими девушками, это неоднократно отмечала Ольга Бузова . Он всегда защитит свою девушку и не даст её а обиду. Ну вот пожалу и все. Где ваши обиды, чем вас обманули, чем не оправдали ваши надежды.

Бониffаций,
Ну одно другому не мешает, можно и дальше замуж собираться
Это про Водонаеву.

А Бородина каждый раз так искренне удивляется, как будто предпосылок ну совсем не было. Явно ж всегда Мася нарциссом был, а Омар - мачо террористом

Фитиль Дом 2
44 минуты назад

Ольга Бузова
Мои хорошие!Свершилось!!! Моя книга, над которой я работала так долго - ушла в печать!! Это будет настоящее чудо: самая откровенная и искренняя книга, для которой я даже создала собственный аромат! Первый тираж 10 000 экземпляров уже практически распродан. Ещё до выхода. Я не ожидала, что это произойдёт так быстро!!!Пока что книгу ещё можно заказать на сайте, и даже с флакончиком моих духов.Переходи по ссылке в шапке профиля и успей купить!

Евгения Гусева (Феофилактова)
Собираюсь к празднованию... Мейк, причёска. Хочу, чтобы муж гордился, что у него такая красотка жена!

Нельзя конечно считать чужие деньги...
Но куда Бородина тратит?)))

Живёт в квартире (кажется не сильно большой), отдыхает в Турции, одевается на рынке (ну это папарацци как-то засняли)

Фитиль Дом 2
два часа назад
Действия
Сын за отца не отвечает. А дочь?

Сегодняшний «Судный день» с Кадони был необычным: обвиняемая на суд не посчитала нужным явиться.
Судили Татьяну Владимировну. Обвинителем была Элеонора Геннадьевна, защащала Александра Харитонова. За обвиняемую отдувалась дочь – хоть сын за отца не отвечает, так же, как и дочь за мать: Марина отвечать была вынуждена.
Татьяна Владимировна в нервах разбила дома компьютер, разнесла квартиру и с дочкой рассорилась. Даже выскочила ранее из машины дочери и, без денег в кармане, гордо удалилась – Маринка бежала за ней с криками, но разве Татьяна Владимировна желает что-либо понимать, коли в гнев впадает?

Кстати, не так уж и страшно пенсионерке Африкантовой без денег остаться на улице – проезд в Москве для людей на пенсии бесплатный. Добралась Maman до дома без забот. Но нервы дочке потрепала – такова Maman.

Судилища – отдушина для желчной Элеоноры, радуется категоричная Чайка возможности яд свой сбросить. Игоря пока обходит, не забеременела еще нужным ей дитя, необходим Игорек каркуше – потом оторвется! Закаркает!
Нынче исходит на гов.. ядо…. нервами на бывших друзей, коллег по хомячеству. Кто там у Людоедочки в подругах?.... Или никого уже не осталось?... Всех обкапала желчью?...

Кривилась Чайка в недобре, подергивалась – не тик у нее? Сзади тихушник Трегубенко советы тихо нашептывал – не выдержал Влад злобной семейки, удалил супружника….
Свидетелями к Чайке подвизались Черкасов со Стеллой – даром, что помирились публично Мунасыпова с Maman, вывалила Муня прошлые обиды, запамятовав о нейтралитете. Удерживали ее – не удержали, злобненькая у Че подружка и почти невеста…. Выбирал-выбирал и наткнулся…. Не напорется ли?

Яббаров Maman топить не стал, сказал – сам за флирт был! Чего уж!
Базиков Ваня тоже откорректничал – мол, у каждого свое в голове, у всех тараканы – ну, показала ТВ штанцы…. ну, отлаяла…. ну, и что?
Маринка тихо плакала – матерей не выбирают….. Ей такая досталась…
Мать она защищала: мама всегда была такой, она оторва – что сделаешь? Марина ко всему привыкла, другой мамы нет, эта воспитывала….
А Генофондовна наскакивала, чайкой скрипела, побольнее царапнуть норовила, гневом пылала и подергивалась, раздувая ноздри.
Может, правда тик? И желчи избыток?

Наталья Павловна, НаПалм, теща Трегубенко, тоже не из шелковых и беленьких, тоже отжигать умеет. На Сейшелах такое выдавала….есть, что вспомнить…..
Сухановы бойкую мамулю до Проекта не допускать решили, спрятали и рот на ТЕТах затыкали – а из той лезло… Чайка орлом кружилась над своей, каркала, прикрывала Чайку старшую.
Чайке ли не знать, как сложно с родичами безголовыми бывает?
Ее мать проектных «людишками» назвала – Генофонд сегодня за прокол отрывалась, мстила. У нее мать золотая, не из петрушек? Или все все забыть должны?

Родителей не выбирают. Хороших все хотят – не всем везет. Судьба.
Харитоновой БРАВО! Вытянула процесс! Спокойно и умно.
Кадони БРАВО! Был корректен и внимателен – хорошо, что не тупенькая Бузова вела….
Марина молодец – как тяжко ей пришлось… А ведь свою голову не поставишь - Maman Африку сам черт не вразумит….
Заседатели проголосовали за «не виновна» - 11:2.
Как хотите, я тоже бы на этом заседании «не виновна» сказала. Готова к тапкам.
Светлана Из-Тихого-Омута

Alexa21: Ну одно другому не мешает, можно и дальше замуж собираться

Алена Водонаева снова готовится к свадьбе
8 Июля 2016 / Алёна Водонаева / Звездные пары
govoru.com/news/couple/2016/07/08/alena-vodonaeva-snova-gotovitsya-k-svadbe.html
Уже год Алена Водонаева встречается с тату-мастером Антоном Коротковым. По рассказам телеведущей, дело идет к свадьбе.

О своих планах Алена рассказала изданию "DOROHIN’S MAGAZINE". Заявление в ЗАГС пара планирует подать только в следующем году, а пока начали готовиться к свадьбе. Так же телеведущая поделилась и тем, как они познакомились с Антоном и как она ждала от него первых шагов: "Мы познакомились год назад, и сейчас как раз то время, как мы год в отношениях. Нас познакомил Гуф у себя дома. Мне Антон понравился сразу, а вот он очень долго не подавал вида, что я ему нравлюсь. Я была в замешательстве. А он, как оказалось позже, тоже не сразу понял моей к нему симпатии. Первый шаг, конечно же, сделал Антон, но его я ждала полтора месяца. Я никогда не наступаю и придерживаюсь позиции в отношениях, что именно мужчина должен быть двигателем процесса. Очень неправильно, когда девушка проявляет активность, это можно делать, когда вы уже вместе, это будет как баланс в отношениях. Его первого шага я ждала очень долго, потому что он вообще не понимал, что надо делать. Он думал, что мы дружим, а я в это время томилась".

Так же Алёна рассказала, что встреча с Антоном – это любовь с первого взгляда: "Несколько раз зарекалась, что если он сейчас не проявит себя, то я на все плюну, буду думать только о себе и начну принимать ухаживания от других поклонников. Но почему-то я давала себе очень много шансов, чтобы подождать его еще, и еще, и еще. В итоге я дождалась, а он сделал наконец-то этот первый шаг. С моей стороны это была влюбленность с первого взгляда, которая позже переросла в чувства, потому что мы долго проверяли друг друга, у нас был непростой путь узнавания друг друга".

О свадьбе Алены и Антона говорили еще в 2015 году. Фанаты и подписчики Instagram телезвезды в октябре 2015 сделали вывод, что у Водонаевой была тайная свадьба из-за обручального кольца, которое Алена продемонстрировала на фото. Однако, тогда она резко опровергла эти домыслы.

Яна Земит, бывшая участница проекта / Вчера написала пост и в комментариях упомянули про Ксению Бородину.

Зашла почитала, остался осадок. Осадок от наших современных мужчин, которым доступно всё и все! Которые идут и изменяют своим женщинам, когда она носит их дитё под сердцем! Как так? Я не живу в розовых очках, я знаю, что бывают случаи измен мужских, может быть когда-нибудь, спустя 15 лет совместной жизни. И так, что ни один, ни один человек об этом не знает и не узнает! Ок, такое где-то в своей голове я могу допустить, такой расклад. Но!!! Когда люди живут относительно недавно, когда они только расписались, когда они хотят и ждут своего ребеночка. Когда еще чувства свежи, когда еще бабочки... Как можно так грязно, именно грязно себя вести по отношению к своей жене. К женщине, которая сначала носит 9 месяцев человека под сердцем. Заметь, мужчина, твоего человека, твой набор хромосом и ген...

Фитиль Дом 2
два часа назад

Денис Козлович с Олей и Мишей играют уже около часа, и, скажем вам честно, выглядят как счастливая дружная семья)) Ребята шутят, что Денис больше подходит Оле, она с ним радостная, а он с ребенком так мило играет и заботится о нем. Денис говорит, что будет Мишу и Олю тренировать. Глеб и Черкасов наблюдают милейшую картину. Тут вышла Надя, и все ребята говорят: "Вот и две счастливых пары образовались, Глеб-Надя и Оля-Денис. И у всех все хорошо будет!" Нашли участники выход из кризиса семьи Жемчуговых))

Фитиль Дом 2
сегодня в 17:07
Сорок лет с ковшиком.

А виноват во всем Александр Африкантов! Да!
На дочери профессора природа отдохнула: ума у Татьяны Владимировны маловато. Образование получила, папа расстарался, в свой институт пристроил – так и видится Татьяна Владимировна у мартена, увлеченно следящая за плавкой тяжелых металлов и раздумывающая о присадках и катализаторах…
Инженер!
Но образованная Танюша пошла своим путем: стала многодетной матерью и домохозяйкой. Так и видится Татьяна Владимировна с дитем во всем чистом на руках у плиты, пекущая блинчики, пампушки и режущая свеклу с чесноком в борщ….
Хозяюшка?....

Хозяйка из Татьяны Владимировны стремная: посуду мыть Maman до сих пор не умеет – Александр жаловался….Как ни явится домой, гора грязной посуды в раковине – а хозяйка на претензии в крик: «Не хочу и не буду! Захочу, вымою!! Отвяжись!!»
Не готовит. Дети оставались без супа, голодными - Маринка жаловалась… До сих пор дочурка Марина поедает общее в столовой – а у них в ВИПе кухня своя.
Раньше все хомяки к Ольге Васильевне бегали подкрепляться вкусненьким… хоть и с соплями и с говнишком… Но пироги, котлеты, борщи с пюрешками всегда бывали! Ароматы какие стояли! Чистотой кухня блистала!

Афромама в кухне танцует. В грязной. К конкурсам готовясь.
Или поет. Тоже к выступлениям.
Гости приходят – сами бутерброды мажут… Маме кофе выдадут – мама рада!
На Сейшелах Чуев кормил Африк – хозяйственный Чуев! Уж надоели они ему, бабы безрукие….
Дочку-внучку на шоу приволокла… А удрала та – не поинтересовалась, добралась ли до дома?
Дочь в карцере голодной и без вещей сидела – мамке по фигу!

Татьяна Владимировна на своей волне: поплещет муженька в ковшичке, раскорячится тот в ванне лягушкой и счастлив до соплей и до оргаз… ну, неважно!...
Дома бардак, дети не кормлены, посуды гора – папа не вникает, глава семьи.
Maman подол везде задирает, по дружкам шмыгает, телефон для тайных встреч заведя - Саня не вникает, глава семьи.
Maman по танцулькам бегает, на байках с молодежью носится, молодку из себя корча - Саня не вникает, глава семьи.
Дочурку на стремном Проекте все, кому не лень, треплют - папа не вникает, глава семьи.

Сутулую вместе с Maman Чуев на банане публично крутит - глава семьи не вникает, прикидываясь, что он на Луне и не в курсе.
Поплещут его в ковшичке – он и радуется тихонько….
А вот если бы Александр сорок лет назад кулаком по столу стукнул и порядок жесткой рукой хозяина дома и семьи навел – совсем бы другой коленкор был! Видели очи, кого замуж взял!
Сорок лет со свистушкой прожил – свистушка его вертела… Мужик серьезный?
Фамилию его опозорили, испачкали.
И кто в грустном итоге виноват?
Светлана Из-Тихого -Омута

Фитиль Дом 2
сегодня в 15:50
Светлана Торба:

"Дорогие мои подписчики и поклонники телепроекта Дом 2. Устала отвечать на вопросы . Делаю официальное заявление! Я свободная девушка) со своим мужчиной я окончательно разошлась! Подтягиваете меня за отношения с Денисом Козловичем.. Милые, а почему бы и нет? Роскошный Мужчина, интересный, харизматичный, с потрясающим телом... Мы на одной волне..Я хочу любить и быть любимой . Что со мной делать?) понять и простить

Фотошоп-остановись ,мгновенье,ты прекрасно!

Elenakubrik: будет настоящее чудо: самая откровенная и искренняя книга, для которой я даже создала собственный аромат!

просто конвейер: книги, духи, "линии одежды"....И все так серьезно)))

cnovamama: Фотошоп-остановись ,мгновенье,ты прекрасно!

cnovamama: просто конвейер: книги

Танька рыжая опередила)))

Alexa21: Так у Бородиной с каждым бой френдом подруг все меньше: то Ковалева, теперь Водонаева не устояла.

Какие подруги, такой и муж. Конечно все могут ошибаться в людях, но чтобы так часто ... Ей нужно было проверки для мужа своими подругами устраивать до свадьбы.

DarkRysi: падойти

DarkRysi: тянеться

DarkRysi: независемости

DarkRysi: интирес

DarkRysi: щирбинка

DarkRysi: подагревают

DarkRysi: надивания

DarkRysi: наченаете

DarkRysi: вовликаешь

DarkRysi: наедене

DarkRysi: воспетании

Ольга Рапунцель

Любимые бранятся ,только тешатся Мы любим друг друга ,поэтому прощаем и мы вместе Сегодня был суд , рассматривали дело насчёт меня , меня признали виновной и приговорили к 3 суткам в изоляторе ! Меня осуждают не первый раз , 2 раза меня оправдывали , сегодня меня обвинили Тяжёлый , эмоциональный день у меня и мне страшно , у меня фобия , боюсь закрытые пространства ( но пока Я наслаждаюсь с Любимым на воле и в Москву полечу скоро !
Мы скоро все улетим с острова в Москву ! На острове будет новый проект , об этом чуть позже , за нами строится Вилла , кому то повезёт и там будут жить новые жители острова !

Антон Гусев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы