ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дарья Пынзарь

Вобщем решила я вести блог мамы))) конечно не могу сказать что я спец поэтому непризываю некого слепо прислушиватся к моим мыслям, я просто расскажу как у меня и возможно мы во многом друг-другу поможем, к тому-же я уже мама 2 раз и накопилось много того что мне хотелось бы вам рассказать и показать, все блоги будут под хештегом #мамапынзарь . Тянуть не буду, начну прямо сейчас. Тема сегодня "Муж и дети" на самом деле тема обширная и актуальная все папы разные, кому то страшно падойти к младенцу, кто то наоборот тянеться и хочет во всем участвовать по моему мнению и то и другое это норма, но наша женская обязаность мужчину преучить к ребёнку и к уходу за ним в независемости от того как он изначально настроен конечно, есть женщины которые взваливают на себя весь быт и все воспитание и уход за ребёнком на себя я сама не из таких и некому не советую, потому что это ведёт к депрессиям и недолго погрязнуть в пеленках, подгузниках и детских какулях, что чревато тем что муж может потерять интирес ( не дай Бог конечно) как приучить? Заставить-это не вариант сразу откидываем, а вот полюбить это делать это уже реально круто, и это наша с вами задача как делала это я (я считаюсь что это у меня получилось) метод 1 " психологичиский напор" я с первой их встречи начала говорить как они похожи подчеркивать моменты которые Сергею нравится в себе и которые есть у сыновей, даже маленькая щирбинка между зубов сыграла волшебную роль Сергей очень гордится то она есть и у него и у Темы и это не скрою , моя заслуга я всегда говорю что это их "фирменный знак" что это очень красиво и вообще индивидуально ( да-да, это работает)) это все ( сходство внешности и характера ) очень подагревают ЭГО мужа и он начинает тянутся к ребёнку он благодаря мне понимает что они одно целое, а уж как себя не любить))) показывайте фото детскее мужа и сравневайте с фото ваших деток, находите общие это им льстит и поднемает настрой супер-папы. Метод 2) "без тебя я ни смогу" тут девочки мы включаем все свои навыки " бедненьких-несчастьненьких" например вот вы пришли из род-дома и уже наченаете привыкать к тому что вас больше, или меньше тут надо действовать сразу пока он не очухался. Начинаем с мелочей " любимый я не могу открыть пачку подгузников помоги" он помогает а ты тем временем вовликаешь его в процес надивания подгузника повествую о том какая милая маленькая пока и что это сладкое время скоро пройдёт, что бы он начинал с тобой наслаждатся милашьными моментами, а потом уже можно подтянуть и заботу ночью))) например "я совсем не высыпаюсь, я такая бедная несчасная, где же мой герой который спасёт меня" ( конечно не прям так, это я утрирую) )) когда он привыкнет что вам он должен помогать, можно пару раз выбратся куда -то и оставить их наедене,это уже будет контрольный, с этого момента он точно ваша опора в воспетании детей и никуда ни денется, потому, что это ему начнёт нравиться)

Вчера были съемки 4 этапа ЧГ, Марина не приехала на выступление и ИСКЛЮЧЕНА ИЗ КОНКУРСА.....странная ситуация, не находите? Зато вот, что пишет Оля о 4 этапе "Мои хорошие, вместе мы сила. На этой неделе я набрала рекордный процент голосов и это все благодаря вам Спасибо за поддержку. Сегодня выступала первая, с песней Макарена, в образе Майкла Джексона". Вот такие дела.... (на фото Ветер )

1.Ольга Жемчугова - 25.72%
2.Марина Африкантова - 20.28%
3.Федор Стрелков - 10.23%
4.Андрей Черкасов - 8.81%
5.Кристина Лясковец - 7.38%
6.Глеб Жемчугов - 6.12%
7.Стелла Мунас - 5.16%
8.Иван Барзиков - 5.12%
9.Константин Иванов - 4.14%
10.Анастасия Волынец - 3.68%
11.Игорь Трегубенко - 3.36%

DarkRysi,
Глаза выпали это читать! Мать двоих детей... Фу, позор. Грамотность как у солдат в царской армии, как говорил один наш преподаватель)))

Морозко: Грамотность как у солдат в царской армии,

Я понять не могу..... Почему нельзя все это тупо проверить на компе? Так мысли бегут, что не отвлечься? Ну ведь это не "в стол" пишется.... Стыдобушка...

cnovamama: Я понять не могу..... Почему нельзя все это тупо проверить на компе? Так мысли бегут, что не отвлечься? Ну ведь это не "в стол" пишется.... Стыдобушка...

Может с телефона писала?

cnovamama,
Комп исправит орфографию . А с пунктуацией тоже беда((( блогерши хреновы.
Лучше б читали побольше , а не писали...

Ещё раз глазами пробежалась ) по поводу отсутствия точек и начала предложений Улисс отдыхает

Давайте на Пынзарь в суд подадим за безграмотность??? Пять суток в изоляторе с учебником русского языка

Морозко: Комп исправит орфографию

так хоть так бы.... Ну тут ведь просто плюнуть некуда. Это не то что "ошиблась, бывает", ну ведь сплошные ошибки. Причем, в очень простых словах. От этого все эти советы.... Бред какой-то, короче))))

DarkRysi: вовликаешь его в процес надивания

Мои глаза .

Морозко: Давайте на Пынзарь в суд подадим за безграмотность???

DarkRysi: интрижка с 36-летней экс-участницей шоу «Дом-2»

Водонаевой 36 лет уже?????????

DarkRysi: Может с телефона писала?

В суд на такой телефон надо подавать))) Это ж позорище

DarkRysi: в независемости

DarkRysi: например вот вы пришли из род-дома и уже наченаете привыкать к тому что вас больше, или меньше

Даша-Даша....

Подагревают... Воспетание.... Пока пыталась написать это, мой телефон раз 10 меня исправил!
Как она это делает ?

Морозко: мой телефон раз 10 меня исправил!

Не умеете, я смотрю, Вы с телефоном договариваться.

Дарья конечно опозорилась)))
читаешь и кажется,что пишет человек приехавший из стран ближнего зарубежья)))
и русский язык ему не родной))

cnovamama,
Умею, но это реально сложно!!! семь потов сойдёт , пока напишешь такое!

Elenakubrik: Дарья конечно опозорилась)))

Да ладно... Сейчас она выдаст опус на тему "за собой следите", "не надо завидовать"...
Это ж Боня тоже как-то две страны перепутала - мигом сообразила: сами дураки))) Они девки битые, после Дома-2 вывернутся хоть из под кого)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
три часа назад
Ольга Бузова и Ксения Бородина попали в рейтинг Forbes

Если ДОМ-2 как самое длительное реалити-шоу на телевидении попал в Книгу рекордов Гиннеса, то теперь его ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова оказались в рейтинге звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes, который среди россиян возглавляет Мария Шарапова.

В основу определения места в рейтинге положены три показателя: доходы за год, внимание средств массовой информации и индекс цитирования в интернете, то есть то внимание, которое оказывается данной персоне со стороны интернет-пользователей.

Ксения Бородина оказалась на 24 месте с доходом $0,8 млн, благодаря собственному салону красоты и ресторану. Следует отметить, что рейтинг составлялся еще до обнародования истории ее предстоящего развода с мужем, иначе место было бы выше, так как эта история явно повлияла на второй и третий факторы. Ведь это событие широко освещается СМИ и является причиной бурных дебатов в интернет-пространстве.

Бывшая участница, а ныне ведущая проекта Ольга Бузова занимает 32 место с таким же доходом ($0,8 млн). Но вот по популярности в интернете и СМИ она проигрывает Бородиной.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 17:39
Действия
Журнал ДОМ-2

Актриса Марина?
Ах, как они с Ваней нам позировали на прошлой неделе! Были очень убедительны - во взглядах и прикосновениях.. Как думаете, ей Ваня нравился, или играла?

Вести с полей: вскрылись подробности переписки
Вчера вскрылась часть переписки новенькой Нади из Саранска и Глеба Жемчугова. Мужчина писал, что Надя его «цепанула так, будто молния ударила». Оля просит хоть что-нибудь сказать на это, что-нибудь, только не молчать… Зачем Глеб вчера так красноречиво убеждал ее в том, что ему нужна семья, если все это время ждал свою «молнию»? Глеб признал, что увлекся, Надя ему действительно понравилась…

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 16:20
8 лет не прошли даром!!
Венцеслав снялся в клипе Ирины Дубцовой-Бойфренд

Elenakubrik: Венцеслав снялся в клипе Ирины Дубцовой-Бойфренд

звездааа)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы