ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

где он голый то? в штанах он сидит
переодеваются парни в раздевалке спортзала какого-тоСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 11:13

Филипп Киркоров впервые показал сына

В конце 2011 года певец Филипп Киркоров впервые стал отцом. Дочку Аллу-Викторию ему родила в США суррогатная мать. Артист называет свою любимую девочку не иначе, как «моя принцесса». В июне 2012 года российский поп-король снова ошарашил своих поклонникам, заявив в ходе концерта в Болгарии, что он вновь стал папой! Сына, которому Киркоров дал имя Мартин, певцу также родила суррогатная мать в США. Сегодня малышам - полтора года и 10 месяцев, и артист впервые решился опубликовать в Интернете снимок своего младшенького.

• Сегодня и всегда!!! Мой самый главный подарок, мое счастье! — подписал фото певец.
    К сожалению, на снимке девочка и мальчик сидят спинами к зрителям.
  • Я осознал, что рождение ребенка — это достаточно интимная вещь, нельзя делать из него шоу. Эту часть своей жизни я хотел бы оставить для себя, — рассказывал Филипп в одном из интервью, - По своей душевной наивности откровенно рассказал о том, как родилась дочь. Мою историю немедленно исказили. Я решил, что с рождением Мартина эта тема закрыта и больше не обсуждается. Зачем я буду давать лишний повод для разговоров: мол, пиарюсь на своих детях или таким образом самовыражаюсь. Я самовыразился в своих детях. Кем они вырастут, пока не знаю, главное, чтобы были хорошими людьми.
  • Киркоров — сумасшедший папа, и Алла-Виктория — настоящая принцесса, — рассказала близкая подруга Киркорова, певица Ани Лорак. — Филипп заваливает ее подарками, окружает роскошными вещами и красивой музыкой. Когда я увидела малютку в первый раз, в детской звучала классика. «Пусть привыкает к прекрасному», — сказал мне Киркоров.
    www.eg.ru/daily/stars/38025/

:)

Кузин на оф сайте / подборка Ilalia
Надолго вернулся,Кузя? Тебе еще Дом не надоел?
оооочень надолгооо
Шутит он очень не смешно, а очень злобно
щас что-нибудь смешное придумаю
Жень, а машину-то тебе Мата купит? Ты примешь этот подарок?
оценил этот великодушный жест, но не принял
ритка правильно сделала что развелась с тобой, я хоть и ненавижу ритку,
но за это ее хвалю. какой из тебя муж ил отец, ты балабол и пустозвон
вы всех может быть ненавидите?
Как участник ты конечно интересный, спору нет. Но в отношениях это просто караул!
я даже представить не могу какая девушка тебе подойдет....
самая лучшая бриллиантовая
да он не злой!он веселый и интересный парень просто в последнее время на него давят с Мартой
мы хотим просто дружить
С кем Мастерко, а Сичкар с Алианой?
Сичкар заселился с Алианой в городские, седня вечеринка у нас по этому поводу, ох чувствую будет шоууу
ты Кузин до старости будешь играть в "зеленые пистолетики".На большее ты не способен.
ну и отлично. я молод душой и телом
Надоела твоя клоунада. Когда уж свалишь домой!
я в Доме
Неужели за забором всё так плохо? Неужели не хочется настоящей реальной жизни?
а у меня что пластмассовая?)))
Можешь не пыжиться, смешно и по-доброму ты не умеешь.
всё умею всё могу
Кузин. тебя слишком много! И потом. откуда столько злобы
Людям, Женя, нужно давать тепло, а не требовать... Поэтому у тебя и друзей нет...
Причем отвратно выглядят твои наезды на более слабых, это всегда признак трусливой натуры!
И прекрати обижать Марту, ты ее мизинца не стоишь!
меня нормально
я тёплый, зимой рядом можно греться
не обижаю её
А скоро Гусей попрут? Ты бы порассказал Тохе про" линию поведения" Феклы с мужиками.
а как она ведёт себя с мужиками? когда всё успевает?
Как же ты надоел!
не переедайте - поправитесь:)))
А мне нравится ваша с Мартой пара!
мы просто красивы очень и отлично смотримся
Женя а почему ИГажиенко сразу не скажут что они не вернутся ведь это и ясно
откуда я знаю про их семью
кузя, ну вы с лехой порадовали с мам ирой..... перевернули все с ног на голову...
она аж обиделась.... не получилось у нее как с трусами...
ага
Дане наверное уже пора домой
ну щас он один говорит кого-то там ждёт. какую-то мифическую барышню
кузин-иди работай,30 лет,а сам как нищенок,двое штанов,одни мартины,одни маямкины.
я работаю в поте лица
А в Дом 2 деньги платят?
нет
Кузин ну чо перезимовал под забором Дома 2???
Теперь и на курорты краснодарского края можно податься поработать скоморохом!
отличные курорты, но я лучше заграницу
посмотри фильм-ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ,там есть такой персонах-ГОЛОХВАСТОВ,с тебя копию сняли
смотрел, совсем не про меня о каких зайцах вы твердите?
Женечка, как там твоя тещенька Иричка?
не спрашивайте, не портите настроение

Я не понимаю для чего Боня выставляет свою дочь и не показывает лица....Если не хочешь ребенка показывать так совсем не показывай. А то надоел уже этот вид со спины или сбоку, и еще некоторые комменты пишут, ой какая лаплчка, хорошенькая... а что там хорошенького штанишки или кофточки.бред по-моему какой то.... %)

Настюлька
Я не понимаю для чего Боня выставляет свою дочь и не показывает лица....Если не хочешь ребенка показывать так совсем не показывай. А то надоел уже этот вид со спины или сбоку, и еще некоторые комменты пишут, ой какая лаплчка, хорошенькая... а что там хорошенького штанишки или кофточки.бред по-моему какой то....

+1 типо вот смотрите мой ребёнок, мы его не съели ещё %)

Настюлька
не показывает лица..

ну не только боня и водонуй и бедросович туда же

Liloo27

не,а че самсон тогда на доме2 сидит,если у него за периметром девка есть.Вообще обнаглели продюссеры,держат там своих нищих дружков,подкармливаюит из солидарности и дружбы великой видимо %)

Екатерина Колисниченко
27.04.13 Иваново, "SOUND ROOM"Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 17:27

Илья Гажиенко
гуляем в парке с Кирей, и едим сахарную вату, 100лет ее не ели)

Liloo27
Илья Гажиенко

ну правда чёт зубы у него %)

Catharios
чёт зубы у него зато легко за ними ухаживать )) заражаться друг от дружки не будут :P

Девоньки,всем привет!
а помните:когда Фегусева была за периметром в декрете и ее спрашивали-зачем они возвращаются на проект,
она ответила(не помню дословно,но смысл был такой),
чтобы всем телезрителям показать какие можно строить хорошие(крепкие прекрасные)отношения.
и что им есть с Антоном ЧТо показать))

вот уж показали.....
а еще-меня удивила ее фраза:я ведь стараюсь %) учусь готовить....
взрослая девка.уже почти год замужем-УЧИТСЯ ГОТОВИТЬ!!!!
н-да,Даша-хитрая.а Фегуся-глупая

Elenakubrik

это вполне нормально. Я только выйдя замуж научилась готовить, бегала в магазин и у понравившейся продавщицы спрашивала тот или иной рецепт и сколько надо вешать в граммах. Я только через 3 года поняла, что муж Главный :)

и еще очень не понравилось:она явилась как-то из магазинов со шмотками-пакетами,
Антон накрыл стол-типа романтик,так вот она зашла так будто только что из соседней комнаты вышла %)
не подошла к сыну,не обняла.не поцеловала((((((если учесть что она его полдня не видела...
странная мамаша...отношение к ребенку такое..как будто он ей вовсе и не очень нужен
а так-у Даши есть и я хочу,да и годы летят..как престижная машина,красивые шмотки,увеличенная грудь,накаченные губы

это вполне нормально. Я только выйдя замуж научилась готовить..

получается Антоша 11 месяцев готовил сам)))))))

Elenakubrik
уже почти год замужем-УЧИТСЯ ГОТОВИТЬ!!!!

ну она ж жила то с расчётом, что найдёт себе толстосума и будет в ресторациях обедать и ужинать...
а тут хоп...и облом...

ну и я не считаю нормальным учиться готовить только выйдя замуж...
ну конечно, если этот выход замуж не в 18 лет состоялся...
к 30ти пора бы уже уметь элементарные вещи- курицу то отварить

Elenakubrik
не подошла к сыну,не обняла.не поцеловала((((((если учесть что она его полдня не видела...

вот я тоже постоянно замечаю такое её отношение к ребёнку...
а можт у них и на проекте снимается дублёр? и она к нему просто тупо забывает подойти

Ой,деуки! Щас глянула мельком,Фегуси на кухне заседание семейное рисуют,у Даниельчика вся люлька в игрухах Тини Лав увешана:D,он лежит глазешки пучит,игрушки его не интересуют. А мамко Фео то,знать подпрыгиват из за стола,да с трепетом у люльки склоняется и чета там руками шурудит(хотя лялечка даже и не пикнул) сценка называется:гляньте, цуки, яжемать!:D

Lesya-Olesya
заседание семейное рисуют,у Даниельчика вся люлька в игрухах Тини Лав увешана,он лежит глазешки пучит,игрушки его не интересуют. А мамко Фео то,знать подпрыгиват из за стола,да с трепетом у люльки склоняется и чета там руками шурудит(хотя лялечка даже и не пикнул)

ну нас почитали знать то

Для меня баба,которая не умеет хоть что-то готовить к своей подползающей тридцатке,недоженщина. И нет никаких оправданий для меня. Имхо.

Lesya-Olesya
Для меня баба,которая не умеет хоть что-то готовить к своей подползающей тридцатке,недоженщина. И нет никаких оправданий для меня. Имхо. :dada:

Catharios
ну нас почитали знать то

видать ценные вещи пишите . Теперь Фео надо отправить на курсы кулинаров....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы