ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блог Токарева Екатерина / Новоселье в городских квартирах!
Всем привет! Все усилия Алианы по завоеванию Сергея не оказались бесполезными, она добила и добилась всё таки Сергея Сичкара. Вчера она устроила ему вечеринку на поляне со всеми ребятами и шашлыками, где они сблизились ещё больше.
Сегодня днём новую пару мы лицезрели в городских квартирах, где они попросили помощь у нашего белого мага, узнать будут ли они в будущем вместе. Венц помог повлиять на их союз!
Ребята на лобном месте заявили, что они теперь пара и заселяются в городскую квартиру! Так что теперь у нас будут новые соседи, а завтра по этому поводу, вечеринка в городских квартирах! Надолго ли эта пара вместе, ваши мнения?
Вчера вернулся Евгений Кузин из Новороссийска. Он очень соскучился по Марте и хочет всё время провести только с ней и ему для этого совсем не нужна от неё машина. Но за день быстро всё поменялось в этой паре и теперь они договорились просто дружить.
Вечером Кузин выпил горячительных напитков и признался, что проблемой в их отношениях является бывший муж Марты, с которым она продолжает созваниваться и общаться.
Марта в свою же очередь рассказала другую истинную причину их несовместимости. По её словам у них с Женей нет страсти и никогда её не было, так же у ребят несовместимость их организмов.
По словам Марты, Женю не тянет к Марте, как к женщине...С чем связаны такие перепады настроения у ребят и стоит ли им быть вместе?
Наступил месяц май! Поздравляю всех с наступившими и будущими праздниками!
Я вся в ожидании от приезда родителей Юры, но оказывается, что его мама не хочет приезжать сюда, где мы живём. По словам Юры встреча должна произойти на нейтральной территории и без камер. Для меня было удивительно слышать об этом, ведь он всем обещал, что в мае они обязательно приедут сюда! Ведь он на всю страну ругал меня и говорил, что он не хочет меня с ними знакомить и что родители категорически не хотят меня видеть! И я хотела бы, что бы на камерах-это опровергли его родители! Так же мне бы хотелось, что бы они увидели, как мы здесь живём не только, как зрители через экран, но и побыли с нами!
Оказывается, как признался Юра на лобном, что причина их нежелания появляться на камерах является их работа и при их серьёзном положении им нельзя появляться на камерах. Подскажите, как мне быть?

Саша этот пацан который будущии Самсонов ладно в спорте так они еще и говорить не умеют, тык мык, Саша девочка за него говорит %)

девочки, а ИА правда ушла? я что-то пропустила

kazashka
Саша этот

в прошлый раз его за метание гантелей удалили?
вчера опять коробка сока
быстрее бы уж нарвался он- бесят такие агрессоры
ну Сичкар то канеш очконул

пральна пынзарь сказал- подобные оскорбления не для этого проекта...
вон там на нтв другой был про тюремщиков, дак вот этому саше вместе с самсоном туда самое то...
%) все прям такие на понятиях, куда деваться!

Ольга Гажиенко
Вся семья сажает цветочки:)))

во дебил %) %) %)

Liloo27
Вся семья сажает цветочки

80-летняя баба ира :=-O: %)

Zeradina
80-летняя баба ира

столько наводила свою красоту для экрана, теперь с таким позором ушла которого сама не ожидала, теперь этои красотой в огороде капается :)

kazashka
ушла которого сама не ожидала, теперь этои красотой в огороде капается

дык она не на совсем ушла, еще вернется! уж не первый раз уходит

Liloo27
дык она не на совсем ушла, еще вернется

она ж сказала,что пошла в декретный отпуск

Zeradina

А мне кажется что Оля с Ильей и ребеночком не придут на проект. А если они не возвратятся то и ИА может не придет ;)

Мне кажеца орги будут смотреть,как народ будет вспоминать иа,писать о ней,инфу выкладывать. Если интерес к ней угаснет,то на проект вернее всего не вернут трансформершу. Так что, молчите про нее!:D

Мне кажется,что И.А найдет способ вернуться,если захочет.Она из тех людей,кому,если 'дверь закрыть,то в окно залезет'.

Lesya-Olesya
Так что, молчите про нее!

++++++++

подсолнушек
Мне кажется,что И.А найдет способ вернуться,если захочет.Она из тех людей,кому,если 'дверь закрыть,то в окно залезет'.

вот вот... ;)
Зарабатывать то как то надо...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 22:42

Liloo27
Вся семья сажает цветочки))

Нормальная фотка.Все вместе и всем хорошо,спокойно.И делом хорошим занимаются. На свои годы и выглядит.На 48

strastь
На свои годы и выглядит.На 48

Да фуууу...На мой взгляд на этой фотографии на все 58 выглядит...Эдакая бабуська...Не поверю по этой фотке, что она меня всего на 9 лет старше... %)

:=-O: у калганова на фотке,где он себя телефоном фотает,как будто на заднем плане в комнате мужик голый :=-O:

Надо уважать таких людей

Maro
Надо уважать таких людей

и не надевать форму да еще с орденами, человеку не служившему никогда и с отвратным поведением! клоун!

Maro
таких людей

какой он противный.... %)
вот на фотке молчит, а всё равно...сашу странника надо на него

Yanik
у калганова на фотке,где он себя телефоном фотает,как будто на заднем плане в комнате мужик голый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы