ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

самсонов

Пынзари

Охулкова

Колян

Блоги героев (Сергей Сичкар) / Яблоко раздора
Доброго всем вечерочка. Спасибо огромное за поздравления. честно не ожидал.
Сейчас на проекте только одни разговоры о призовой машине. одни советуют поделиться с Сашей, другие вообще говорят, что по-мужски было бы лучше, если бы я ей просто подарил машину, третьи говорят , что приз целиком мой и максимум могу Сашу покатать, четвёртые утверждают, что столько разговоров об авто, что лучше его продать, типа энергетика не та....
я, конечно, понимаю, что это мой приз и только мне решать как поступить с машиной.
Но всё-таки как ВЫ думаете стоит поступить? что делать?

Risi Но всё-таки как ВЫ думаете стоит поступить? что делать?

ну даже тут не может решение принять!
не, ну вчера

Risi Охулкова

выдала Артуридзе про пятую ЖОПУ я валялась!!!!!!!!))))))))))
чё кста у неё с губищами то? тож накачала?

О шоу / "Я ТОЛЬКО ДЕЛАЮ ШАЖОК, А ВОКРУГ НАЧИНАЕТСЯ ШОУ"...
написал СВОБОДА Сегодня, 17:34
Добрый вечер! На часах 23.30, а это значит, что одинокие сЯрдца снова и снова бегают по периметру в поисках приключений на все свои точки. Но как-то вяленько бегают и как-то вяленько ведут они свои поиски. Может быть в ним нужно привязывать колбасу, и тогда одинокие пойдут на запах. Быстрее получится. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. На проекте появились две новенькие девушки: Даша пришла к Сичкару, Лена- к Артуру. И опять пошли вопросы от участников. И опять самый оригинальный вопрос(на этот раз удивил Шурупов): проявите себя творчески, спойте или станцуйте...Который раз не перестаю удивляться, на кой ляд вам ЭТО нужно? Ну спели, ну сплясали, а дальше? Больше этого творчества никто не увидит и не услышит. ЗАЧЕМ? А главное, для кого? Кто там, из сидящих на брёвнах, такой творческий и талантливый? Шурупов? С каких пор он стал ценителем прекрасного? Неужели с того момента, как компьютер спел за него про "Жесткий секс"? Помню я, как Муравейка, перрая лапками по тельцу и волосёнкам, рассказывал нам, что вот-вот, буквально на днях он запишет диск у Макса Фадеева. Кто-нибудь видел этот диск? Или может быть слышал? Неужели Фадеев вернулся из Таиланда, где он в последнее время практически проживает постоянно, специально, чтобы насладиться козлетоном новой звЯзулинки? Но зато: спойте нам, а мы оценим. Клоуны...
ТЭТ Бузовой с Гобозовым. Сашка жалуется Лёле, что ему надоело быть канатом между Алианой и мамой. Габи не отрицает, что и Алиана, и мама не уступают друг другу и устраивают друг другу новые и новые испытания..
СТРОЙКА. Прораб Даша Пынзарь интересуется у Али, как сейчас у них обстоят дела с Гобозовым. Али рассказала, что Сашкина мама предложила её вообще переехать в женскую спальню. Мама опять начала жаловаться, что Али не уважает Сашу, что она с ним играет. Али заявила, что как раз мама больше опускает сына на поляне, называя его чем угодно и притягивая сюда всех родственников. Али говорит, что доверяет своему молодому человеку, и знает, что в ТУ ночь он был один, что мамины грязные намёки про то, что Саша был с другой девушкой, это всё только для того, чтобы досадить Алиане. Дашка попросила ОВ развеять все сомнения, и если ей что-то известно, то рассказать, где же все-таки был Саша и с кем. И мама, продолжая сливать сына, гордо заявила, что в ТУ ночь Саша был с Катей и расстались они в пять часов утра...И вот опять вопрос: ну и кто вываливает на потеху публике секреты? Мама сдаёт сына с лёгкостью, даже не замечая этого...
VIP-дом. На кухне семья вместе обедает. Саша разговаривает с мамой: мы не были с Катей вместе, я был в караоке с друзьями. Просто Катя там была. Вот и всё..Мама: вот об этом и расскажи Алиане..Саша: а я ей об этом и рассказал, она в курсе...Алиана: а кто же вам позвонил и это рассказал? Катя? Тогда я сама ей позвоню и выясню всё...Мама явно перепугалась такой реакции: вот только попробуй позвонить!(угрожающе). Только попробуй! Саша, запрети ей это делать!!!
Алиана все-таки дозвонилась до Кати. Ну а так, как Али не научена вежливости, то и разговор состоялся несколько в агрессивной манере: я запрещу тебе звонить! ты поняла? оставь свои вопросы при себе!...
Гобозов недоволен тем, что Али позвонила Кате с его телефона. И опять, Али послала его в пешее эротическое путешествие, Гобозов, постоянно повторяя "что ты сказала?", опять хватает её за шею, опять заламывает ей руки. Али орёт дурниной на всю поляну. Гобозов: Я в такие моменты начинаю тебя ненавидеть! Всё! Забери свой подарок! Тебе его сегодня привезут! И на день рождения ко мне сегодня не приходи!...Во как! Какой гордый горный орёл! Уже кроме смеха ничего не вызывают его потуги включить "мужика". Интересно, на сколько его опять хватит? На день? На час?
Кристина наябедничала своей подружке, что вчера Королевишна говорила ОВ про Эльку не самые приятные слова. И теперь Элька решила разобраться с мамой. Но надо знать маму: я ничего про тебя плохого не говорила, я наоборот старалась замять этот разговор. А ты, Кристина, просто сплетница. Ты, не дослушав, рассказала Элине ерунду...Эля пустила скупую слезу обиды: я, конечно, не в праве требовать от вас такого же отношения ко мне, как я отношусь к вам...
Для мамы вход в общий дом закрыт. Где теперь слёзы лить? Кому жаловаться?..Правильно, есть ещё Дашка Пынзарь. И вот мама плачется Дашке: вот, вчера мы сидели и разговаривали про отношения Саши и Алианы, а Кристина не расслышала и сказала Элине, что я плохо говорила про неё(мама, наверное, забыла, что шепталась под камерами? во время этих разборок ещё раз прошёл вчерашний сюжет,где как раз о Саше не было сказано ни слова). Я-бабушка, взрослая..Зачем мне влазить в конфликты?(хороший вопрос).
В это же время Королевишна ругается в женской спальне с Карякиной. Катька высказала в глаза Карякиной ещё раз, что та лезет в пары с целью разрушать. "Чем лезть в чужую постель, построй свои отношения!"- выдала Королевишна. Карякина пытается заткнуть Катьку: ты на меня нападаешь, потому что ты меня ненавидишь? Человек, у которого всё хорошо в отношениях, несёт только позитив!(то-то я смотрю, Карякина прямо позитивная, позитивная. Видать, в отношениях у неё всё хорошо)...
Что-то я погорячилась с днём и часом. Не прошло и пяти минут, а Гобозов уже сидит на качелях с Али и рассказывает ей, что кроме Али ему никто не нужен. Даже Анжелину Джоли сюда приплёл. Жалко, что Джоли даже не догадывается о его существовании.
ЛОБНОЕ. Как всегда лобное началось с темы: Али и Габи. На этот раз долго не размусоливали ни про потасовки, ни про платоническую любовь, ни про Катю..Наверное, потому, что лобное вела Дашка Пынзарь, а не Лёля..
Следующая тема: Карякина. Элька заявила, что ей, безусловно, нравится, что она одна вот так даёт всевозможные реакции на проекте..Королевишна рассказала, что Карякина и не собирается строить тут никакие отношения, что она гордится тем, что справадила с проекта Гусевых и Самсонова. Катьку задевает, что Элька специально наговаривает ОВ гадости про Сашку и Али, чтобы ещё больше её завети, вывести на эмоции, втянуть в конфликт... Дарья задаёт вопрос: Элина, тебе нравится находиться в коллективе, где тебя не любят, называют крысой?..Эльку это не задевает, ей нравится, что стоит ей сделать один маленький шажок, а вокруг разворачивается целое шоу. "Я-умничка!"-сказала Карякина.
И напоследок: новые девушки. Даша сразу заявила, что её поездка в город к Сичкару не увенчалась успехом, но она готова ждать, когда между Сашей и Сичкаром проплывёт кочерга. А Лена сказала, что между нею и Артуром искра так и не пробежала. Но зато ей понравился Джозеф...В общем, на проекте остались обе девушки...
А у меня на этом всё. В ночном будут показывать, как хомяки отмечают день рождения Гобозова. Так что всем пока! До новых встреч!

Надежда Ермакова:
Если вы любите человека за то, что он красивый, то получается, когда он потеряет свою красоту, вы его разлюбите. Если вы любите мужчину за его деньги, то когда он разорится вы его разлюбите. Если вы любите мужчину за его большие и сильные мышцы, то когда он получит травму не совместимую с занятиями спортом и потеряет свою форму, вы его разлюбите. Если вы любите женщину за ее стройную фигуру, то когда она родит вам детей и располнеет, вы ее разлюбите. К тому же всегда есть кто-то, кто сильнее, красивее, стройнее и богаче. И только если вы любите душу человека, вы никогда его не разлюбите и даже после смерти вы будете вместе, потому что души не умирают. Цените души))

Дарья Пынзарь:
Привет Алмата! Завтра жду вас в трк ADK в 13 00

ну вот и дашко допрыгалась

Воловичева родила девочку.

Настюлька Воловичева родила девочку.

Счастливые родители даже успели дать новорожденной девочке имя. Звезда нескончаемой телестройки Инна Воловичева и ее муж Иван Новиков решили назвать дочку Марией. Маленькая Маша родилась с ростом 55 см и весом в 3 килограмма и 650 грамм.

Напомним, Инна Воловичева два года провела на скандальном проекте «Дом-2», но так и не сумела построить там свою любовь, несмотря на большое количество ярких романов. Длительные и сложные отношения связывали Воловичеву с Венцеславом Венгржановским.

Зато девушка на телестройке сильно изменилась внешне. Так, до прихода на реалити-шоу Инна была весьма крупной барышней, а потом превратилась в стройную девушку с модельными формами. Замуж за Ивана Новикова, бывшего хоккеиста, Инна Воловичева вышла весной прошлого года.

Многочисленные поклонники телестройки искренне рады за девушку, они желают ей и новорожденной Машеньке здоровья и счастья.

Risi Надежда Ермакова:

замуж кто-то взял или фотосет?

EVАNS замуж кто-то взял или фотосет?

фотосет

Сегодняшний дневной эфир. Чья соска на столе)))))

Анастасия Ковалева:
????Мои истории новые новые без конца...

EVАNS потом превратилась в стройную девушку с модельными формами.

Risi Чья соска на столе))))

проект давно не сморю. чья соска за столом?

Risi ?Мои истории новые новые без конца...

нуфубля...

Maro

Бесхозная пока

Maro проект давно не сморю. чья соска за столом?

пока хозяин не нашелся

Блог Алиана Устиненко / Дела семейные!
Привет!Спасибо всем кто меня поддерживает.На проекте и рядом с Сашей я меняюсь и чувствую как становлюсь лучше.Многие ситуации меня здорово закалили.В ситуации с Элиной поясню,что я защищала честь своей семьи,не смотря на то что у меня напряженность с ОВ - это наше личное и внутренне-семейное.А что уже приходит из вне..извините надо отвечать за свои слова.К сожалению,как бы мне не хотелось найти общий язык со свекровью,у меня ничего не получается и вряд ли уже получится.Хотя сейчас ко мне никаких претензий быть не должно,я делаю всё,для того чтобы всем вокруг было комфортно существовать друг с другом.Ко мне вопросов (по крайней мере сейчас) уже быть не должно.Изначально,я не буду спорить,была виновата я..но сейчас у меня уже руки опускаются и я не знаю что мне делать.Единственное ,что я точно знаю,так это то,что рядом со мной мужчина,с которым я хочу провести всю свою жизнь )))))))

Либерж Кпадону
Как же хорошо дома!!! Папуля я тебя люблю!!!

Оксана Ряска
вчера в 21:44
Люблю вас мои друзья и всегда скучаю??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы