ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дарья Пынзарь:
))))) я мумия))))) день начался с ухода за лицом)

Ольга Бузова

сегодня в 12:06
У нас в гостях очаровательная пара- Полина Максимова- Лёля из "деффчонок" и её молодой человек Никита Лобинцев - заслуженный мастер спорта по плаванию, между прочим???????????? 102.5 fm

Гусев

Risi Гусев

Икры у него не накачиваются))))

котvоркот очередная бабушка-трансформер

блин, ну лучше уж так чем как раньше. Преображение это хорошо. Первый шаг сделан, потом и может худеть начнет.

kavaler Икры у него не накачиваются))))

грудь качает...Женьку догнать хочет

Risi

Никита Лобинцев из Новоуральска как и я, говорят у них такая любовь с этой Полиной

Risi пожалуйста! Я думала, может ни кто и не читает

ЧИТАЕМ - ЧИТАЕМ))) Если пропускаю выпуски, то все можно прочитать и посмотреть здесь))) Спасибо вам за инфу!

....

ася25 Никита Лобинцев из Новоуральска как и я, говорят у них такая любовь с этой Полиной

чет он тут на фото страшненький достаточно получился, вживую симпатичнее гораздо. пару лет назад в сбере в кассу за ним стояла, высоченный такой

Я и смотрю, че-то не то, вроде сверху густо, внизу тускло, икры бабьичи.

КубаЛибра Я и смотрю, че-то не то, вроде сверху густо, внизу тускло, икры бабьичи.

да он вообще нелепый какой то, еще лодочки на ноги нацепил, модник блин

Valja90 Если пропускаю выпуски, то все можно прочитать и посмотреть здесь)))

ага))) я вот тоже вчера прочитала тут анонс, дак даже смотреть неинтересно стало))))

Довольно частое явление. Мне, помню муж рассказывал, что спортсмены туда вкалывают гель для объема. Не помню точно название этой процедуры, но еще тогда провела параллель с накаченными губами, а муж подтвердил эту аналогию Так что икры у Гуся скоро будут что- то мне подсказывает

Valja90 ЧИТАЕМ - ЧИТАЕМ))) Если пропускаю выпуски, то все можно прочитать и посмотреть здесь))) Спасибо вам за инфу!

пожалуйста!

новенькая пришла к Сичкарю

О шоу / Пынзари больше не нуждаются в услугах фотомодели Саши Скородумовой
написал Ilona Сегодня, 00:10
"В последнее время Саша Скородумова, равно как и некоторые другие участницы шоу, неоднократно снималась для рекламы ассортимента интернет-магазина Пынзарей. Скородумова, обладающая приятной внешностью и хорошей фигурой, приглянулась в качестве манекена для бизнесменов Сергея и Дарьи.

В обмен на фотосессии, Пынзари разрешали забрать Александре некоторые вещи из магазина, а также оплачивали проезд. Скородумова, не могла устанавливать свои тарифы, ибо попасть в немилость авторитетного семейства, было чревато проблемами в периметре. В целом, даже такая подработка на кабальных условиях, вполне устраивала неприхотливую Александру. Проектную зарплату лишь частично перечисляют на карточку, поэтому с наличными деньгами большинство участников Дома 2, особенно приезжих, всегда испытывают проблемы. Фотосессии для магазина позволяли не тратиться на одежду (питание и так бесплатное).

После того, как Сергей Сичкар одержал победу на конкурсе "Человек года", отношение Пынзарей к Скородумовой сильно изменилось. Александра попала в чёрный список семейства, ведь крайне активно агитировала в социальных сетях голосовать за своего парня. Разозленные вмешательством блондинки и ее причастностью к поражению Пынзаря, супруги решили, что "предателю" не место в их команде и Саше лучше найти другую подработку."

Антон Гусев 20 авг 2013 в 20:34
Любимый сын растет не по дням а по часам!)

Risi Антон Гусев 20 авг 2013 в 20:34

он становится похожим на матераццо, скоро меха и цепи начнет носить наверное

Вот чего ждет мама Габби!

Блоги героев (Редакция) / Как выиграть машину и заставить любимую тебя ненавидеть?
Привет!
Очень хочется обсудить сегодня с вами вот что: какая судьба будет у призовой машины на конкурсе «Человек года»? Этот вопрос до сих пор обсуждается и на поляне, и в каждой городской квартире. Победителем конкурса стал Сережа Сичкар, и машина принадлежит ему по праву! Часть участников проекта считает, что «половину машины» Сереже нужно отдать своей любимой девушке Скородумовой, ведь именно она пела песню на его финальном выступлении, всячески поддерживала его во время конкурса, поэтому и зрители голосовали не за Сичкара, а именно за пару Саши и Сережи. У ребят сейчас не лучшие времена в отношениях: ссоры вспыхивают из-за мелочей, разгораются до нереальных размеров, парочка дерется и уж слишком часто оскорет друг друга. Последние амплуа влюбленных – грязнуля и транжира Саша и жадина Сичкар. Серега имел неосторожность сказать Скородумовой то, что она не убирается и кормит каждого, кто приходит в гости, продуктами, которые покупает не она. С тех пор обиженная Саша реально перестала убираться (зрелище то еще… и запах…!!!) и начала питаться в кафешках.
Так выглядит продолжение притирки, ожидаемая бытовуха или сказывается напряжение конкурсных дней? История мутная.
По секрету Саша сказала нам, что Сичкар без камер попытался расставить с ней все точки над i . Он спросил, надолго ли она с ним? Если нет, то он продаст машину и купит две простенькие, себе и ей. Если надолго, то продаст, подкопит деньжат и купит на двоих тачку покруче. Скородумова ответила, что ей вообще ничего от него не нужно. Ни копейки, ни даже ноутбука (его он тоже предлагал ей), ничегошеньки!

Гаврюшина мама Вот чего ждет мама Габби!

Ольга Бузова:
Солнце - это прекрасно!!! Я обожаю жару, но она бывает такой непредсказуемой, что иногда ее сложно предугадать Когда выходила из дома, было прохладно, еще раньше шёл дождь...А сейчас на солнце 30 градусов и мне очень очень жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы