ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Карякина настоящая очень даже ничего. Неужели им реально хочется всем одинаковое лицо иметь?
Аааааа..... С.М уже второй день в темных очках, это заразно. Ее наверно Элинка укусила перед уходом.

И правда расКаряка привлекательная в молодости!
зачем себя так уродовать!!!???

а Лиза похожа на пьянчужку буфетчицу из забегаловки)))с Нелли и рядом не стояла!
чем она так привлекла Никитоса!!???

А еще мне ОЧЕНЬ!)нравится Габоз нынешный)
давно пора было включить гордого абрека))кровь за кровь!!глаз за глаз!)
а то все тупо хавал,сопли жевал и терпел.наблюдая как его мать растаптывают с грязью
поучился бы у Алибабы,вон как она горло за маму дерет...

Офигеваю, как СМ Алиану против мужа настраивает.

ДуняМурская округлившийся животик

А я так надеялась, что она не беременна...Мне жаль этого малыша...

Не по теме, но так жалко, молодая, красивая, и сыну всего 8 месяцев....

ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ ПОДТВЕРДИЛ БОЛЕЗНЬ ЖАННЫ ФРИСКЕ

Родственники пытались скрыть болезнь Жанны, но поскольку информация просочилась в СМИ скрыть это уже не представлялось возможным.

На официальном сайте Фриске появилось заявление от Дмитрия Шепелева, где он обратился к поклонникам певицы.

• То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду, - сообщил на сайте певицы Дмитрий Шепелев. - Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой.

Теперь становится понятным, почему Жанна отказалась от съемок в фильме "Быстрее, чем кролики", не приехала на свадьбу к сестре и не появлялась на публике. Судя по фотографии из аэропорта лицо Жанны стало таким одутловатым из за большого количества гормональных препаратов.

На коталке не Жанна а Левшин.

malina2011

VIP_IRINKA На коталке не Жанна а Левшин.

к чему эта фотка, видно же что там мужик

КатеринаВ А я так надеялась, что она не беременна...Мне жаль этого малыша...

++++++++++++++++

VIP_IRINKA На коталке не Жанна а Левшин.

При чём здесь Левшин? Каждая новость о Жанне этой фоткой сопровождается. Вот так люди меняются на гормонах((((

В новостях показали Дашко, после очередного суда ей присудили 2 гола колонии и выплату 80 тыс руб

MiSteriya видно же что там мужик

я тоже так подумала.

juliaiunia Вот так люди меняются на гормонах((

не, ну причёска то конкретно мужская

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / здравствуй, новая жизнь))))
всем привет) Я переехала на Поляну. В очередной раз сделала вывод для себя , что с Богданом кашу не сваришь. Он человек безынициативный, неинтересный и скучный. К тому же я поняла, что не могу простить измену (((( если бы Богдан был уверен в себе, смог бы меня убедить в том, что мне не о чем беспокоиться , что он постарается вернуть прежнее доверие,возможно всё было бы хорошо, а так он ничего не делал, лежал сложа руки и думал , что всё хорошо (раз я дала ему второй шанс) Но это не так! Над ошибками надо работать , а он не хотел их исправлять ((
Сейчас я свободная девушка и ищу более достойного парня на мою любовь. За мной ухаживает Игорь. Мы ездили на свидание. Джозеф проявляет знаки внимания. Вижу со стороны , что Богдану не нравится , что я общаюсь с ребятами. Я вычеркнула его из своей жизни. Стараюсь его не замечать и никак не реагировать на его колкости. Всё в прошлом. Мне он больше не нужен!

бородина и терехин на отдыхе

какими были)))

Зря Ермакова родинку над губой рисует.
У Дианы губ то вообще не было.
Боня с кудрями

BUZZY ей присудили 2 гола колонии из которых год уже прошел ,еше код сидеть. а штраф со 180 до 80 опустила. она там урыдалась

juliaiunia Боня с кудрями

вообще не узнала

очередная Фея не, ну причёска то конкретно мужская

после химиотерапии самое то прическа.>juliaiunia

а где там Диана?

Чудо рядом ... а где там Диана?

после ермаковой

Чудо рядом ...

После Ермаковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы