ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блин, подвиг тоже мне - ребенка собственного растить с мужем при условии, что оба не работают. Хоть убей, не понимаю, что они все кричат, что мамы необходимы после рождения ребенка. При наличии у нас 3 бабушек и 2 дедушек к нам никто с помощью не бежал. Че помогать-то? Белье в стиралку закинуть? или памперс мелкому сменить?....

ваще бесят эти вопли про помощь-поддержку мам, как интересно все остальные бабы справлябтся? а если второго надумает рожать? кого в помощь будет звать
еще бородуля туда же" ты че .саня, любой беременной девушке нужна поддержка мамы"", блин че там поддерживать-ьл, не понимаю....

маленького старенького, раньше все-таки намного интереснее было и веселее

+++

+++

НастёнаЯ Эти унылые надьки я помню о сих пор

ааа, щас посмотрела вчерашнее лобное, уууу, "действие алкоголя; пьяный угар", они реально там бухают круглосуточно

НастёнаЯ +++

а какие девочки все были настоящие

Maro Эти унылые надьки я помню о сих пор

+1

НастёнаЯ В редакции журнала «Дом-2» Гобозов рассказал Ольге Бузовой, что нахождение на проекте мам для него сравнимо с психологической травмой. Поэтому супруги решили удалиться из шоу, если их мамы желают там оставаться.

Какой неееежный мужчина.

Бородина улетела в Доминикану

А я скучаю по тому еще старому Дому, сильные были участники. С сегодняшним Домом вообще не сравнить!

Как Же мама расКарякиной похожа на Русю)))))

на общей фотке солнце бородину за хрудь держит

А где Тема у Пынзарей, в садике?

Вкус у Богдана странный. Кручинина ещё не лучше Кирилюк

Ну ОВ сегодня выдала"Гордый абрЭк" я ржала вообще...

Чудо рядом ... "Гордый абрЭк" я ржала вообще...

Не гордый, а невоспитанный.

Блоги героев (Богдан Ленчук) / ухаживаю за Аней
Добрый день . Я ухаживаю за Аней Кручининой . На днях устроил ей свидание в детском стиле , мы катались на санках)) Аня сказала , что было весело , ей всё понравилось . Потом попили горячий чай , я подарил ей цветы для поднятия настроения .
Аня мне симпатична , буду за ней дальше ухаживать

Блоги героев (Никита Кузнецов) / С Лизой заселились отдельную комнату
Всем привет! Мы с Лизой подумали и пришли к решению начать серьёзные отношения.
На днях заселились в отдельную комнату.
всё отлично, проводим время вместе. эмоции есть. Лиза говорит, что ей хорошо со мной. я очень рад этому

Чё-т не верится, что Никитка влюбился настолько, что всё готов простить. Или знает, что Бо врёт наверняка.

www.youtube.com/watch Ирина Александровна Агибалова в программе "Прямой эфи

я стою у ресторана

Как можно из такой милашки слепить каряку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы