ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Судя по ее анкете, участнице «Дом-2» Александре Медведевой 21 год. Ранее ни в каких скандалах девушка замечена не была, ее можно охарактеризовать только положительно. Александра из состоятельной семьи. Ее отец владеет несколькими строительными фирмами, сама Александра, по сообщениям некоторых СМИ, ездит на «Бентли» с водителем. Александра с детства занимается вокалом и танцами, состоит в шоу-балете TODES.

Поочередно, сначала Светлана Михайловна Устиненко, затем Ольга Васильевна Гобозова вернулись на Поляну после новогодних праздников. Приход первой мы уже увидели в сегодняшнем эфире. Несмотря на то, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко приняли решение обойтись без помощи мам, по крайней мере, до рождения своего первенца, взрослые женщины пренебрегли желанием молодых.

Если раньше Светлана Михайловна заверяла, что отправится домой по первому требованию зятя и дочери, то теперь ее мнение в корне изменилось. Женщина считает, что Алиане просто необходима помощь и поддержка близкого человека, поэтому она не имеет морального права бросать дочь в такой важный период времени.

Что касается Ольги Васильевны, которая часто говорила, что после операции больше не появится на шоу, то и она занималась дезинформацией. Вне зависимости от результата операции, Гобозова-старшая остаётся на проекте. Если Алиана не пускает её в VIP-дом, то Ольга Васильевна всё равно принесет пользу участникам Дома 2 - будет помогать по хозяйству в городских квартирах и периодически навещать сына на Поляне.

Те зрители, которые настроены против нахождения мам в периметре, уже выразили в интернете мнение, что ни Светлану Михайловну, ни Ольгу Васильевну судьбы родных детей не интересуют. Всё что нужно двум женщинам - это проектная зарплата в 150 000 рублей, которая значительно превышает размер пенсии Гобозовой-старшей (5280 рублей), а также "волгоградскую" зарплату Светланы Михайловны (21000 рублей).

А какой бы вариант размещения и расселения на Доме 2 вы бы предложилы Гобозовым, чтобы было всем комфортно? Пишите в комментариях.

Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.
Подробнее: dom2.tv/novosti-i-sluhi/olge-vasilevne-i-svetlane-mihaylovne-proekt-stal-vazhnee-zhelaniya-svoih-detey.html

Внимательно наблюдая за Сашей Гобозовым, который с помощью своей мамы Ольги Васильевны и женитьбы на Алиане Устиненко, смог немного подлатать свою печальную кредитную историю, Женя Руднев решил помочь и своей мамочке рассчитаться с долгами! В сети появились новости о том, что у Людмилы Валериевны большие долги и все ее рассказы о процветающем бизнесе на Сахалине, это всего лишь выдумка!

Женя Руднев пришел на Дом 2 с желанием избавить реалити-шоу от уже протухших старых революционеров. Ну, в точности, как Саша Гобозов, несколько месяцев назад, желающий почистить периметр от неискренних людей, желающих строить фиктивную любовь. Затем, Евгений начинает активно окучивать Таню Охулкову, типа влюбляется в нее, и срочно вызывает на проект свою маму. Согласитесь, снова похоже на Гобозова, который не успел толком узнать Алиану Устиненко, как уже позвал на проект свою маму Ольгу Васильевну. Вот только Охулкова не Алиана, и осознав, куда клонит ее ухажер, вовремя соскочила.

Но «вождь» на то и «вождь», чтобы не сдаваться, и на смену Татьяне, сразу же нарисовалась Либерж Кпадону, с которой у Жени шансов создать семью гораздо больше, чем с роковой ветреной брюнеткой Татьяной. Руднев снова зовет на помощь маму, заселяется с Либой, и начинает уговаривать ее сделать срочно ребеночка! И снова все как у Гобозовых, с той небольшой разницей, что невестка со свекровью не воюют, по крайней мере, пока, и Либерж не хочет рожать своему сожителю детей, по крайней мере, пока. Но, как сказала вчера ведущая – вода камень точит. У Руднева все впереди, и если ему удастся уговорить Кпадону выйти за него замуж и родить малыша, то его зарплата увеличится в разы, плюс можно будет сэкономить денег, которые орги дадут на свадьбу и ребенка, а там, глядишь, и выплатят с мамочкой долги по кредитам…

Кроме того, любопытные зрители накопали кредитную историю Саши Задойнова, судя по которой Саша залез в еще большие долги, не без помощи всем известной владелицы европийского бизнеса - Элины Камирен. Смотря на эти цыфры, не удивительно, что Задойнов не поехал в Тюмень делать еще большие траты, а остался на проекте с другими коллегами по несчастью отрабатывать свои долги.
Подробнее: dom2.tv/novosti-i-sluhi/kto-na-proekte-otrabatyvaet-svoi-mnogochislennye-dolgi.html
блин, там таблица с суммами долгов, не вставилась сюда

таблица

Всем прекрасно известно, что Алёна Водонаева – девушка компанейская, весёлая и любящая поболтать о том и сём, поэтому инцидент, который произошёл буквально вчера, вывел Алёну из себя.

На отдыхе Алена со своей подругой Айзой Долматовой решили оттянуться и провести весёлый вечер. Под конец дня девушки, не переставая обмениваться весёлыми репликами, в приподнятом настроении сели в подъехавшее такси. Громкий смех девушек поначалу просто раздражал водителя и отвлекал того от дороги, но, в конце концов, терпение у мужчины лопнуло и он остановил автомобиль.

Попросив Алёну и Айзу покинуть салон его автомобиля, мужчина швырнул им деньги, предварительно заплаченные за дорогу, но история чуть было не закончилось для Алены плачевно. "До того, как он кинул деньги в Ай, которая уже вылезла из "туктука смерти" и выслушивала от него какой-то бред, он пытался увезти меня с собой, но я выпрыгнула из туктука поцарапав ногу. Короче, каждый день с нами происходят какие-то истории. И приедем мы в ссадинах, синяках, укусах, ободранные и облезлые", - рассказала в своем микроблоге Алена. Подписчики телеведущей поддержали Водонаеву и пожелали впредь быть поосторожней.
Подробнее: dom2.tv/novosti-i-sluhi/alena-vodonaeva-s-podrugoy-popala-v-nepriyatnyy-incident-s-taksistom.html

бородина

Risi

ну а че? загар еще не украсил ни одну кожу....

анька бесячая... черкасова я ваще не терплю, но анька фуууууууууу

Неделю назад Алиана Гобозова уговаривала мужа отправиться вместе на Гоа. Экзотический отдых в медовый месяц очень понравился девушке и она хочет повторить его снова. Естественно, Александр не может оплатить перелет на побережье Индийского океана и устроить молодую жену в хорошем отеле. Поэтому Алиана сама взялась за исполнение своей мечты.
Как стало известно 15 января, беременная участница телестройки выиграла путешествие на двоих в теплые страны. Девушка активно подключилась к конкурсу, объявленному в в ноябре бывшим участником проекта Николаем Горбулиным. Именно байкер устроил отдых молодоженов на Мальдивах со значительной скидкой. А для большей популяризации турагентства, в котором он работает, придумал еще и конкурс среди нынешних обитателей «Дома-2».

Участники просили своих подписчиков делать репосты с информацией о турагентстве. Алиана, проявив усидчивость и настойчивость, смогла собрать почти 500 репостов. Девушка в два раза опередила ближайших своих преследователей – Анну Дудаль и Андрея Черкасова, им достались подарочные карты на 20 и 10 тысяч рублей соответственно. А семейству Гобозовых – бесплатный тур к солнцу и морю.

Организаторы конкурса сразу предупредили Гобозову, что бесплатная путевка позволит улететь не в Индию или другие дорогие для туристов страны. Победителям предложат выбрать из бюджетных вариантов – Турция или Египет. Но и этим пара должна быть довольна, ведь иначе Алиана и Саша не нашли бы финансовой возможности провести время вместе на курорте

Боня

У Алианы какой срок?

Видео героев (Кутузова Елизавета) / Папа хочет другого будущего для меня
Мой папа против того, чтобы я приводила в квартиру знакомых и пр… Он не смотрит «Дом-2» (у него вообще нет времени на телевизор), но ему рассказывают о том, что здесь происходит. А про существование Никиты он вообще, наверное, не знает… Папа хочет другого будущего для меня. Не зря он делал так, чтобы я ездила на дорогой машине, жила в хорошем районе, окончила лучший вуз
вот так вот, деваньки , папа так старался путёвую дочу воспитать, а получилась шал..ва местного покроя

Алибаба буквы знакомые ищет

malina2011 Боня

она классная, доча у нее классная и муженек ниче такой)))симпотяшка

интересно а какой лучший ВУЗ закончила лизка?

malina2011 У Алианы какой срок?

я не знаю

Моника Геллер анька бесячая... черкасова я ваще не терплю, но анька фуууууууууу

Ага. Какая-то беспринципная.

НастёнаЯ я не знаю

Вроде 4 месяц пошёл. Хотя в эфире сказала, что 6

Ну мы раньше же высчитывали, что на 6.01 у неё должно было быть 18-19 нед. Значит, на сегодня около 20 недель.

Подскажите, кто знает от куда у Задойнова долги на пол миллиона?

НастёнаЯ Алибаба буквы знакомые ищет

ДуняМурская или картинки)))

В группах говорят, что заначку Гобозовскую ищет

TamamaX Подскажите, кто знает от куда у Задойнова долги на пол миллиона?

Набрал так же кредитов поди, работать то лень. Ему не привыкать, то ворует, то в долгах. А может по алиментам его бывшая тягает.

TamamaX Подскажите, кто знает от куда у Задойнова долги на пол миллиона?

Бизнес же он открывал свой.но не получилось...а долги остались

она вчера в эфире что то лепетала что люди спрашивают мол 6 месяц пошел а где живот?.. но так ничиго и не ответила.
реально живот то где уже

hirabambyna она вчера в эфире что то лепетала что люди спрашивают мол 6 месяц пошел а где живот?.. но так ничиго и не ответила.
реально живот то где уже

Может действительно был выкидыш, а теперь опять забеременела, только срок уже меньше?

вчера еще что-то ляпнула, что мама нужна чтоб она ей книги читала,что-то типа этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы