ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi ужасную историю одной из бывших участниц шоу Светланы Райхимовы

я не знаю...это кто?
я только про Оксану Аплекаеву слышала

не, только мне кажется что танцы Джози совсем не "уау!" чтоб их везде втыкать и рекламировать...
а эта девочка-тукан, которой он вчера плясал вобщееееееееееееее

очередная Фея а эта девочка-тукан

Андрей Черкасов"Сдаем бывших":
Кое-кто из моих бывших девушек (Наталья Варвина, Дарья Пынзарь, Анна Кручинина, Рита Агибалова, Женя Феофилактова) храпит как настоящий Джозеф, а кто-то во время интима любит произносить это слово…

Risi Наталья Варвина, Дарья Пынзарь, Анна Кручинина, Рита Агибалова, Женя Феофилактова

они с ним были? не знала..
Особенно удивила, что Даша в этом списке

Про куртку, которая на всех побывала

фоточки

+++

dom2_tnt:
Хацык и потаскушки

ДваСыночка они с ним были? не знала..
Особенно удивила, что Даша в этом списке

были)) Даша еще с Рустамом встречалась и заселялась))))

dom2_tnt:
Новая малышка в женской спальне. Как вам?

dom2_tnt:
Подружки

Дарья Пынзарь
вчера в 17:48
Приехали в городские

Богдан Ленчук
вчера в 19:06
Даже в городских мы занимаемся спортом

Андрей Черкасов:
Вот так Санька скучает по Элине Камирен)))

На обложке и постерах февральского номера Ксения Бородина с дочерью Марусей.
«Хочу еще раз стать мамой», - призналась Ксения в откровенном интервью. О том, как изменились взгляды телеведущей на семью и работу, а также о планах Ксюши на будущее читайте в рубрике «Лицо с обложки».
В продаже с 29 января.

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / словно птица Феникс)))!!

всем привет! МЫ с Богданом всё-таки расстались . у нас было воссоединение, но счастье оказалось не долгим((( я переехала на поляну , думаю так будет лучше! поставила точку в отношениях , мне сложно быть с человеком , которому не испытываю доверия. я могу многое простить , но точно не измену, это больно...
Сейчас симпатий никаких нет..... время лучший доктор , тем более я сейчас на поляне, коллектив меня поддерживает , общаюсь с ребятами . Богдан в городских и по слухам он не очень скучает , ему нашлось уже кому развлекать.
Я буду выходить из этого душевного состояния , словно птица Феникс , которая возродилась из пепла к новой счастливой жизни)

НастёнаЯ фоточки

Фу? волосатый смурфик, Джозеф фу и Руднев ффффу

очередная Фея я не знаю...это кто?

Там тоже какая то мутная история. Типа она пыталась строить любовь с Третьяковым, но он выбрал Бузову, и Светлана покинула проект. Спустя время она отравилась бытовым газом. Новость облетела все вокруг, но, как писали на тот момент, ни Яндекс, ни гугл не могли идентифицировать такую участницу как Райхимова, а выложенные фото оказались подделкой, другой девочки какой-то. Короче утка новость была. Сейчас уже много ссылок на это, но была ли девочка я лично до сих пор сомневаюсь.

черкасов добил все-таки свою телочку, пошла она в парикмахерскую

Собчак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы