ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Богдан

Лиза Кутузова

сегодня в 3:01

Ещё одна маман пришла. Неотразимая тетя.Пришла правду сказать, Людмила Валерьевна.
За страну вещает,обличает.Не понимает женсчина,что побудет в гостях больше 3 дней и польет её страна вместе с сыном потоком нелестных комментариев.Побудет в шкуре своих оппонентов.
Короче, тетка берегов не видит.Скандалистка с рынка продуктов

strastь Короче, тетка берегов не видит.Скандалистка с рынка продуктов

Зато правду сказала...че сидим? Кого ждем? и про сына..Зачем сынку притащила? И про то что дайте детям жить самостоятельно...хамовитая,но все по делу...мне понравилась..

strastь Скандалистка с рынка продуктов

аха, хабалюга еще та, махровая)))

strastь Пришла правду сказать, Людмила Валерьевна.

а ей нужна Охулкова в качестве невестки? чего приперлась-то?

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
НОВОСТИ:

Папа Саши Гобозова отказался ехать на свадьбу сына, увидев как Алиана оскорбляет Ольгу Васильевну в последних эфирах. Саша обижен на отца и не собирается мириться с ним.

Как Вы считаете Роберт Михайлович поступит правильно, если не приедет на свадьбу?

Ольга Бузова
сегодня в 0:32
Наконец поступили в продажу долгожданные спортивные костюмы! На создание мужской коллекции меня вдохновил мой муж!? Уже много идей на следующий год! Цвет костюма- темно-болотный, очень круто сидит

Ура, Товарищи!!!!!!

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
ОВ продлила контракт с проектом!

ДуняМурская

нужна машина или 2 на 20 персон
ну как раз в стиле Лермонтова свадьба - набиться в шестерку по 10 человек и ездить по улицам улюлюкать

ДуняМурская

и еще

Порция новостей от Сергея Ляпина, единственного человека на земле, которого не пускают на кастинг Дома 2 :)

Maro ну как раз в стиле Лермонтова свадьба - набиться в шестерку по 10 человек и ездить по улицам улюлюкать

ой сижу хохочу)))))))))))))

Бабкина семка Порция новостей от Сергея Ляпина, единственного человека на земле, которого не пускают на кастинг Дома 2

он наверное уже всех там за===л и полицию в том числе.

Maro набиться в шестерку по 10 человек и ездить по улицам улюлюкать

а разговоры то были - рЭсторацию снимем, гостей назовем, маман пирогов напечет, друг-ресторатор скинет цену

Бабкина семка рЭсторацию снимем, гостей назовем, маман пирогов напечет,

габозов свадьбу проведет, сядут в шохи помчат на мальдивы, а да, забыла - я ж им еще фонтан шоколадный подогнала еще -10000руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы