ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ксения Бородина
сегодня в 2:37

Мой дедушка морозушка дорогой????????????????скучала сильно по масюньке

Бабкина семка "Вам не показалось... Я снова на Доме 2"

Как сёстры с Карякиной! Пардон, с Камирен!

ой, а как вам вчера пьяненький Черкасов?))))

ну Кутузова то тоже постоянно под кайфом по-моему...
ну по крайней мере, когда с Кузиным была...ну не может нормальный человек постоянно ржать!!!!!!!

Сегодня, 16:38
Блоги героев (Редакция) / Как угнать коня и заставить любимую тебя ненавидеть?
Друзья, привет!
На девичнике Алианы и мальчишнике Саши гуляла вся поляна! Девочки развлекались со стриптизерами под бдительным взором полянских камер, а ребята в «почти мужской» компании отдыхали в сауне. Утро получилось в лучших традициях американских фильмов: Саша Гобозов заявился домой под утро без трусов, Задойнов чуть не заехал в ворота верхом на настоящем коне (которого он ночью хотел купить на Арбате, дабы поразить Элину), Таня Охулкова приводила в порядок свою перевернутую кровать после разгрома, устроенного ревнивым Евгением Рудневым… Это нужно видеть:) Последствия гулянок гремят на Поляне до сих пор!
На проект вернулась Лиза Кутузова. С симпатией она все еще не определилась, несмотря на то, что долгое время общалась с Никитой Кузнецовым (который, кстати, очень ждал ее приезда). Но на днях раздался телефонный звонок от… Евгения Кузина. Женя был недоволен тем, что она не предупредила его о своем приезде. А почему, собственно, она должна его предупреждать? Ведь, по словам Лизы, они просто друзья. И почему Женя произнес такие слова: «Ты что, хочешь меня окончательно потерять?» Таааак… Кто-то что-то недоговаривает? Как думаете?
Ваша Р*

Алианна уже 5-летнее развитие смахивает. Гобозов-убегай! Она сама скандал затеяла,лезет ведь к ОВ. Всегда идет против своего мужика. Зачем она Сашке?
Надо привести Ермакову на проект и пусть замутят с Гобозовым.

Risi которого он ночью хотел купить на Арбате, дабы поразить Элину

да у него откуда бабки то на коня?

че то армянская горячая дэушка совсем рехнулась, гобоз-молодец держится, другие бы за мать явно бы не сдержались, при том , что О.В. уже в тряпочку помалкивает- все равно такое скотское отношение к ней...

Бабкина семка Лиза Кутузова :
"Вам не показалось... Я снова на Доме 2"

я чеи запуталась - а маями кто? или жужу -этоне лизи? или кто?

Бабкина семка Свадебная фотосессия для журнала "Дом 2"

как Гобозова-то отфотошопили
на экране он соооовсем по-другому выглядит)
вот и верьте всем этим обложкам)

а когда свадьба то?

ylasha а когда свадьба то?

30 ноября

мне вот интересно она реально родит или что-нибудь придумают?

ну ЛибЭрж в свадебном платье это атас!
она и так то, как моя жизнь!

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов признаны самой спортивно-сексуальной парой года!
(Премия Лены Лениной)

Костюм от Король

Ксения Бородина:
На горы можно смотреть вечно... Если присмотреться, в ущелье можно увидеть изображение плачущей девушки????????

Лиза Кутузова
вчера в 17:28
с супер мамой

Risi Костюм от Король

ужаасно!неудивительно,последствия житья в доме-2 сказалось на фантазии Король

Risi Лиза Кутузова
вчера в 17:28
с супер мамой

Это не кутузова, это зверев какойто О_о

Risi Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов признаны самой спортивно-сексуальной парой года!

Тарасов таааакой неприятный, бееееее

Maro я чеи запуталась - а маями кто? или жужу -этоне лизи? или кто?

с Майями Катя Жужа, но они разошлись уже вроде как, а это Лиза Кутузова, она с Кузиным в прошлый приход чпокалась, что-то типо Элины, тоже сама себя хочет

Снегурки Дома 2)))

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
НОВОСТИ:

На проект вернулась Лиза Кутузова. С симпатией она все еще не определилась, несмотря на то, что долгое время общалась с Никитой Кузнецовым (который, кстати, очень ждал ее приезда).

Но на днях раздался телефонный звонок от… Евгения Кузина. Женя был недоволен тем, что она не предупредила его о своем приезде. А почему, собственно, она должна его предупреждать? Ведь, по словам Лизы, они просто друзья. И почему Женя произнес такие слова: «Ты что, хочешь меня окончательно потерять?»

(подробности в видеоблоге и ближайших эфирах)

Блоги героев (Александр Гобозов) / предсвадебные хлопоты

Всем доброй ночи) До свадьбы осталось буквально пару дней. Все на нервах , суетимся, бегаем, пытаемся всё успеть. Мальчишник прошёл отлично , от души погуляли с пацанами ,всё в лучших традициях.
До свадьбы осталось 2 дня...Я хочу чтобы в этот волшебный день моя любимая была королевой. Сначала торжество будет в Москве,на Поляне , потом через несколько дней мы с любимой улетаем в свадебное путешествие. я ни разу не был на островах. Алиана говорит , что всё будет круто)) моя маленькая путешественница )))

Бабкина семка моя маленькая путешественница )))

он безнадёжен...

квинта

Дурак дурака видит издалека!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы