ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

подсолнушек

Дак вот хотя бы неделю продержаться. Скажу, чтоб не приставал, а то стесняюсся А потом муж по доспеет и там уж не до Коляна будет, тарелки полетят

ну это вообще сегодня была жесть жестяная, о.в. то уже кажется по сравненинию с этой припадошной тихим летним вечером...

А мне что-то жалко стало Алиану, она в обычном-то состоянии неуравновешенная, а сейчас еще и гормоны бушуют. А они её решили воспитать,не то время выбрали

Чудо рядом ... когда Габ ее удерживал у нее несколько раз юбка задиралась и она постоянно ее поправляла,а это говорит только о том,что в этот момент она осозновала все и думала о том как она выглядит на камеру.

+++ именно о том же подумала, когда она юбку поправила.

подсолнушек А мне что-то жалко стало Алиану

и мне жалко было, как бесит, когда говоришь отпусти, а все равно держит, и так до слез, причем со многими так мужики ведут себя

chihomama Приду сначала к Коляну,

Это идея

подсолнушек А мне что-то жалко стало Алиану

Да и ни сколько ее не жалко! Если бы она на камеру не играла.... и как Черкасов сказал "специально вызванная истерика" - а это действительно так.... то можно было и пожалеть... а на ровном вот так взять и за истерить это кошмар. Ей действительно только врачи - специалисты помогут.

chihomama Пи...ец Алиана! Как она орет! Я б треснула ее головой об стенку! Ну как так можно блажить!

Я бы ее уже давно на место поставила! И по опе налупила.... Совсем совесть потеряла. Там не просто проблемы в воспитании, там просто этого воспитания не было!

ю-мать на поляну собралась переезжать!!!!!!

chihomama Все, решено, идем с мужем на проект

Хорошая идея! Тоже что ли собраться, деньжат подзаработать надо...)

Valja90 как Черкасов сказал "специально вызванная истерика"

Черкасов меня вообще бесить начал, как бабушка-сплетница, еще так веничком осколки подметал и что-то бормотал

подсолнушек как бабушка-сплетница,

Да по моему, он просто реально решил Саше открыть глаза на все происходящее... Правильно сделал! Я бы на месте его уже давно бы это сделала.

ДОМ 2
Ксения Бородина:
Доехали все таки до дачи!)

ДОМ 2
Татьяна Охулкова:
Рабочий день начался))))

Богдан Ленчук

вчера в 18:54
Творческие выходные. Развиваемся в искусстве
А какой рисунок вам больше понравился)?

ДОМ 2
Новенькая участница Ситдикова Лия.
Фото до проекта.

Элина Карякина-Камирен
1 ноя 2013 в 18:50
Я и Сашка гипс и черный кот

Risi

Губы вместо с Рустамом у одного мастера что ли делали? Прям брат с сестрой

Risi ДОМ 2
Татьяна Охулкова:
Рабочий день начался))))

аха )))) публичный дом на выезде )))

Valja90 он просто реально решил Саше открыть глаза на все происходящее

да нечего ему их открывать, он сам в курсе какая Алиана

Risi

а у Охулковой брови на этом фото даже не так страшно как обычно вышли

Бабкина семка Последние новости Дом- 2 (ФАН-СТРАНИЦА) /16 +
Юра Слабодян и Катя Токарева в Ростовском Sabwey

я чето рада, что они вместе все еще)

Бабкина семка Алена Водонаева

в нашей программе про нее статья - рекламят по местным каналам - мой бывший муж замечательный человек - комуто повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы