ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бабкина семка Буз с сестрой. Мне кажется, сто сестра посимпатичнее. Хотя и Буз мне нравится внешне тоже

Вот хоть убейте меня мне Бузова никогда не нравилась,с момента прихода на проект

Чудо рядом ...

И я не поклонница Бузовой. Особенно бесит, когда мне говорят что я на нее похожа.

А когда это было про прописку, что-то я пропустила, что ли. Но вот мнение

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)

Мнение

Добрая бабуля как возмутилась, что ребенка прописывать нужно!

Сыну родному про родного внука как подкинулась сразу - "Тогда плати! Деньги высылай!!!" Одни деньги на уме у ГОВны. 200 рублей зажала для родной кровинушки? Вот тебе и бабушка одуванчик, от чистого сердца!

При чем тут 3-е прописанных, 4-ро прописанных?
Часть квартплаты берется с метража квартиры, без разницы сколько человек
прописаны. Часть платежа берется по счетчикам воды, электричества, газа.

Если Роберт с ОВ живут там вдвоем, то и воды льют на двоих, электричество жгут по своим-двоим надобностям, газ жарят-парят опять на двоих. прописать же могут как в Москве в резиновую квартиру человек 100 таджиков. И платить без разницы за метраж и по счетчикам.

Иришка там не за ЧИСТЫЕ ТАРЕЛКИ БЬЕТСЯ,а за то,чтобы отвадить Сашку от родительского дома---вбить клин между ним и родителя.чтобы он болтался по стране...хоть с семьей,хоть без--непринципиально---лишь бы подальше от родительского дома....тогда мамкина и папкина квартира---у нее в кармане. там и речи нет о любви к родителям . ждут . когда можно бкдет приступать к дележке. а если малыша пропишут . то все .абзац полный

А Вы не слышали, что у нее пенсия 5200, и счет пришел на 5 с лишним

А вы не слышали,что ГОВ врёт как дышит?

шубку купила за 100 000 . . как ухитрилась на пенсию в 5200 просто удивительно

При чем тут СМ? Пока отказалась категорически прописывать внука мадам Михайлова!
А Светлана как раз не откажется. И денег требовать не будет за прописку.

Именно на это они и рассчитывают, что Сашка КАК НИБУДЬ
пристроится и квартира бедной Иринушке отойдет...

Благодаря Сашке, мама по 120 тысяч в узелочке домой увозит! Причем он ей добавляет до ровной суммы необходимые тысячи. И она еще что то говорит про деньги за прописку?

какому Сашке ??? там у дочери дите, и все ждут не дождутся когда Митрофанушка устроится уже куда нибудь на постой, дочь все отхватит, отношения в семействе Михайловых Габозовых нууу очень ВЫСООООКИЕ. поэтому мама так и реагирует на прописку ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО ВНУКА ИЛИ НА НЕЕ ПОХОЖЕЙ ВНУЧКИ

сама кричала . что квартира остается САШКЕ в наследство .. так какая фига
разница . что там и его ребенок будет прописан . уже сами не помнят . что врут

Дусенька grannyljuba мурлыка horrek выборка от ляля Elli LediDi Ludoedka Natalika76

Просто Алка Особенно бесит, когда мне говорят что я на нее похожа.

давайте фотку, щас мы быстро резюмируем, похожа-нет

ну скородумова канеш жестььь

Просто Алка что я на нее похожа.

меня бы тоже бесило >Бабкина семка А когда это было про прописку, что-то я пропустила, что ли

вчера в ночном,да там ничего такого не было и особо не возмущалась много...там написано много и не по делу....она тока сказала,что итак много платит...Саша тут же сказал,что деньги будет высылать и она замолчала...

Это сегодня Алианна вены типа резать будет?

Чудо рядом ...

Судя по тому, что я сейчас увидела, что будет вечером, то да Опять в ней идиотко проснулась Ненадолго ее хватило.

Пи...ец Алиана! Как она орет! Я б треснула ее головой об стенку! Ну как так можно блажить! Тем более беременная

chihomama Я б треснула ее головой об стенк

Я бы развернулась и ушла-психованная дура .Ещё бы вещи помогла собрать.

И бесит больше всего: все сидят ее жалеют, какая она бееедная . Идиотка, блин Охулкова че с ней поперлась? Одна бы пошлялась, успокоилась и все.

250тр важнее здоровья ребенка, видимо...

Чепкасов правильно сказал,искуственно созданная истерика и ничего там больше нет....когда Габ ее удерживал у нее несколько раз юбка задиралась и она постоянно ее поправляла,а это говорит только о том,что в этот момент она осозновала все и думала о том как она выглядит на камеру.....когда у человека реальная истерика ему пофиг на то что там что то задралось....и как он выглядит...спектакль одного актера....в такие моменты реально начинаешь думать о том,что почему бог кому то не дает,а какой то дуре которая ничего не отображает.....................

в комментах на ТНТ то вона че пишут: околдована Алиана то! Злая свекровь наслала порчу, вот Али и беснуется!
Поржала я

Моника Геллер

Ну так, нашли крайнюю опять)))

К кому в ночном Тоня Васька приревновала? Кто там ему написывает, какая-то вроде бывшая участница?

KseniyaVic Я б на месте оргов ей психолога позвала, она ж реально не в себе

тут не психолога надо звать, а психиатра.

Все, решено, идем с мужем на проект, свекровь впридачу захватим. Бабушку мужа еще можно для полного счастья Придем по отдельности как Вася с Тоней, потом помиримся, приедут родственники и понеслаась Будем делать рейтинг. Делов-то поорать, побиться головой ап стену, выпрыгнуть с 1этажа, выкинуть пару цветочных Горшков, пописать еще могу на мебелЯ. За 250 тыров-то!

chihomama Все, решено, идем с мужем на проект,

я могу котлетой кидаться и вилками.. Как вы думаете, други, это заинтересует зрителя?

Пойдемте с нами. Берите всех, кого можно! Еще Могу в туалетную бумагу замотаться и бегать по периметру. Детей начнем рожать на проекте, красотааа!

Приду сначала к Коляну, будет репчину свою мне читать До прихода мужа надо будет продержаться неделю хотя бы

chihomama До прихода мужа надо будет продержаться неделю хотя бы

а не стошнит?
я тоже мужу вчера говорю (а у нас как раз с жильем проблемы) пойдем жить на проект, денех заработаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы