ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

EVАNS
А кто-нибудь смотрел реалити-шоу "За стеклом", "Голод", "Брат", "Офис"? Мне нравилось

Все смотрела

daryapynzar
Перекрасилась)

3illionaire
Кто он? Ну кроме того что мужик Риты.

никто, ну Ритуза же звезда вот и обсуждают его

3illionaire
мужик Риты.

Пиарят новую звязду,
все эти герои нашего времени вызывают смешаные чувства,
от моих идеалов они все далеко :(
а самое смешное, что на них вырастет не одно покаление детей-молодёжи.

Liloo27
Димаков и Роза
Валяемся с Котиком на майские Праздники!

Они всё ещё пара?Тогда прямо браво!

Vaeri
по крайне мере когда она еще с Третьяковым была говорила что 182

Биографические данные:
Полное имя: Бузова Ольга Игоревна
Дата рождения: 20 января 1986 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост и вес:
Рост: 178 см
Вес: 57 кг
Параметры фигуры:
грудь — 85 см
талия — 62 см
бедра — 94 см

ПС.Что-то мне кажется,что 57 кг при росте 178-дистрофия какая-то... %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 23:11

Liloo27
daryapynzar
Перекрасилась)

Наконец-то! Вчера только на неё смотрела и думала, когда уже перекрасится в нормальный цвет!

Liloo27
никто,

никИринка
Пиарят новую звязду,

ааааааааа!!!! мерси!
я то думала упустила чего

Видать у Пынзарихи кризис душевный назрел,раз имидж сменила. Кстати,у нее не самый плохой оттенок был. Вот убрала бы нарощенные волосья,другое дело было бы. Наверное нет возможности свои волосы носить,ибо скока лет на проекте,стока и с чужими волосами ходит... Даже Фекла с каре ходила,а у той то ваще плешь.

Evgenia Guseva
ВКУСНЕНЬКИЕ МОИ.......ОБОЖАЮ!!!)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 09:00

vk.com/video172652401_165007419

Танцы пьяной Алианы
(6.05.13 ночной)

...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 09:20

КатеринаВ
ПС.Что-то мне кажется,что 57 кг при росте 178-дистрофия какая-то... Конечно не 57 она. Видно же, что нормальная такая коровка она)))В хорошем смысле слова.

Liloo27
Танцы пьяной Алианы
(6.05.13 ночной)

Вот дурында то какая!!!!!После таких танцев он её только шпили-вили...

танечка23
Конечно не 57 она. Видно же, что нормальная такая коровка она)))В хорошем смысле слова.

Она очень худая, скоро как Бородина будет

танечка23
После таких танцев он её только шпили-вили...

Ей может этого и хочется

Liloo27
daryapynzar
Перекрасилась)

хоть и не люблю дашку но новый цвет супер

Liloo27
Танцы пьяной Алианы

ну это позорище то на мой взгляд круче агибаловского...
у агибаловой то хоть нет фактов, а тут всё неприкрытое бл*дство на лицо!
разрешили ей винца из закромов достать
ещё армянских родственников упомянули- если они есть, дак наверное со стыда сгорели...
бедный Сичкар даже не знал как на это реагировать и замечания ей делал %)

про перепитую Скородумову ваще молчу %)

Liloo27
Танцы пьяной Алианы

:vis:

Catharios
бедный Сичкар даже не знал как на это реагировать и замечания ей делал

А Алиана думала в это время что она секасная вся такая извивается а видели как она своим языком шурудила,когда их заставили целоваться,сичкар от нее отклоняется,а та вытащила свой язык и давай его засасывать.Фу такая стремная эта Алиана

Zeradina
своим языком шурудила,когда их заставили целоваться,сичкар от нее отклоняется,а та вытащила свой язык и давай его засасывать.

а Кузин то ещё там смотрит-разглядывает
да Алиана ваще мало того что без мозгов, да и вообще...
то на этого (с костылём) в ванной нападала, но тот ладно хоть и сам не против был...
но вчера то ващееее стрёмно

Zeradina
А Алиана думала в это время что она секасная вся такая извивается а видели как она своим языком шурудила,когда их заставили целоваться,сичкар от нее отклоняется,а та вытащила свой язык и давай его засасывать.Фу такая стремная эта Алиана

да она уже изголодалась вся, ей Сичкар говорит не хочу обижать а вдруг я тебя 1 раз использую а она ну ладно ни че хоть один раз, еще в ночном такое выдавала, или на нее подействовало что она бы вылитела на голосилке много голосов же было, надо задержаться :)

kazashka
а она ну ладно ни че хоть один раз,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы