ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Aнгел
А Тори - то поправилась...Это - хорошо...
Как вспомню её после больницы - зомбилэнд....

И похорошела.

Liloo27
Алёны Роксис

а это кто вообще?

Пока Фео говорит,ребенку бежать от нее хочется, ножками-ручками дрыгает,
покажите мне что-нибудь интересное(его хотения), а эта толдычит, да держит покрепче.
ночной увидела мелком %)

Всегда молчала по поводу детей, но тут реально хотелось просто забрать ребенка ( я про Фео если че)...
Такой сейчас у него возраст классный, а тут бл@ь терки ....

НикаЛучшая
Всегда молчала по поводу детей, но тут реально хотелось просто забрать ребенка ( я про Фео если че)...
Такой сейчас у него возраст классный, а тут бл@ь терки ....

Где можно посмотреть этот эфир?

Сичкар с Алианой так хорошо смотрятся. А то, что она ребёнок, так ничего, повзрослеет)

juliaiunia
Алианой

Ой, а я ее терпеть не могу, дурная она какая-то и иногда непробиваемая. В лоб дать хочется. Мастерок конечно тоже не подарок, ощущение, что ей лет 80 уже, гундит и сплетничает. Кароч, обе бесят А сичкар нравится, хоть и нудило то еще

Сегодня, 03:18
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Баталии с сестрой!

Привет всем! Саша Бовшик и Татьяна Кирилюк очень страстно выясняют свои отношения! В паре доходит до кидания в спину кактусов и ударами о тело розами. Таня требует от Саши проявления "мужика", но ему не совсем понятны требования по поводу мужика и он пытается проявить агрессию в её сторону, что бы она замолчала. Таким образом он самовыражается, как мужчина. Таня обижается и туда обратно переносит свои вещи в женскую и обратно. Саша видимо во время своих пылких и страстных отношений или во время их разлуки соскучился и предложил Тане выйти за него замуж! Таня прожившая опытную жизнь, совсем не стремится связать себя узами брака, но у Саши есть шансы и всё может ещё получиться! Так что у нас на проекте может получиться новая пара, как вы думаете?

Вчера к нам на проект пришли две новенькие участницы. Одна девушка выявила симпатию Сергею, другая хочет попробовать построить отношения с Кузиным. Девушки являются родными сестрами Юля(брюнетка)и Неля(блондинка). Женя Кузин под вниманием и увлечением нового прихода девочек, воспользовавшись случаем решил определить свою бывшую девушку "в хорошие руки!" Для этого целый день он предлагал её Страннику и Самсонову. Марта обиделась и уехала домой на выходные.

Сергей Сичкар целыми днями воспитывает Алиану и пытается указать ей, как нужно вести себя с мужчиной, сам тем временем проводит ночи за периметром с друзьями. Все попытки по перевоспитанию Алианы оказались бесполезными и Сичкар видимо понял, что к хорошему это не привело и решил расстаться с ней окончательно. Последнюю свою ночь они тоже проводят не вместе и Сергей ушёл ночевать в соседнюю комнату.

Две сестры на нашем проекте Наташа и Женя Гусева не сошлись во мнениях и поругались. Одна из причин их размолвки оказалась поездка Жени и Антона в Милан на шопинг. Наташа боится, что не сможет справиться с ребёнком, вдруг будет непредвиденная сложная ситуация. На этот момент должен быть, кто то один из родителей. Женя не хочет ехать без Антона и хочет разделить с ним все свои радости. Наташа так же видит проблему и в том, что Женя от неё отдалилась за это время и не доверяет ей, как раньше. Наташа чувствовала себя немного дискомфортно в их доме и так же умалчивала всё это время о проблемах. Что делать Жени и Антону? Ксюша предложила ехать вместе с ребёнком, но позже. Как подскажете вы? Я предложила ехать с сестрой, а Антону остаться дома с сыном. Сейчас сестры помирились и с поездкой, которая состоится ещё нескоро молодая пара тоже решит!

Завтра должно состояться моё знакомство с Юриными родителями. Приедет его мама, с которой я очень хочу увидеться и познакомиться! Так что я вся в предвкушении и ожидании. Знакомство состоится на камерах, но мне уже, если честно не принципиально как, главное познакомиться!

Так же нашему проекту исполнилось 9 лет!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Желаю расти нашему проекту в творческом плане и любовном ещё долгие годы! Катя Король и Венцеслав отличились, они поздравили ведущих с праздником и подарили проекту шикарную картину! Сделали они её собственными руками! А завершилось всё гуляньем осле лобного и салютом! Также была видео нарезка про бывшие и настоящие любовные истории!

tsfa
девочки,привет.Читаю вас постоянно.У меня назрел вопрос.как звезды так быстро утягивают свои послебеременные животы?Неужели у всех такая физиология хорошая?

тоже интересно, но думаю много-много спорта :w_0036: и ни жруть ничего :w_0018:

Димаков и Роза
Валяемся с Котиком на майские Праздники!

дочка Бони

Блог Евгения Феофилактова-Гусева / телепроект ДОМ-2 9 лет в эфире!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!
Добрый вечер, дорогие форумчане, телезрители и поклонники самого долгого реалити-шоу Дом-2!
9 лет назад в эфире телеканала ТНТ впервые стартовало новое шоу ДОМ2!
Моя история на телепроекте началась в 2009-ом году, когда я пришла строить любовь.
Сколько всего произошло за это время: признания, радость, любовь, встречи, дружба....
Спасибо любимого проекту за все самые прекрасные и яркие моменты!
Но самое прекрасное - это семья!!)))))
Спасибо за чудесную семью, любимого мужа Антона и сыночка Даниэля!!!
Спасибо, вам дорогие телезрители за ваше внимание, поддержку, советы!
ДОМ-2, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Liloo27
Димаков и Роза
Валяемся с Котиком на майские Праздники!

вот молодцы то где)))

vk.com/video172488575_163118778

Самая первая серия "Дома-2"

loraness
всех домовцев собрала один краше другого

фу-фу-фууу!!! %)

Risi
Наташа боится, что не сможет справиться с ребёнком, вдруг будет непредвиденная сложная ситуация. На этот момент должен быть, кто то один из родителей.

Наташа правильно боится. Это чужой ребенок и у него есть родители, тем более малыш ещё маленький.

Risi
Ксюша предложила ехать вместе с ребёнком, но позже.

дак вот мне тоже непонятно, им там до какого-то срока нужно бабло то потратить?
нельзя подождать то пока ребёнок немного посамостоятельнее то станет?
как такого клопа оставить с незнакомой для него тёткой?

Бабкина семка
А сичкар нравится, хоть и нудило то еще

Мне Сичкар тоже нравится. Красавичк редкостный. Но какашка :)

А я все на бузову смотрю и не могу понять, как она ходит на таких высоких каблуках? У нее такой же рост как и у меня, по крайне мере когда она еще с Третьяковым была говорила что 182. И тут она вечно на каблуках см 14-15+ платформа. КАК??? И не выше всех она при этом на полторы головы. Усохла что ли?

Liloo27
Самая первая серия "Дома-2"

ммм, прям ностальгия :) помню, смотрела первые пару лет, а потом мне уже не интересно стало. Раньше было гораздо интереснее. Сейчас оочень редко смотрю.

А кто-нибудь смотрел реалити-шоу "За стеклом", "Голод", "Брат", "Офис"? Мне нравилось

[a url=dom2online.by/mama-pavla-marso-raskritikovala-daryu-pynzar-i-evgeniyu-feofilaktovu.html]Мама Павла Марсо раскритиковала Дарью Пынзарь и Евгению Феофилактову[/a]

[img]dom2forum.ru/attachments/mama-pashi-marso-jpg.202/[/img]

EVАNS
"За стеклом"

было дело

Девочки, а Марсо звезда какая??? Почему все о нем говорят??? О его родителях???
Я его не знаю. Кто он? Ну кроме того что мужик Риты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы