подсела на сериал "Женский доктор"

хороший сериал. печалька только в том, что второй сезон как то мутно заканчивается.сюжетные линии не доведены до конца...или 3 сезон ещё будет?

Лисска

В конце Думанский (голос за кадром) рассказывает чем все закончится. :) Жаль, но мне кажется, что 3 сезона не будет...

Тоже решила глянуть этот сериал. Задумка не плохая, я люблю такой жанр. А тем более когда сама была беременная и рожала, особенно интересна данная тема. Но, к сожалению видно что денюжек не сильно много вложили в сериал. Игра актёров так себе, сценарий вообще лажа(( Вроде стараются закрутить сюжет, чтобы интересно было, а в результате какая то тягомотина и краткий пересказ получается. Вот всё таки умеют американцы сериалы снимать, поучились бы наши у них. А то снимают какие то дебильные передачи типа звёзды на льду да Вышка, лучше бы деньги вложили в качественный сериал

я из 1 сезона не поняла: куда Широков делся с женой? поэтому даже 2 и не хочется смотреть

О!!! Я не одинока! А мы на пару с мужем смотрим! Вот я ржу - серьезный, взрослый мужик, любитель боевиков - и Женский доктор до 3-х ночи со мной на пару! Умораааа!!! Дак еще и по второму кругу! Он полгода назад 1 сезон весь один пересмотрел!!!!!!!!!

первый сезон был отличный
второй полный провал, лучше б не снимали

Aneчкa я из 1 сезона не поняла: куда Широков делся с женой?

Носков (актер играющий Широкова) отказался сниматься во втором сезоне. По сериалу у Широкова умер отец и он уехал в Москву со Ставицкой.

Tanyaya1 А то снимают какие то дебильные передачи типа звёзды на льду да Вышка, лучше бы деньги вложили в качественный сериал

круто,да....
а по мне так лучше пусть звезды и вышка- там люди себя преодолевают, новому учатся,характер демонстрируют. чем жвачка для мозгов в иде сериала

А вы женского доктора просто в сети смотрите? Я по пераовму каналу...

Sagratka

да, в сети
пусть

Tanyaya1 Игра актёров так себе, сценарий вообще лажа(( Вроде стараются закрутить сюжет, чтобы интересно было, а в результате какая то тягомотина и краткий пересказ получается. , но я уже на 56 серии, потому хотелось бы 3-го сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы