подсела на сериал "Женский доктор"

смотрю уже несколько дней, каждую свободную минуту(спасибо вай фаю на работе ) Блин, есть еще такие акушеры-гинекологи? по-моему , практически все щас как Туманский... :( Попадись мне такой как Широков - была б моя доча нормальной :( тема - поболтать

Просмотрела его от и до :) , очень понравился), сейчас смотрю склифосовский :)

AlekSa_11
Вышел уже второй сезон? Или вы первый смотрите?

вышел, ага. я пока первый смотрю :)

"Личная жизнь доктора Селивановой"- тоже сериальчик хороший про гинеколога с Будиной.

и я, вот только 19 серию досмотрела:) 1 сезон

Только что то не верится, что такие доктора бывают... :( на днях в 7 больничке в. Гинекологии побывала- скажу вам легче так.

я сегодня 27 серию посмотрела. над некоторыми сериями аж рыдать охота...

Ювента
и я, вот только 19 серию досмотрела 1 сезон

я только 16 посмотрела, Склифосовский смотрела раньше ;)

мышкаЮля
Попадись мне такой как Широков - была б моя доча нормальной

Ваша доча итак сама лучшая.
а Вы- самая лучшая ее мама

жен. доктор снят укр тв
и года три назад по какому-то каналу шел фильм- территория красоты - про клинику пластич хирургии, там были все те же актёры, кроме Носкова, по-моему.

Нюкочка

спасибо :) смотрю второй сезон. странный доктор... который вместо Широкова... ив первом сезоне серии более позитивно заканчивались, имхо

Я пока только 3 серии глянула. Мне встречались очень хорошие доктора, но с Широковым их сравнивать нельзя, они лучше, так как сериал ну прям до приторности сладкий.
Продолжу смотреть.

Ну вот и я подсела. Класный сериал.

Я за 3 дня 2 сезон 30 серии посмотрела что то продолжения нет обещали 60 серии. А первый сезон давно уже все посмотрела.

kazashka
2 сезон 30 серии посмотрела что то продолжения нет обещали 60 серии

посмотрела 40 серий , смотрела в контакте , пишут что их 40 %)

ага 40 досмотрела еще 20 будет ;)

А что с Земским?Девочки?

Посмотрела последнюю , жуть какой приторно-слащавый финал, аж противно ))))))))))))

Svetlantys жуть какой приторно-слащавый финал

++ тоже не понравилось((( че теперь смотреть?

а я второй сезон уже не смогла смотреть.. не нравится

Первый сезон смотрела беременной, очень нравится. Недавно пересматривала... Урыдалась... Чего-то накрывает меня после родов от таких историй.

Надо второй сезон поискать, даже не знала, что он вышел. Читала, что с главным героем какие-то проблемы возникли, вроде не соглашался он на второй сезон. Во втором он же снимается?

Я уже после Женского доктора, посмотрела сериал "Шахта", с Ильей Носковым (Широков). Никогда фантастикой не интересовалась, но "Шахта" очень понравилась! Хорошо Носков играет!

вчера посмотрела последнюю серию, чтобы еще такого посмотреть посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы