Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кинотеатр Роликс. Негативный отзыв!!

А вот мне немного грустно.. Потому что из-за жрунов в кинотеатрах эта часть жизни проходит мимо меня... Я не хожу на премьеры, я не знаю киноновинок, я ни разу не видела 3д фильм, хотя раньше ходила в кино часто и с удовольствием.
Просто от запаха попкорна (будь он проклят!) мне становится плохо и фильм смотреть становится не в радость.
Но я не борюсь за свои права (а ведь они тоже нарушены!), я тихо сижу дома - телевизор, немного интернет.... Жду, когда хоть что-то покажут по ТВ. И надеюсь, что когда-нибудь разум возобладает и в кинотеатрах запретят жрать вообще - в театрах вы же не жрете, любители "пожевать за кинчиком"! Фу, мерзко!

Eва

ходите в такие кинотеатры, как Роликс на утренние сеансы, там вообще пусто ;)

Мяу...
ходите в такие кинотеатры, как Роликс на утренние сеансы, там вообще пусто

То есть мне работу бросить? И по киношкам, в рейд

Ой, положили бы в сумку еду - и никаких проблем)

Юмама в своём репертуаре. Все просто святые ангелы, которые никогда не едят в кино. А кто же тогда все эти люди, которые сидят вокруг меня в кинотеатрах и чавкают, чавкают... Откуда они берутся? Почему их нет на юмаме?

Сама всегда беру в кино минералку, проблем не было.

Автор права. Пусть и ерундовый повод совершенно, но всё равно нечего такое проглатывать. ;) Обидели - дай сдачи. :)

Oksa11
Все просто святые ангелы, которые никогда не едят в кино. А кто же тогда все эти люди, которые сидят вокруг меня в кинотеатрах и чавкают, чавкают...

Это не я

можно написать жалобу в комитет по защите прав потребителей. Кинотеатр попроверяют так, что мало не покажется. Согласна с автором в позиции, что если по закону можно приносить еду, почему я должна переплачивать кинотеатру за бутылку воды и дело не в копейках разницы, а в принципе.

Спасибо автору, раньше ходила в Роликс, теперь не буду. Отвратительная наглость по отношению к клиентам!

Oksa11
Все просто святые ангелы

Ну почему, вон народ пишет же, что пожрать любит, а кто не любит, тот так и пишет. Я сама лично в кино не ем, но и довольно спокойно отношусь к тем, кто ест, ну если только у меня под носом копченую куру не жрут (реально было такое один раз) Кстати, когда работают челюсти, перестает работать кубатура над челюстями (цитата из Шендеровича). По теме: если автору нечем заняться, ну пускай в суд подает.

Вспомнила , я как то в Мегаполисе купила мороженое шариками, а ем я медлено, подошел муж с билетами, я встала, баночку с мороженым в сумку сунула и пошла, оказывается всю эту картину наблюдал охранник у входа , муж говорит, ты бы видела какие у него глаза были :=-O:

polyaDjaeva В конце, шутки ради хочу также написать о молодом человеке, сотруднике кинотеатра Роликс, который закончил юридическую академию. Он пытался донести до нас истинную причину отказа – вышеуказанное постановление, на основе которого не так давно было вынесено решение в пользу истца в аналогичной ситуации, не имеет силу, потому что решение по аналогичному делу было вынесено в Чкаловском районе, а кинотеатр Роликс к нему не относиться. Также он уточнил, что суды законы не принимают. Последнее – его дословные слов

Вот это посмешило, стоило заканчивать Юр академию, чтобы билетики при входе отрывать , видно на большее этот юрист не способен.

Автор , я с Вами ! И правда, пока народ будет "хавать" такое отношение, народ будут "иметь" !
Вот , мы живем не в России , ни разу не видела никаких объяв на тему еды в кинотеатрах - там хоть свою ешь, хоть местную. На выходе из зала всегда стоят контейнеры для мусора - уходишь и выкидываешь стаканы от кока-колы и поп-корна, пакетики от чипсов. Если поступил по-свински (просыпал на пол, оставил стакан-бутылку, другой мусор ) никто тебе ничего не скажет - для этого существуют клинеры, оплата труда которых включена в билет.
Я вообще не обращаю внимание на жующих рядом людей - нафига мне бдить за ними, когда я смотрю кино ?
У Вас есть право на еду в кино , Вы заключили договор с кинотеатром (купили билет) - вот и пусть они соблюдают Ваши права !

Alisa chudesnaя
Согласна с автором в позиции, что если по закону можно приносить еду, почему я должна переплачивать кинотеатру за бутылку воды и дело не в копейках разницы, а в принципе.

Тоже поддержу автора! Неадекват полный усираться доказывать ешь не ешь... По закону где хочу, там и покупаю!! С какой стати я должен отдавать предпочтение бару в зоне кинотеатра?! Там и выбор то скудный.

Вообще ужасный кинотеатр,а точнее кассиры которые там работают. Кассир по имени Дарья,взяла с меня лишнию тысячу и отказалась её отдавать якобы она вообще ничего не брала! Вообще в голове не укладывается! Администрация кинотеатра тоже никаких мер не приняла,разве что рассказали что не в первый раз у них кассиры воруют деньги! Ни за сто туда больше не пойду,несмотря на то что залы у них действительно не плохие! Но этой случайперечёркивает всё,и даже больше!

Первый раз попала в зал мешки ( пуфики) или как их там... Дак больше не пойду в такой зал, весь фильм проспала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы