Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кинотеатр Роликс. Негативный отзыв!!

ну повеселились вы, что сказать... И вечерок скоротали, и есть о чем вспомнить А эмоций-то сколько получили! Ну, ездите в Гринвич теперь. Там даже припарковаться толком проблема. Шла бы я в кинотеатр с "чужой" едой - просто бы ее в сумочку убрала, законно-не законно - чего на конфликт нарываться? понятно, что кинотеатры без восторга к "чужой" еде относятся. Вы, наверное, сами поскандалить были настроены в этот день. Что ж, ваше право. Можете дальше продолжить свою славную битву - с прокураторой, судами, видеофиксацией, как вам уже выше посоветовали.

Skyscraper
Лет десять спустя такие люди превращаются в сутяжников. Качать права по любому поводу и тыкать в литсо бумажками - это болезнь.

Это не болезнь, молодой человек. Если вы хаваете, когда нарушают ваши права, это ваше право...

Бармалей™
И в падике не курим, несмотря на то, что это разрешено,

вот это то тут причем?
Котлеты с мухами, ммм вкусняха (особенно в кино )

Бармалей™

Никогда не брал и как это ни странно, даже ни разу не чихнул.

Я за вас рада. Тут вопрос не в том, что "жрать" нельзя, а в том, что ущемлены права.

Бармалей™
Никогда не брал и как это ни странно, даже ни разу не чихнул.

Святой человек! можно за вас подержаться? :y_0018:

Ну реально же из мухи слона сделали! Или вы спецом поругаться туда шли?

Бармалей™
Так ты шла в кино, пожрать или напроситься на ущемление прав?

Ты шла в кино... Понятно, добро пожаловать в МОЛЛ на районе.

Роликс ваще оборзели, у них ранний сеанс, а мы обычно на него ходим, начинается в 10, так они до 9-58 никого к кассам не пускают, в итоге там потом как дикари вот с такими :=-O: глазами бегут покупать билеты.. при чем рекламу начинают показывать в 10-00.. идиеты.
если бы не бабушка на синих, которая с мелкой сидит, мы б туда не ходили

А по мне так правильно поступили. Нужно уметь отстаивать свои права. Очень жаль, что таких не много людей.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 22:51

polyaDjaeva

:=-O: без жора кино не переварите?
такие дорогие билеты и такой закус, денег не хватило?
вот так люмпен, зарегиться и бегом строчить пожраааать не дали :vis:
надо кинотеатрам завести также истории, типа кредитных, и таких товарисщей вообще близко не допускать

Бармалей™
При том же. Как ты относишься к курящим в подъезде ?

конечно фу-фу, но ведь ЭТО не то же самое

polyaDjaeva
В итоге – Роликс потерял 1200 р., и, конечно, стоит учесть будущую упущенную выгоду, так как, я думаю, мы не единственные, и с таким отношением к клиентам Роликсу будет туго при прочих равных (расположение кинотеатра, общая проходимость и т. д.). Если бы такое произошло в Гринвиче, кинотеатр ничего не потерял бы в сравнении с общей посещаемостью, на месте администрации КомсоМОЛЛа, стоит задуматься о качестве предоставляемых услуг арендаторами и, как следствие, как это повлияет на общую проходимость.

о да, как они без вас теперь? Загнутся как пить дать Для Роликса ваши 1200р. критичны

Дамиана
всем пофик что автор не поела

ну почему же, у истории ведь хэппи-энд. До Гринвича только потерпеть пришлось, там и разложила куру-яйки :t_0033:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 22:52

Поживём-увидим...
Ну реально же из мухи слона сделали! Или вы спецом поругаться туда шли?

Да конечно не спецом, кому нужны негативные эмоции. Суть поста - проинформировать, кто не согласен с моей позицией ваше дело. Доказывать ничего не буду.

polyaDjaeva
Если вы хаваете, когда нарушают ваши права, это ваше право...

Знаете поговорку про чужой монастырь и устав?
Это частная лавочка, это нормально. Приходя в клуб я не тычу охраннику бумажку со словами, что согласно статье такой-то стриптизерша должна позволить мне ущипнуть ее за задницу.

Бармалей™
Денег не хватит

и даже не договориться? :m_14:
вот ведь как, даже святые карму за денюжку чистят, а тут какая-то автор темы сэкономить захотела, эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы