Легенда № 17. Просто супер!

МДО
значит он был первым

нет :) его туда занесли в 2005 году.

1974 Anatoli Tarasov
1989 Vladislav Tretiak
2001 Viacheslav Fetisov
2005 Valeri Kharlamov
2008 Igor Larionov
2012 Pavel Bure

Вчера посмотрели с сыном в инете, я- повторно. Сыну 10 лет, сказал, что понравилось!

Маrussуа78
Вчера посмотрели с сыном в инете

дайте ссылку, плиз. Все что качаю-не идет звук и все.

Ольга (Лёлик)

в контакте есть

all

спасибо, пошла позырю.

Ольга (Лёлик)

тоже пересматриваю лучшие моменты)

all
тоже пересматриваю лучшие моменты)

не нашла я целиком ничо в этом контакте.

посмотрела я наконец-то.... даже слов нет, можно промолчу :)
Это мое детство, это мамино.. она помнит как с соседями по батарее перестукивались во время хоккейных матчей.

Ольга (Лёлик)
дайте ссылку, плиз. Все что качаю-не идет звук и все

:dontknow: смотрели у подруги в гостях, скачивал её муж, потом вывел на плазму, я в этих делах чайнег

Маrussуа78
я в этих делах чайнег

кругом засада

Ольга (Лёлик)
кругом засада

:t_0039:

Ольга (Лёлик)

я вчера в контакте посмотрела, но на большом экране это совсем другое дело ;)

О, классный фильм. Отзыв мой! otzovik.com/review_426947.html

вчера посмотрела- понравилось мне кино очень, ну и мой любимый Меньшиков конечно....

Ходили в субботу.

есть шанс что фильм так же растащат на крылатые фразы как советское кино ранее.

у нас уже закрепилась: веселей, веселей... это же хоккей. :)

впечатлилась даже дочка (9 лет), хотя ни разу не поклонница этого вида спорта. примечательно, что ей больше понравился тренер (ОМ), да и мне тоже. ;)

ReMaria
есть шанс что фильм так же растащат на крылатые фразы как советское кино ранее.

у нас уже закрепилась: веселей, веселей... это же хоккей

А мне нравится, как Харламов :"А я вот всё думаю...ну не дурак ли я "

Маrussуа78
А мне нравится

ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО!!!!!

Забавно, как люди под свой характер, видимо. фразы любимые запоминают :)

Ольга (Лёлик)
Забавно, как люди под свой характер, видимо. фразы любимые запоминают

я первый раз не обратила внимание, а второй раз подруга всё смеялась, что герой частенько говорит

Маrussуа78
:"А я вот всё думаю...ну не дурак ли я

вот и запомнилось :meet:

давно не смотрела такого российского фильма! очень понравилось, как передана атмосфера тех лет!!! зал аплодировал стоя!!!

хороший фильм, держится на Меньшикове (обожаю!!!) и красавце-актере Харламове
п.с. раньше про хоккей ничего не знала (ни мама ни папа не смотрели его). сейчас хочу изучить биографию Харламова и ТарасоваСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:58

Ольга (Лёлик)
Брежнев болел за ЦСКА. Эпизод был, но не такой

Анатолий Фирсов: Никогда не забуду матч ЦСКА со "Спартаком", когда судьи ошиблись и засчитали в наши ворота шайбу, заброшенную не по правилам. Тарасов на полчаса увёл команду со льда и не подчинялся ни начальнику клуба, ни министру обороны, ни председателю спорткомитета, которые требовали продолжения матча. Сдался только тогда, когда ему передали личную просьбу самого Брежнева о возвращении команды на лёд. (с)
зачем так переврали? расстроена
В реальности после скандального матча Тарасова не отстранили от руководства ни в клубе, ни в сборной — случилось это уже перед поездкой в Канаду, после победы на чемпионате мира в 1971-м.

зачем переврали? люблю, когда подобные фильмы полностью правдоподобны :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы