Легенда № 17. Просто супер!

Вот всегда пользуюсь советом ю-матери, чтобы такого посмотреть ... Решила сама посоветовать. Последний раз выбирались с мужем на фильм "Легенда № 17". Впечатлились - не то слово, просто потрясающий актерский состав. Все предсказуемо по сюжету, но как играют, как "живут" ролью. Меньшиков, Козловский, Меньшов, Усатова... Давно так не кайфовала. ОЧень рекомендую. Через некоторое время еще посмотрим, тока дома))

мне трейлер понравился - хочу фильм увидеть! :)

Django
мне трейлер понравился - хочу фильм увидеть! :)

то же самое
ну и Козловский мне нра еще с того фильма про войну забыла название

как заканчивается? трагично?

Это шутка? Про конец. Фильм так то про Харламова. Не думаю, что там другой финал.

M-S-N
про войну забыла название

Мы из будущего

благость
как заканчивается? трагично?

тоже интересно, как? То что жизнь Харламова трагично закончилась - это известно, а тут все-таки кино, могли и выдумать что-нить.... Или вобще до конца его жизни не дойти....

Glasha
Это шутка? Про конец. Фильм так то про Харламова. Не думаю, что там другой финал.

Вообще то фильмы могут снимать не про весь жизненный период человека. А только про молодость, например. Вы не знали?
В этом конкретном фильме финал не показан (реальный).

не то, чтобы ах, но фильм неплохой.
Козловский, в общем, играет довольно- таки неплохо, ну и ОМ со своими влажными и проникновенными глазами как всегда на высоте.Михалков продюсер фильма, а он всегда снимает ОМ:)
Не понравилась жена Харламова, бесит эта актриса и роль эта совсем уж проходная.
Ещё как-то они все факты слегка смешали в угоду зрелищности фильма, так что не стоило мне видимо читать биографические статьи о Харламове ДО просмотра.
ну и трагический уход Харламова в фильме не показан.Фильм о другом, он о легендарных людях, отдающих себя полностью своему делу и своей мечте.

Yabloneviytsvet
трагический уход Харламова в фильме не показан

а что с ним случилось?

кася попова
а что с ним случилось?

разбился насмерть в автокатастрофе, вместе с женой в 33 года, 2 ое детей 3 и 5 лет остались сиротами, бабушка воспитывала.Кстати, его сын Александр- сопродюсер фильма Легенда 17

[cit]Yabloneviytsvet
Ещё как-то они все факты слегка смешали в угоду зрелищности фильма, так что не стоило мне видимо читать биографические статьи о Харламове ДО просмотра.[/c
полностью согласна, но я читала о Харламове уже после просмотра.

Варькина мать
Просто супер!

А я равнодушна к хоккею.
Даже до середины досмотреть не смогла - не интересно.

А я посмотрю. Это же легенда детства. Все взрослые вокруг его вспоминали, когда садились смотреть хоккей. И никто не озвучивал, что он на машине разбился. Так что я много лет думала, что он просто с возрастом ушёл из спорта. Об аварии узнала только пару лет назад.

очень понравился фильм!сама росла с папой тренером))))

Я согласна, фильм очень -очень. Я реальный кайф получила, лучше всяких блокбастеров. Два часа в напряжении, периодами плакала :)
Актеры прекрасны, все!

Супер фильм! Даже не ожидала. Очень, очень понравился!!!!!!

Фильм замечательный!!!!
Все зрители апплодировали и во время просмотра, и после окончания фильма!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!
Особенно актуален в период, когда наша молодежная команда играет сейчас. Пожелаем им удачи в турнире, а также в становлении наших новых звезд хоккея и просто сильных мужчин! :clap:

Отличный фильм! Держит в напряжении в течение всего просмотра. Есть и юмор такой хороший, добрый! Забавно смотреть на детей/подростков, как радуются за каждый гол. Меньшиков - такой разный, если сравнить цирюльника Тарасова.... Зал полный, много взрослого поколения, мужики смахивали скупую слезу!

sntagil
Все зрители апплодировали и во время просмотра, и после окончания фильма!!!

Да, у нас также ... Столько эмоций ... до сих пор под впечатлением!!!!!

Великолепный! Очень патриотично. И наконец-то фильм действительно о людях, их эмоциях, о становлении настоящих мужиков. И совсем не обязательно любить или не любить хоккей в данном случае ;)

Yabloneviytsvet
ну и ОМ со своими влажными и проникновенными глазами

Yabloneviytsvet
а он всегда снимает ОМ

это типа все знают, что ОМ это Олег Меньшиков?)))

Кто ходил, подскажите, а с впечатлительной 9-леткой стоит идти?

Варькина мать
просто потрясающий актерский состав. Все предсказуемо по сюжету, но как играют, как "живут" ролью. Меньшиков, Козловский, Меньшов, Усатова...

Неужели обошлось без Безрукова и Боярской? Значит хороший фильм. Надо сходить...

А что, реально люди не знают судьбу Харламова? :=-O: Однако...

Yabloneviytsvet
бесит эта актриса

обожаю ее, Супер, и в фильме мне она очень понравилась.

Alisa chudesnaя
В очередной раз Меньшиков один из лучших актеров современности

+++++++ Во время фильма вспонилала его прежние аншлаги,поняла, что он на высоте и сегодня.

Кстати, Мы из будущего, тоже наш любимый фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы