"Специальный корреспондент" "Коронованные особи". Обсудим?

rutracker.org/forum/viewtopic.php

Посмотрите, про подноготную конкурсов красоты.

Особенно позабавили вопросы моделям и "мисскам"
-Что такое Хиросима и Нагасаки?

• Не знаю.

• У Вас же папа японец?

• Да.

• И не знаете, что такое Хиросима и Нагасаки?

• Нет.
  • Кто такой Ленин?

• Не знаю.

• А кто такой Леннон?

• Не знаю.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:21

\~Лия\~
-Что такое Херосима и Нагасаки?

• Не знаю.

С Жирковой не смотрели интерьвью?
Кто написал полонез Огинского ?

Я после Жирковой ушла... не смогла это смотреть... %)

Жиркову посмотрела. я не думала никогда что бывают настолько тупые люди.
в моей вселенной мне такие не попадались никогда.

\~Лия\~

ХИросима!!

Krotishka
Я после Жирковой ушла... не смогла это смотреть... %)

Зря ушли. Там ближе к концу передачи еще на фотосессии подлавливали моделек и задавали им простые вопросы. Ни одна ответить не смогла))

Капучино

Она еще, как выяснилось, не знает, кто такая Ангния Барто и что Земля вращается вокруг Солнца

Sunnу

Пардон, описка. Пишу, отвлекаясь на работу)

Особенно покоробило про конкурс "Маленькая мисс". Вообще не понимаю, кто туда своих детей сует( Только детей травмировать.

Заинтересовали, надо будет онлайн посмотреть.

%) Жиркова поразила какая она все-таки тупая.

Помогите,не могу вспомнить фамилию первой красавицы России Маша Калинина?Правильно? Вроде у неё с интеллектом всё в порядке было,но видимо прошли те времена Сейчас видимо тупизм на первом месте.Жаль((Стыдно за страну :(

LorikK
Помогите,не могу вспомнить фамилию первой красавицы России Маша Калинина?Правильно? Вроде у неё с интеллектом всё в порядке было,но видимо прошли те времена Сейчас видимо тупизм на первом месте.Жаль((Стыдно за страну :(

В этом фильме как раз про нее тоже вспоминают и говорят о том, что в первом конкурсе красоты были интеллектуальные задания. Дак у Маши Калининой мысль хоть к глазах светится, она и сейчас очень интересная.

LorikK
Вроде у неё с интеллектом всё в порядке было,но видимо прошли те времена

Ну, Оксана Фёдорова тоже вроде не дура.

Мне вообще кажется это какой то розыгрыш

Ну вот не верю я , что они правда такие тупые! Их же готовят к конкурсу.

Поживём-увидим...
Ну вот не верю я , что они правда такие тупые! Их же готовят к конкурсу.

Как готовят-то? На год отправляют читать классическую литературу?

Вся подготовка у конкурсу - отработка модельного шага, танцев.
А вообще были у меня подруги из этого круга. Они какие-то все неспокойные, все боятся, что кто-то моложе, красивее, моднее, у кого-то талия тоньше или ноги длиннее. Вот реально как в сказке: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" Тут уж не до интеллектуального развития, не тем у них голова занята.

Капучино
С Жирковой не смотрели интерьвью?

смотрела только это интервью... Я конечно, подозревала, что там не блещут интеллектом, но ведь не до такой степени :=-O: Она, мама 2 детей, не знает кто такая А БАрто и Маршак...
Хотя с др стороны, спортсменам (многим) некогда мозг развивать, когда надо делать по 150 приседаний, потом столько же отжиманий, потом столько же подтягиваний, потом .... потом уже и спать хочется , так зачем спортсмену такому умная жена?... Хотя детей жалко, особенно с учетом того, что интеллект передаетяс по материнской линии :(
На этом фоне наш Костя Дзю (чтоб не обижать всех спортсменов)

\~Лия\~
у Маши Калининой мысль хоть к глазах светится, она и сейчас очень интересная.

а что с ней сейчас?

ОСА
Ну, Оксана Фёдорова тоже вроде не дура.

++

опять я
а что с ней сейчас?

Она инструктор по йоге, говорят, что известный.

опять я
а что с ней сейчас?

Вроде в Америке живёт.

Моя психика не выдержала хотение мамашки вернуть ее детям педофила.
А модельки тупые конечно вопросы для них позабавили

\~Лия\~
Она инструктор по йоге, говорят, что известный.

да, ездит в том числе с семинарами по всему миру, кундалина йогу преподает, в том числе на нашем канале ЖИВИ, [a url=www.liveinternet.ru/tags/%CC%E0%F0%E8%FF+%CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E0/]здесь можно глянуть ее[/a]

Меня.больше конкурсы красоты детские американские возмущают. Уколы ботокса детям %) мамаши американские страшные и толстые, свои комплексы за счет детей решают %)

только что посмотрела.моя в шоке...сижу и офигиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы